Совместный отдых на природе! Лес,озёра,реки.

Черили: Привет. Примите нас, пожалуйста.

Вы с нами!

и меня позовите ?)

guerella: и меня позовите ?)

вы с нами

Так, теперь все пишем кто куда путешевствует, и кто где был. Потому что, для счастья человеку нужно бывать в новых местах!

DεЉφинα,
Всё верно сказали!;-)

Всем доброе утро ,и с праздником! Сегодня 04 ноября 2016,за две недели,как я создал междусобой уже поступило 160 заявок и все без исключения приняты! Наш междусобойчик растёт и растёт Кто ещё к нам? Ждём заводных и весёлых ,застенчивых и скромных , , временно одиноких и семейных Давайте вместе, как то делать жизнь веселее и позитивней До встречи!
P.S. Кидайте смелее свои заявки в междусобой! Общайтесь с теми-кто как и Вы любит природу и активный отдых

и меня задружите...пжлста

Добрый день!! и меня задружите, пожалуйста

Добрый день, и меня задружите пожалуйста.
Могу по челябинским местам рассказать, а вот свердловские почти не знаю..

Задружите меня.. Ищу компанию кататься на борде

NAST555,
Вы задружены:-) Учавствуйте активно в жизни междусобойчика! прочитайте всё сначала! и определитесь что для Вас наиболее интересно! Присоединяйтесь к поездкам и сами предлагайте интересные места для отдыха:-)

Всем доброе утро ,и с понедельничком! Сегодня 07 ноября 2016 ,за то время,как я создал междусобой уже прошло чуть более двух недель! Поступили 172 заявки и все без исключения приняты! Наш междусобойчик растёт и растёт Кто ещё к нам? Ждём заводных и весёлых ,застенчивых и скромных , , временно одиноких и семейных Давайте вместе, как то делать жизнь веселее и позитивней До встречи!
P.S. Кидайте смелее свои заявки в междусобой! Общайтесь с теми-кто как и Вы любит природу и активный отдых

Добрый день! Планирую в интервале с 15-17 ноября, выехать на рыбалку! Выезд рано утром,в направление Челябинска ,около 110-130 км! Кто смелый? или смелая?

Добрый день!
задружите меня пжлст

Добрый вечер! я бы тоже задружилась!

Barabashka108: Добрый вечер! я бы тоже задружилась!

Вы задружены:-) Учавствуйте активно в жизни междусобойчика! прочитайте всё сначала! и определитесь что для Вас наиболее интересно! Присоединяйтесь к поездкам и сами предлагайте интересные места для отдыха:-)

Здравствуйте! Я тоже к вам в междусобой хочу.Примите?

кубическаямать: Здравствуйте! Я тоже к вам в междусобой хочу.Примите?

alex.p автор темы: Всем доброе утро ,и с четвергом! Сегодня 17 ноября 2016 ,за то время,как я создал междусобой уже прошло чуть более трёх недель! Поступили около 180 заявки и все без исключения приняты! Наш междусобойчик растёт и растёт Кто ещё к нам? Ждём заводных и весёлых ,застенчивых и скромных , , временно одиноких и семейных Давайте вместе, как то делать жизнь веселее и позитивней До встречи!

Я сегодня как и говорил,поехал на рыбалку,и если будет возможность познакомлюсь со своей будущей собакой!
Вот моя красотка , Теперь нужно всем миром имя выбрать! Помогайте мне!

alex.p ,
Ох, красотка какая!А имя в процессе совместного проживания само прилипнет.У нас со всеми тремя так и было -в документах одно, в жизни другое.

Утро доброе, задружите меня

Катюшкевич: Утро доброе, задружите меня

Задружил ,наш междусобойчик растёт и растёт Кто ещё к нам? Ждём заводных и весёлых ,застенчивых и скромных , , временно одиноких и семейных Давайте вместе, как то делать жизнь веселее и позитивней До встречи!

Всем доброе утро Сегодня 19 ноября 2016, почти месяц как я создал междусобой уже поступило около 180 заявок и все без исключения приняты! Наш междусобойчик растёт и растёт Кто ещё к нам? Ждём заводных и весёлых ,застенчивых и скромных , , временно одиноких и семейных Давайте вместе, как то делать жизнь веселее и позитивней До встречи!

Здравствуйте. И меня задружите пожалуйста.

*веснушка*: Здравствуйте. И меня задружите пожалуйста.

Вы с нами!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы