Вопрос про отель 5 звезд

Этой "однообразной" еды то хоть много? Если не в начале обеда/удина приходите, то все есть? Доносят то, что закончилось? Или только остатки на поддонах?

Доносят. Слава богу хоть не остатки. А то вообще помереть можно. Так странно арбузы и дыни все не спелые, зачем их выкладывать и нарезать? Для вида что ли. Вот сейчас с обеда из мясного котлета для бургера, и кусочки мяса в понировке, типа нагетса. Все, ассортимент мясного закончен. На гарнир рис, картошка вареная, макароны, какие то бобы, как будто уже бывшие в употреблении, мужик их как увидел лицо чуть на пол не упало

плонс автор темы: Вода вчера и сегодня потеплее стала 26 градусов

течение наверно там холодное бывает

Говорят что есть течение. Сегодня и вчера мимо потекло кудато оно видимо. Хоть немного море потеплело.

плонс автор темы: Вообще 450 на Кипре это цена отеля выше среднего

как вы исхитрились за этот отель столько заплатить? я сейчас посмотрела цены, от 146 в стандартный номер на неделю, вы люкс брали?

carte: 146 в стандартный номер на неделю

это на двоих?

Бормотуха,
да, но на завтраках, я сейчас посмотрела еще раз

У нас зв подобный отель около 600 тыс вышло на 2 взр +1 реб 5 лет + лялька.. На 20-21 день... Все вкл, считаю, что дорого, но по большей части из-за курса.

плонс ,
Кроме завтрака, обеда, ужина что-то предоставляют из еды?

плонс ,
В чем у вас все включено заключается? Только 3х разовое питание?

Смысл сравнивать цену на завтраках и на неделю с ценой на две недели и все включено...

carte,
Дак вы сравнили толи завтрак один (может хлеб с джемом) или полное питание. Посмотрите полное питание и сравнивайте с ценой автора. Плюс у него свой пляж, что редко. А не платные лежали зонты и чужие Жо.

Бормотуха: Смысл сравнивать цену на завтраках и на неделю с ценой на две недели и все включено...

можно уровень отеля понять, между завтраками и все включено не в два раза разница в цене обычно, как и между одной неделей и двумя, перелет, страховка, трансфер ведь тоже денег стоят

Не могу цитировать.
Наш отель на Кипре стоил 400 завтрак-ужин и 650 все включено. Как судить об его уровне?

Бормотуха,
что за отель и на какой срок?
я бы при такой разнице взяла завтрак-ужин, уж на двести пятьдесят пообедать вполне можно)

Не вижу связи между разницей в цене на все вкл и только завтраки и уровнем отеля.

Отель пилот, суперский. Детей кстати кормили обедом независимо от системы питания. 14 ночей

Бормотуха,
мне ни разу не попадался отель, в которым бы разница в цене между BB или НВ и All была бы больше, чем в два раза

Бормотуха: Отель пилот

на Крите? вас, наверное, не двое было, раз цена такая, обычная пятерка, на двоих, я думаю, тыщ 250

carte,
Ну скоре всего и Бормотухе не попадался)) преувеличивает или там какие то хорошие плюшки за олл помимо питания.

Да, двое взр и двое детей 10 и 3 года

Ну почитайте отзывы, насколько хорош отель, преувеличиваю или нет

Бормотуха,
ну вот, четверо вас
а автор вдвоем с женой

Аноним: преувеличивает или там какие то хорошие плюшки за олл помимо питания.

скорее всего

Если учитывать что только за напитки за ужином мы доплатили 500 евро, то олл так и должен стоить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы