Мечтаю во Владивосток на поезде...

excellenc,
Да ну...ничего особенно такого здесь красивого нет))) когда я ехала сюда, думала , что местный фуникулер прям вау.. Вау))) вы его сами то видели? Три минуты удовольствия и все.. Остров... Да такие дороги, что только на джипе туда ехать.. Ничего же в край не вкладывается практически... Только одни китайцы здесь для себя развивают

так кто из импортных, то местных аборигенов не слушайте... вот я всю жизнь в Хабаровске живу и считаю Хабаровск -- помойкой и что смотреть тут нечего... был во Владивостоке... так местные тоже меня уверяли, что "да неча тут смотреть" мы правда были организованной экскурсией... ну да интересно рассказали и показали...

jersan,
Я всю жизнь жила в Екб, второй год во Владе... Теперь понимаю, как я была не права, думая, что Екб это помойка... Влад это в миллиарды раз хуже... Адовый город и адовая в нем жизнь

marfusha88,
А у меня ребёнок мечтает после Хабаровска квалификацию во Владике повышать..
Ничего вы не понимаете. Для нас, уральцев, ДВ- это край земли. Почти никто не был, не видел, но хочется!
Муж, правда, слетал с пересадками, говорит, зря мы свой город ругаем. Иркутск- вообще деревня с небольшим количеством многоэтажек и аэропортом- ангаром.
Мы ещё Благовещенск рассматривали. Очень красивый на картинках.

Имрек,
Да? Говорят владовское образование не катируется не в Москве, ни в СПб...и цены тут другие совсем

Хотя мужикам тут многим нравится, тут энергетика мужская какая-то во всем чувствуется

marfusha88,
В тамошних ВУЗах есть специальности, которых у нас нет. Есть вариант, правда, в магистратуру в нерезиновую попробовать поступить.. Доживем- увидим.
Про цены- это к собеседнику повыше. Он считает, что на ДВ продукты дешевые, но где их купить- не признается.

Имрек: Иркутск- вообще деревня с небольшим количеством многоэтажек и аэропортом- ангаром.

ну я бы так не сказала :), мне Иркутск понравился, аэропорт чуть поменьше нашего, зато все четко и без задержек, даже раньше времени))) посадку еще не объявили, а уже автобус людей увезли

Мэлори,
Он там совсем недолго был, только на дозаправке из Хабаровска.. Поверхностное впечатление сложилось такое. Простим.

Имрек: Он считает, что на ДВ продукты дешевые, но где их купить- не признается.

я считаю, что они дорогие... но те цены что ты пишешь булка хлеба = 70 рублей тут... ну нет у нас такого хлеба... не ну может и есть, но обычная стандартная булка хлеба с хлебозавода 32 рубля...

Мэлори: мне Иркутск понравился,

чем? старый квартал симпатичный - да.
а остальное?

Шушера™: люблю спать под перестук колес

а вот не стучат они уже(

Аноним автор темы: омуль только в Байкале живет!!!

к нам его возят. не свежак, конечно, как там, и дороже. но если сильно хочется)

excellenc: Вот кто мне не верит, что будет офигенно красиво, посмотрите этот фильм!!!

вот, кстати, да - красиво очень. мы до Иркутска ездили. дальше на байкал. я не любитель природы особо и в поездах всю жизнь .но здесь оторваться не могла от окна. ближе к Красноярску и дальше - оч красиво

jersan,
Дима, ну мопэд и вправду не мой. Как рассказали, так и транслирую.
Не исключаю, что они забрели в дорогой магазин или все дешевое раскупили уже..
Муж был в ауте от того, что увидел. Зашёл прикинуть порядок цен, чтобы понимать, сколько денег дочери на питание нужно присылать. Звонит с квадратными глазами и рассказывает: ты даже не представляешь, на что мы подписались!
Я бы тоже была очень рада, если б жизнь у вас в реальности оказалась более дешёвой.
Вот девочки самбери для себя открыли, теперь туда за продуктами ходят. Говорят, все равно дороже, чем у нас, но уже терпимее.

excellenc,
Как это..

excellenc,
Никому не нужен новодел.
Это я вам как бывший экскурсовод говорю. 4 лета практике в Питере, преподаватель не только музыки, но и мхк.

excellenc,
Храм на крови- новодел.
Я в Ебурге, вообще- то.
Во Владик отнюдь не за архитектурой ездят.

Имрек,
Правильно, не за архитектурой... Здесь в основном дикий отдых на море, дикий так как люди здесь свинячат по хуже наших, нифига море не чистят и не убирают, каждый раз, приезжая на море наблюдаю кучи мусора, бутылки, прокладки... И среди всего этого гордо возвышаются палатки приморцев... А че? Мы тут так любим море, обожаем... А на деле стальная оказалась, сами гадят, тут же отдыхают, бухают, тут же дети скачут по этой грязи... Потом инфекционка местная переполнена " таких" вот любителей моря... Плеваться хочется

excellenc,
Толпы сюда гоняют , так как по СМИ показывают, что это развваюийся край... А так тут китайцы приезжают в основном туристами

Девочки,а что скажете про ближнюю Сибирь, например Тобольск - есть смысл сгонять на выходные?

excellenc,
В этом случае людей интересует история: Ипатьевский дом, место расстрела царской семьи.. Зимой там интересные выставки ледяных скульптур..
Само по себе архитектурное сооружение было бы так же интересно, как и новодел на площади Малышева.
По мне, так подворье при храме интереснее построено, чем сам храм. Ничего особо выдающегося.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы