Вопрос про отель 5 звезд

Аноним,
Скажите сколько там кастрюлек с крышками стоит, когда были мы, было 6 штук максимум, в двух были картошка вареная и рис, ещё в одной бобы, ещё в одной курица печёная, ещё в одной свинина жареная ещё в одной свинина вареная. Примерно так.

плонс ,
Вот фотки из вашего отеля. Вчерашний ужин - белая рыба, рис с креветками и мидиями, пюре из тыквы, разные овощи. Сегодняшний обед - красная рыба, разные овощи (часть под сырной корочкой). Рыба отлично приправлена, костей нет.
Беру только то, что ем. Мясного много, но я люблю рыбу. Потом еще выложу.

Сфоткайте пожалуйста весь ассортимент, столы, где кастрюли с едой стоят.

Траву конечно в таких объемах как у вас я не ем. На неё я вообще не смотрел. Риса с креветками не было ни разу. Просто рис.

Рыбу хоть пожарили, они её посолили? Обычно была вареная и не соленая

плонс ,
У нас в семье типа здоровье питание) Рыба ооочень вкусная. Сочная и хорошо приправлена. Ребенок ее только так уплетает.
А что вы сами то предпочитаете вместо "травы"? помимо мясного

Пюре. Макароны, не холодные, с соусом. Жареный картофель. Рис с соусом каким нибудь. Картофель Бывает с кисло сладким соусом. Пока все, что вспомнилось

Кстати, автор, вы писали, что круасаны без шоколада. Неправда, есть тут с шоколадом и он именно внутри круасана) кстати, шоколад в выпечке тут всегда хороший, не псевдо шоколадная паста, а темный горький шоколад.
Мужу ноавятся оладьи и блинчики с шоколадом. Я беру чизкейки, штрудели, фруктовые пироги с тонкой хрустящей корочкой. Ребенок любит местные ждемы, варенье. Другой ребенок пока маленький)
Свежих Фруктов тут много! Мы после еды не едим их, типа вредно и не влезают) берем с собой всегда виноград без косточек, персики, нектарины, киви, груши, бананы, апельсины, яблоки. Едим на море или в номере. Арбуз дыню ананас еще ни разу даже не попробовали, не успели)

Капуста брокколи бывает тушеная

Блинчики только с соусом съедобны, в других отелях их даже просто без всего можно было есть. Круасаны не всегда с шоколадом есть. Бывали иногда

Персики и прочее все не спелое было, деревянное. Винограда не было

Арбуз и дыня всегда не сладкие, несколько раз бывал съедобный, но не особо. у нас в ебурге и то вкуснее

Кстати пироги не бывали с тонкой хрустящей корочкой, это была размазня какая то, яблоки сверху, снизу размокшее тесто

Ананас и персики были только маринованные из банок. Я такое не очень люблю есть на море,

плонс ,
Персики нектарины у нас мягкие спелые, даже наш 10мсячный малыш их ест)) Сладкий виноград разного сорта тут в каждый прием лежит. Вкусный и крупный. Мы из-за детей только без косточек берем. Сливы еще берем с собой. Блинчики без всего тоже есть, но я не пробовала.

Автор, все что писала в сообщениях выше это все про свежие фрукты. Мы их берем с собой и едим в номере и на море. Ананас, кстати, свежий тоже есть. Муж берет иногда.

Как так могло поменяться то, ну ладно рыбу стали жарить, а фрукты то почему у нас были все не спелые, а у вас вдруг все поспели. Прямо не верится. Вот персики и нектарины всегда прям были только деревянные, ни разу спелых не было. Я прям удивлен

плонс ,
Мой ужин. Сегодня муж взвесился, набрал 4 кг тут) много плавал и хорошо ел)

Аноним,
Фу, вообще не аппетитно выглядит ваш ужин

Аноним: Фу, вообще не аппетитно выглядит ваш ужин

Вам в компанию к
плонс ,
ему тоже все не аппетитно, не вкусно и мало
Мне креветки нравятся на палочке)

Как выглядит то ладно. Оно не вкусное без соли и специй приготовлено. Так одна ьрава на тарелке. Мяса там видимо как не было так и нет

плонс автор темы: Как выглядит то ладно. Оно не вкусное без соли и специй приготовлено. Так одна ьрава на тарелке. Мяса там видимо как не было так и нет

Вы такой забавный. Не всем нужно мясо. В данной тарелке женский вкус) Рыбка и прочие живности+ зелень и овощи. Все выглядит свежим и вкусным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы