Мечтаю во Владивосток на поезде...

Имрек,
медленно, но идем к цели.

Аноним ,
Действительно, посмотрите билеты на самолёт хотя бы обратно. Если покупать за несколько месяцев, вполне себе дёшево можно купить.
У нас пока такой возможности не было- только за неделю озвучили, куда и когда подъезжать. А на новогодние каникулы присматриваем уже сейчас.

Увидела тему про Владивосток и вспомнила, как муж туда в рейс ездил. Приехал под выходные, встал на площадку у моря. Звонит и орет в трубку:" Яна, они тут минтай удочками прямо из моря ловят!!!" Такой восторг у него был щенячий Весь день бегал вдоль берега с планшетом и видео рыбаков снимал, потом всё это показывал друзьям и родственникам. Впечатлило его это на всю жизнь. Потом еще и на загрузку в Находку поехал, там на берегу моря пару дней с другими дальнобойщиками тусил. Трепангов ловили, креветок в ведре варили, морских ежей таскали из воды, улиток каких-то. Подводная лодка всплывала у самого берега. Короче, рейс был больше на отпуск похож Всё убивался, что я приехать не могу к нему. Очень дорогая туда дорога

Имрек,
Нееее. только поезд. там обратно днем едешь то мимо чего туда ночью.я хочу полную картину о траннсибирской магистрали получить. Каждую станцию изучаю, город, реку!
мне больше не Владик, а сам поезд интересен!
ну и Владик тож

Аноним ,
Главное, чтобы за время пути туда этот поезд не осточертел...

Имрек,
исключено!!!
уменя мощная подготовка, я каждую станцию изучаю.
мне это безумно иниересно.
а сам Владивосток.. не так, если честно. Но погуляем и тихий океан посмотрим

Аноним ,
Владивосток- это природа, в первую очередь: сопки, океан со всеми его обитателями. Для любителей- рыбалка. Слышала, там океанариум открыли. Порт, корабли, моряки... Много ли мы их во всяких турциях видели?
Ну, и товаров каких- нибудь национальных прикупить.
Муж из Хабаровска, к примеру привёз всякие вкусняшки корейские и одежда у них качественная. Косметика корейская, говорят, очень хорошая. Дочь знакомой матери из Владика систематически шлет.
А мне муж ото всюду тарелки декоративные привозит. Собираю я их.

Аноним автор темы: Имрек,
Нееее. только поезд. там обратно днем едешь то мимо чего туда ночью.я хочу полную картину о траннсибирской магистрали получить. Каждую станцию изучаю, город, реку!
мне больше не Владик, а сам поезд интересен!
ну и Владик тож

лапудаст,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы