Вопрос про отель 5 звезд

Аноним,
Кстати довольные питаниям есть, на вид люди из деревни, говорят хорошее питание, даже устрицы были, это они про мидии

плонс ,
Из деревни врядили поедут отдыхпть на полляма))

плонс ,
КаКая сегодня темп в море?

Сегодня не знаю, утром ездили в аянапу пляж ниси бич. Там море теплое, красивое. В кафешке заказали пицу маргариту, ее трудно испортить, но тут смогли, тесто толстое с толстым слоем сыра, пирог какой то, а не пица, ну ладно. После пляжа повезли в рыбную таверну, заказали там рыбное мезе. Мезе не съедобное, рыба вся приготовлена без специй и соли, рыба такая как у нас в исети ловят, размером с мизинец, креветки были, принесли кучку, там и головы, и кончики хвостов и лапки, немного туловищ есть жарены прямо в пацире, панцирь отдираешь и все есть почти нечего. Они говорят дак вы креветки вместе с головами, хвостами и лапами ешьте, попробовал, не вкусно. Говорю рыбу то почему даже не посолили, не говоря про специи, отвечают, вот такая у нас кухня, видимо в кипрской кухне вы не разбираетесь. Мы и мясо не маринуем, не солим, так жарим и все, солите потом, вот вам солонка на столе. Короче я в шоке

плонс ,
Что-то вам везде все не так) может, проблема в вашем восприятии окружающего?
Я нахожусь сейчас в вашем отеле. Практически каждый день тут белая и красная рыба, баранина, говядина, индейка, курица, морепродукты. На пару, углях и жаренное. А также есть буженина, всякие котлеты, мясные запеканки, фаршированные мясом овощи, паста с мясным или морепродуктами. Ребята, это только горячее и то не все. Или автор троль или слепой и без вкуса. Я была во многих отелях и разных странах. Ела в этом отеле просто потрясающая. Люди ездят не по разу сюда.

Мы обращались не раз к администрации отеля, может поменяли что то. Хотя очень сомневаюсь. Съездите в отель риксос, там блюд с колпаками штук 50. Здесь было 6 этих колпаков. Люди, с которыми я общался в этом отеле, не деревенщины, а нормальные, все как один говорили, что это не еда, а кошмар какой то. Рыба красная бывала, только холодная, я не люблю холодную рыбу, холодные макарошки и холодное мясо. Как то раз ходил искал микроволновку, что бы разогреть обед, на мой вкус все холодное, не съедобно. Может вам это по вкусу.

Аноним,
Выложите фото вашей еды, что там сейчас

Были там одни деревенщины устрицы от мидий отличить не могут. Тоже говорили, что все отлично. Макароны, картошка, рис есть больше ничего и не надо. С голоду ведь не помираешь.

плонс ,
Вы странный и очень)) или все-таки тролль. Зачем вы пишете ещё? Никому уже не интересно.

Мне интересно. Поменялось что то или нет. Выложите фото обеда и ужина если не трудно. Хочу посмотреть куда там вместили все разнообразие блюд. Там помещение, где стояла еда физически не вместит большой ассортимент

У нас весь ассортимент блюд это рис, картошка, макароны, одна рыба, одна свинина, одна курица. Запеканку не ем. Во всех отелях бывает свинина жареная, пареная, с подливкой, в кляре, примерно тоже с курицей и рыбой. При чем все на одном обеде это все выставлено. Не уж то в этом отеле разбежались людей вкусно кормить.

плонс ,
Так это...моя золотая...
Ценник сегодня 120 В ГРЕЦИЮ и в кипр крит..это трехи с завтраком.
А 450. Из за доллара и евро)))
Это типа 5рки)))
В европ отели ценники теперь конские.
А жрачка-дрянь.
Экономят.
У них тоже кризис)))
Езжайте в эмираты.
И скоро турция..

Аноним: Из деревни врядили поедут отдыхпть на полляма))

Че это???)))
Тюмень. Столица деревень.
Очень даже оттдыхают.
И за пол.
И за целый даже лям))))

Ну мы для себя вывод сделали, никакого кипра больше. Просто плохо, что денег отвалил, помучался с этой едой 2 недели, и ни с кого ничего не взять, сам дурак. Я так понял могли бы вобще плов сварить один на всех, ешьте гости дорогие.

Аноним,
Думаю фото не дождусь. Болтавня все, как было 6 кастрюлек, так ничего не поменялось

Автор, а ваша жена такая же нудная?

Вот почему всегда если ты доволен всем, то ты из деревни. Прям обидно стало за деревню. Автору могу посоветовать открыть личный отель и сделать все на высшем уровне по низкой цене.

InternalForce,
Ну вот Ну так автор же прям из столицы мира, что ему "деревня" везде мерещится))). Сам то поди 10 лет как в "большом городе" живет).

Каtюша,
Вы походу тоже устриц от мидий не отличаете. Я только поэтому так подумал о человеке

Тот кто в год не по разу ездит на море, в состоянии отличать. И деревня это образное выражение, может и в городе жить и быть колхозом. В жизни никуда не выезжать

А так мы привередливые. Да. Особенно когда денег отваливаешь прилично, хочется сервиса

плонс ,
Да куда уж мне, "деревне" то
Но вы попробуйте выезжать не только на море, а например, в культурные столицы мира, глядишь и перестанете делить людей на "колхоз" и " не колхоз")).
Вот оно отличие бедной интеллигенции, от "богатых торгашей", деньги есть , а культуры в голове не прибавляется)).

плонс , ок, потом фото выложу, я тел оедко с собой беру, с детьми не до этого. я закуски даже не смотрю, я холодную еду не оч люблю, только зелень там беру. Все что выше, это я именно про горячие блюда писала. Приходим в разное время, все горячее - всегда горячее. Никогда холодной рыбы или мяса там небыло. Морепродукты оч вкусные. Может, повар в сентябре другой. Мужу тут питание оч нравится.

Ну может наши разговоры с управляющим, Его зовут кстати Христос :) помогли, жаль только не нам.

Ну я не интеллигенция, если что, я писал, что обычный троечник, работяга, чернорабочий. Смотреть на всякие здания, сооружения, театры мне не интересно. Я в ебурге устаю от движухи, на отдыхе предпочитаю бездельничать, лежать тюленем, тащиться куда то нет никакого желания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы