Вопрос про отель 5 звезд

Бормотуха,
У нас на кипре разница между ол и завтрак-ужин 150-170 была. На 3 недели, возраст как у вас примерно. Выбрали олл.

Если б не бесплатный детский обед я бы тоже выбрала олл.

Бормотуха,
на человека? и за детей тоже?
вы за завтраки 400 отдали?

400 завтрак-ужин на четверых на 2 недели, плюс 500 евро за напитки, они платные за ужином.
Детский обед бесплатный, с11 утра до 17 вечера хоть сколько раз можно приходить.

Да спорить можно сколько угодно. Один вопрос меня волнует, где регламентировано сколько блюд должно быть у отеля 5 звёзд. Или они могут одно блюдо поставить на всех?

Не видела я такого нигде, автор, в пятерках. Выбор всегда был.
У нас на ужин видов 10 было мяса, рыба и морепродукты. Ещё гриль-блюдо дня.
Всегда была говядинах, индейка, курица, баранина, кролик во всяких разных видах каждый день.

плонс автор темы: где регламентировано сколько блюд должно быть у отеля 5 звёзд. Или они могут одно блюдо поставить на всех?

Подозреваю, что при сертификации на 5 звезд есть какие-то требования, которые отель должен соблюдать. у них точно официальные 5 звезд? найдите их сертификат в отеле и попробуйте нажаловаться в организацию его выдавшую.
Хотя..говорят, что на Кипре что-то там с звездами не то.

Ездили года 4 назад в четырехзвездочный на Кипре так там и то в разы лучше было с питанием.

плонс ,
Автор, помимо завтрака обеда и ужина в ресторане что-то есть? Полдники там, фрукты, мороженное, обеденная рыба гриль у моря и тп.

Только завтрак обед и ужин.

плонс , информация по питанию на сайте туроператора библио глобус.
Не интересовались о факте несоответствия?
Ссылка

Описание типа питания all

Описание на оф сайте отеля
Вы можете писать жалобы, думаю, только оператору и в отель прилагая доказательства несоответствия.

Во. Я такого тоже нигде не видел. Вот и возникло подозрение, что скоро вообще одно блюдо будет. И все будут писать, ну а что ты хотел, дома надо жрать, ну ведь есть что поесть с голоду ведь не умер и слава богу. Загорай купайся да ешь плов к примеру, что ещё то надо. Денег всего то 450 тыс. Отал, что надо За такие то копейки.

Да нифига не копейки!

Ужин всего 16 горячих блюд. Может так и есть. Супа 2 бывает (кстати в основном суп пюре, это вода и например с тыквой (тыквенный) или картошка (картофельный), мясо, курица, котлета, гарниры штуки 3-4, ещё какие-то пироги есть (например пирог с картошкой, так интересно, он только из картошки, больше ничего в нем нет даже теста, одна картошка, такого я не видел ещё), рыба, кальмар, пока не могу вспомнить что ещё, но может до 16 и натянуть можно. Холодные блюда тоже думаю можно натянуть, лист салата, порезаные помидоры, огурцы, ещё какие-то лопухи, джемы всякие, сушении какие то, оливки вида 2 вроде, я их не ем и не разбираюсь в них, может тоже насобирать можно, короче придраться юридически походу не к чему. Все походу в порядке, просто я видимо вредный очень :) ладно, для себя решил никаких больше Кипров.

Блин, я бы за такие деньги месяц гоняла по любимой Греции самостоятельно и ела в разных классных тавернах)) аутентичную еду)) или покупала бы на рынках шикарные свежие овощи и морепродукты и ела в маленьком скромном домике на берегу моря.... Уж точно отдавать их за две недели сидения в одном отеле и сомнительного олинклюзива не стала.... Но это так, мои мысли вслух, мои тараканы)) Каждому своё

Рыба гриль у моря, прям смешно на самом деле, тут таких слов никто не знает, и не слышал никогда. Ладно все ясно. Как то перекантуемся, больше ни ногой в сеть этих отелей. Кипр вычеркну из своего списка, где можно нормально отдохнуть.

Ну я люблю пляжный отдых, движухи у меня в Екатеринбурге хватает, на отдыхе не люблю мотаться в поисках еды, по рынкам всяким непонятным шататься, это не моё. Когда первый раз темболее приезжаешь, ничего не знаешь, где лучше, где хуже, без тачки, в руках с пакетами, таскаться, что то где то самому готовить, это кошмар для меня.

Да и по кафешкам без знания языка тяжеловато. Помню взял блюдо написано в меню креветки and свинина. Приносят, креветок нет, а там ещё горы лопухов, пока все разрыл, оказывается креветок нет, говорю где креветки. Мне отвечают или креветки или свинина, я тыкаю в меню написано and. Короче все на меня глаза таращили и на своём тарабарили что все нормально, плоти давай и шагай дальше, короче оплатил, но осадок остался, стараюсь по всяким забегаловкам после этого не ходить. В России права можно качать, там наверно тоже, но сложнее для меня.

Абвгдеж,
Плюсуюсь, а на Кипре возле любого отеля отличные таверны, во всех было очень вкусно, от вафель с мёдом и пеканом до скампий с картошкой, всегда комплименты от шефа, десерты в подарок и вино.

плонс автор темы: Ну я люблю пляжный отдых

плонс автор темы: в руках с пакетами, таскаться, что то где то самому готовить, это кошмар для меня.

плонс автор темы: все на меня глаза таращили и на своём тарабарили что все нормально, плоти давай

Вы точно мужчина? Столько на форуме писать. Застрелиться можно с таким мужиком

Море реально холодное, были там рядом.
По поводу цены, врятли автор преувеличивает. брали лонда на три ночи 130 на двоих и это только завтраки

плонс ,
По поводу кафешек чёто вы наговариваете. Там почти везде очень вкусно, и порции огромные.
Мы в роял Аполлония к друзьям заходили, пили кофе у них. Так нам даже е обычной чашке кофе, кучу всяких плюшек подали

MamaLENCHIC,
А почему море холодное? На всем том побережье холодное? Вроде конец лета. Или именно у автора на пляже течение какое-то? Собираемся тот р-он с детками через 10 дней. Может, бассейн надувной небольшой взять для маленькой? Вода нагреется. Или совсем у берега тепло?

плонс ,
Автор, а как вы обычно дома питаетесь? Что едите? Вопрос без подоплёк, просто интересен ваш вкус, раз на ваш взгляд в пятерке на кипре нечего есть. Может, вы редкий гурман)

Аноним: Может, вы редкий гурман)

У автора в одной тарелке рис, картошка, макароны, курица, мясо и кальмар. Действительно, редкостный гурман:)
Но, в любом случае, вид еды на тарелке - жуть из забегаловки с тараканами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы