Мечтаю во Владивосток на поезде...

excellenc,
Что вы к морю- то привязались? Кто в Ебург едет, тот заранее знает, что его тут нет, не было и не будет.

excellenc, Владивосток ещё дальше, на 131 месте.

excellenc,
Зато в Екб цивилизация))) а не Богом забытый город... А что касается туризма во Влад , сюда сейчас ездят одни китайцы. Для них здесь сейчас все оч дешево. Сюда они ездят не красоту лицезреть, а пошопиться))) это я вам не со стороны европейской России говорю, а как есть на самом деле. ВЕсь центр Влада набит китайцами, и они скупают здесь сумками парфюм, сигареты, одежду фирменную... Отнюдь не любоваться они сюда приезжают... И хочу заметить, что город сейчас развивают не для русского туриста. Инвестируют только для китайцев. Игровую зону построили для кого ? Правильно, для китайцев. Китайцы здесь аквапарк будут строить, жилой район... Не для русских это все) они, кстати, ездят то сюда далеко уже не с нашими турфирмами, не официально так сказать)) у них " свои" гиды, они " строят гостиницы для себя... Поэтому и смотреть то тут особо нечего, и русских туристов тут крайне мало, именно с европейской части

Просто в своей жизни я никогда не слышала: " Вау, ты был в Екб"))зато : "вау, ты была во Владивостоке", раз пять точно

excellenc: он далеко, поэтомв так. А другие города мира близко?
excellenc: Спросите любого жителя Москвы или Питера или центр России, куда б они поехали? При чём тут жители России? В рейтинге самых посещаемых туристами городов мира Екатеринбург обогнал Владивосток.

excellenc,
И че?
Django,
Учитывая удаленность и стоимость билетов, странно, что вообще находятся фанаты.
Мы за 220 жили в клубном отеле 2 недели вчетвером, с очень хорошим уровнем сервиса, по системе все включено. И летели до места всего 4 часа.
За те же 220 мы только вдвоём можем слетать на ДВ туда- обратно. И все. Камчатка, например, это очень круто, но большинству не по карману абсолютно.

marfusha88,
До ебурга добраться проще. Город стеклянных коробок и цилиндров, с чего тут вау?
До Владика же добраться нужно. Для меня человек что Владике побывал, что на Луне.. Из одной системы координат.

Имрек,
Да самолетом же норм) вон у Уральских же прямой, с посадочной в Иркутске на полчасика

Имрек,
Хотя, тут про добирания... Все самолеты( и даже в Австралию) все через Москву) вот , где жесть

Билет на Уральских в одну сторону в район 16 тысяч

marfusha88,
Муж летал в соседний город. Туда через Новосибирск- 9 часов, обратно через Иркутск- 10. Билеты стоили по 55.
Ладно, по делу. А в качестве отдыха- к чему такое счастье?

Имрек,
Да сюда из любопытства едут)))тут о дыхание то нет как такового, сервиса нет... Дорого все. Климат тоже не пойми какой

Отдыха нет)) т9 меня правит

marfusha88,
У знакомой дочь на работу туда переехала. Здесь для неё работы нет, а во Владике предложили очень даже хорошую.
Раньше оттуда японки подержанные гнали. Одно время очень популярно было, многие знакомые этим зарабатывали.

Имрек,
Дак есть тут работа, но тоже не для всех. Народ в моря ходит, на рыбзаводы уезжает. На полгода-год. Но это в основном, вахтовый метод. Слышала, что на рыбзаводах можно за полгода порядка 700-800 тысяч заробатыватьь

А в бюджете, да на рядовых должностях такие же зп то в основном. Цены только в 2 раза выше

marfusha88,
Ну, девочка менеджером уехала. И в Корее уже по работе побывала, и в Японии.. Не жалуется.

Имрек,
Машины тут да, в основном тойоты и ниссаны) они разу не видела тут четырок, пятнашек и матизов наших

Имрек,
Наверно иностранная компания?

Они там стоят, наверное, дешевле? Перегон в европейскую часть дорого стоит плюс наценка.
Сейчас, когда везде автосалонов понатыкано, особого смысла в этом нет.
По работе- не знаю. Не спрашивала.
Дочь учится на переводчика с корейского, с их факультетом корейцы напрямую работают и на выходе набирают сотрудников в основные корпорации.
Но у неё какие- то виды именно на Владивосток.

excellenc: ну а большн в Екатеринбурге и смотреть нечего. Река с гулькин нос, моря нет, ничего нет.

ну не позорьтесь.

накоплено 1700 рублей

Аноним ,
Главное, поставить цель и начать.
Не сдавайтесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы