Вопрос про отель 5 звезд

Обычно питаюсь, борщь могу есть, котлеты с пюре, да ничего особенного, обычная русская пища. Море кстати последние 2 дня теплее почему-то, может отель прочитал отзывы и подогреватель в море кинул :) сейчас поверял температуру моря, примерно 29 градусов, дак я из него сегодня не вылазил.

Лилит_Es,
Ой вид это ерунда. Можно любую еду как попало положить на тарелку, а можно и одни макароны выложить красиво, украсить знленью и сфоткать аппетитно. Тем более это мужчина.

Лилит_Es,
Ну он, видимо, что было на раздаче, то и показал. Весь, так сказать, ассортимент.

Аноним,
Я не знаю почему. Авторов отель рядом с нашим, море 22 градуса. Зубы стучали от холода

плонс ,
Ну вот, море потеплело, радуйтесь, купайтесь. Думайте о том, что питаетесь просто, но полезно и домой вернетесь красивым здоровым и похудевшим)

Сегодня посчитал горячие блюда, точно 16 набирается, ну это вместе с варёной картошкой, вермишелью, ну короче все что горячее посчитал, получилось ровно 16. Поел без особого удовольствия, но за то время, что здесь нахожусь привык есть без удовольствия. Так лишь бы не помереть, и живот к спине не прилипал :)

Если кому то кажется, что много пишу, дак идите читайте другие темы, может там поменьше катают.

MamaLENCHIC,
А когда вы там были? У берега где мелко тепло или тоже холодно? Для малышни

Аноним,
Ну дешевые нагетцы и пережаренные крылышки никак не приукрасишь.

плонс ,
Повезло.. Я один раз искупалась))

Когда только приехали море и вправду было 24 градуса и зубы стучали, и заходить туда не хотелось, чувствовал себя мазохистом, холодно, противно, но все равно надо идти купаться, поэтому бассейн спасал. Зато сейчас море класс, не знаю надолго ли.

плонс ,
А там вообще довольные питанием есть? Кроме 3разового питания есть что-то по сервису в вашем олл иклюзиве?

Вот так попадёшь с ребенком маленьким в такую пятерку и прикуришь. Мой сын только мясом и питался в отпуске, ух как нам повезло с питанием. Жаль фотки не могу выставить, для сравнения. Там одних салатов штук 20 было. Котлетки, кебаб, бараньи ноги и свиные рульки, рулетики мясные, запеканки.

плонс ,
Автор, если стоять спиной к вашему отелю, идите направо там есть Греческая таврена, оооочень вкусно, свиду неприглядно, но готовят ум отъешь. Там она одна, не перепутаете.
И если опять же стоять спиной и идти налево, между кафешкой Коста и Старбакс есть проулок, там кафе Океания какая то, тоже вкусно.

Ева правильно написала, положил в одну тарелку весь ассортимент блюд. Больше ложить нечего было.

Аноним,
С 12 по 15 августа были.
Даже у берега холодно было

И У берега, и поглубже везде температура одна была. Не было такого, что заходишь в море и ступням тепло, а идёшь дальше холоднее становится, холодно сразу. И 24 градуса, и 29 сейчас, все мерил у самой кромки, не заходя в море.

Так что, как только обогреватель выключат, сразу дубак настанет, и в море даже у кромки не посидишь и ноги не помочишь, через пару минут посинеют и отвалятся

плонс ,
Вот ещё место рядом с вами. Там устрицы вкусные, все остальное чисто на туристов

Я рад, что детей мы не взяли, детское меню это нагитсы и картошка фри, все

плонс ,
Тусоваться идите, раз детей нет)) и есть нечего.
Там два клуба рядом, один прикольный

MamaLENCHIC,

Подскажите, а в том р-не для деток что-то есть? Парки, площадки какие-то бесплатные. Чтобы побегать, поиграть.

Аноним,
Есть какой то Луна парк на этой улице. Больше ничего не видела, ездили без деток, не интересовалась

Риксос

плонс автор темы: Риксос

это вы к чему? кому?
у вас 8 страниц темы - научитесь нажимать кнопочки "ответить" и "цитировать"
ну не риксос вы купили, а плохонький отель типа 5*, а ваш тур менеджер неправильно вам подобрала отель, либо не знала ваши притязания, либо подумала, что вам и так сойдет, работяге.

Awesome,
Про риксос, видимо, ответ по эмиратам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы