Совместный отдых на природе! Лес,озёра,реки.

В междусобое нас уже 90 ,за два дня!

alex.p ,
Спасибо

Внимание все кто уже с нами в междусобое по этой теме! Сообщаю что только за три дня нас стало уже 100 ! Кто ещё хочет к нам в междусобой! Добро пожаловать! Кидайте свои заявки задружить или пишите в личку а так же можно добавиться ко мне в друзья!
ok.ru/profile/575717071845/friends
vk.com/audios196047697
До встречи в различных походах и совместных поездках по интересным местам

В этой теме тоже напишу чтоб не потеряться: возьмите и нас в собой .

Покидаю сейчас немного фоток из прошлых моих лесных и водных приключениях!))
Коварная сибирская земля)) Только,случайно съехал с поля в колею и всё! , колесо забито как будто его пластилином обмазали! Ну и большая загрузка машины,грозит оторванным бампером

Задружите меня пожалуйста!

ещё немного фоток нашей поездки на рыбалку!
Приехали снега ещё не было! На утро выпал снег Но рыбалка удачная была

Задружила вас ! Иногда подрываюсь и еду в новые места (или старые)!

alex.p ,
у нас тоже клевые рыбалки в архиве
это анапа

это Абхазия

родные края

svetul,
Доброе утро! Класс! Вот и наши люди,начинают делиться с форумом позитивом и заряжать народ на хорошее настроение! Спасибо,Вам что помогаете в становление моей темки про позитив и активную жизненную позицию!

svetul: это анапа

Барабулька!!! обожаю ее :)

Всем доброе утро! Сейчас ещё покидаю фоток. Красоты урала)) И конечно рыбалка!

Ну и продолжаем кидать заявки в междусобой! Планируется поездка в оленьи ручьи! Вся инфа в междусобое!

Поход за Клюквой! Я сбежал с болота после сбора одного ведёрка клюквы в лес за грибами Ну не люблю я сбор ягод,для меня это Набрал красноголовиков пару вёдер,пока мои клюкву брали Это Север области нашей, в 20км от посёлка Лобва,где практически нет конкурентов по сбору лесных саморосов! Кедр,клюква,грибы и так далее...Всем хорошего дня! это девочкам! а это мальчикам))

Задружите меня, пожалуйста

юличный,
Вы в нашей команде!) Черкните пару слов о себе если что:-)

Задружите пожалуйста

Говорящая с котами: Задружите пожалуйста

Вы задружены! Предлагайте свои пожелания в тему или междусобой по поводу поездок и если есть желание можно выставить фото тех мест ,где вы были или хотели бы ещё побывать .Также высылайте ссылки разных интересных тем,которые могут быть интересны и для других пользователей Юмамы До скорой встречи!

И меня задружите, пожалуйста

.Лара: И меня задружите, пожалуйста

И Вы с нами!)) Рад видеть Вас в наших рядах! Будем знакомы!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы