Мечтаю во Владивосток на поезде...

Соломинка (Darja): Не смотря на то, что поед задержался на 14часов и часто нас останавливали прямо в поле.

похоже мы с тобой в одном поезде ехали... тоже где-то в поле стояли и чуть не сдохли без кондиционера...

jersan,
мы его там купим , а кушать в поезде

там стоянка 2 минуты

омуль только в Байкале живет!!!

самое первое купе в плацкарте! напротив белье проводника.
если купить две нижкие+ одну верхнюю выкупить на 2 летку, то с нами будет ехать только 1 чел на верхней. и то не факт, что всю дорогу,
как вам идея??

Аноним автор темы: там стоянка 2 минуты

ну так они и не успели... а поезд поехал... потом кто-то стоп-кран дёрнул...

jersan,
там не выходить, к двери вагона подходят же!!!

Аноним автор темы: Кто ездил, как оно? На поезде? Что ели и т?

бывает от перми до екб в фирменном едешь и дождаться этих 6 часов не можешь.
но если любишь запахи доширака, немытых ног и задниц, перегара... то почему бы и не скататься во Владик...
автор, поезжайте плацкартом на боковушке... романтика, все дела

maltseva: задниц

вот задницы в поезде никогда не нюхала ни у кого.

Аноним ,
ну пусть это будет запах немытого тела - неистребимый попутчик любого поезда дальнего следования.

maltseva: Аноним ,
ну пусть это будет запах немытого тела - неистребимый попутчик любого поезда дальнего следования.

мы сколько ездим, а это раз 5 в год, только один раз дед дико потом вонял. резкий запах!

ездили с мужем на его родину во Владик на поезде 12 лет назад, на фирменном Россия тогда плацкартов не было, купе все вагоны, почти всю дорогу ехали 2 в купе, в вагонах есть душ, эта проблема решаемая, вони от Доширака и как пишут от людей не было, нам вообще повезло, все адекватные и причем за время поездки даже перезнакомились все, единственно, что попались все любители Омуля и пива,проводник перед каждой большой станцией приглашала всех в туалет, мол надолго закрою, вот запах копченой рыбы в вагоне был, но это не существенно, сама поездка для меня была на поезде интересна, первый раз туда поехали, всю дорогу провела с камерой у окна, было интересно очень, дни пролетели в поездке быстро, ели и консервы, и на станции что-то покупали, ресторан разносил много, по ценам тогда было приемлемо., одним словом -понравилось, интересно было посмотреть на местность другую,ну и конечно Байкал, правда сутки мы нигде не стояли, но хватило времени посмотреть его.

а я люблю ехать в поезде, мне это в удовольствие, так что автора очень понимаю
я прям наслаждаюсь дорогой

Сын в хостеле подрабатывал, так через них много иностранных туриков прошло, которые именно поездом пересекают всю Россию. Но они не за раз. а выходят в крупных городах на 1-2 дня, потом дальше едут.

Самая в студенчестве проводником работала, рейс на Одессу и обратно как раз 6 суток длился. Мылись в туалете из баночки, ели всякую фигню (90ые годы), часто пассажиры подкармливали. Но весело было. Романтика :) Больше столько в поезде не поеду никогда

Аноним автор темы: самое первое купе в плацкарте! напротив белье проводника.
если купить две нижкие+ одну верхнюю выкупить на 2 летку, то с нами будет ехать только 1 чел на верхней. и то не факт, что всю дорогу,
как вам идея??

Мы так ехали, только на верхних полках тоже белье лежало, т.е. у нас было отдельное "купе" на двоих и в туалет около проводников только нас пускали, остальным сказали в другой конец вагона ходить
Но мы только сутки так ехали, если б так же и до Владика бы точно поехала)

Решила бы, что эта тема - разводка, если бы не мой первый муж, который меня на полном серьезе уговаривал провести какой-нибудь отпуск именно в поезде Ебург - Владик-и обратно в Ебург. Правда, увидев, как меня укачивает в поезде до Серова за ночь, он эти планы как-то резко подзабыл.
А тут, я смотрю, так много любителей поездов!
Я бы для многодневной поездки уж автобус предпочла бы.

Тритата: Я бы для многодневной поездки уж автобус предпочла бы.

чтобы спать сидя? вот в поезде неделю для меня легко лёжа на полке... а в автобусе три часа и всё... я уже скрюченный полутруп...

jersan: чтобы спать сидя? вот в поезде неделю для меня легко лёжа на полке... а в автобусе три часа и всё... я уже скрюченный полутруп...

на автобусе до Владивостока это никто не выдержит

А что во Владике то делать собираетесь? Уж лучше Камчатку посмотреть

Я бы не стала такие деньги тратить на поезд...

ЯнаЯ.: Фирменном есть душ!

нет дУша.я езжу каждое лето екб-кисловодск(фирм)

heux: нет дУша.я езжу каждое лето екб-кисловодск(фирм)

в фирменном поезде Москва Владивосток есть душ!

excellenc,
Да уж... Море засранное все, помока одна... Жесть одним словом.. В городе ничего интересного, кроме недавно открывшегося океанариума

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы