Вопрос про отель 5 звезд

Блин что за люди, накинулись на мужика - типа за три копья поехал жри сено и не выделывайся... А вы на Кипр, простите, все почем ездите, если 450 это мало? Это не Сингапур! За меньшие деньги в ОАЭ, или такие же в Доминикане и на Кубе можно уесться просто... Ну и что что курс вырос? Это абсолютно нормальная цена для того чтобы есть - пить от пуза и ненарадоваться! Автор, сочувствую, вам смиритьс, не портить себе настроение мелочами этими и наслаждаться отдыхом. Я бы отзывы оставила обязательно на топхотелс.

Отзывы уже накатал. Я уж не особо сильно напрягаюсь. Главное совсем голодом не хожу да и ладно

плонс автор темы: Отзывы уже накатал. Я уж не особо сильно напрягаюсь. Главное совсем голодом не хожу да и ладно

фотографируй каждый обед-ужин - какой ассортимент предлагают и выкладывай каждый день в отзывах. реально в двушке на полупансионе лучше нас кормили, для меня вот важно разнообразие в питании, а тут особо и выбора то нет за весьма немаленькие деньги

Alexmom: Блин что за люди, накинулись на мужика - типа за три копья поехал жри сено и не выделывайся... А вы на Кипр, простите, все почем ездите, если 450 это мало?

это те кто на 20 тыс вчетвером месяц живут, от зависти пишут

Автор сам себе отвечает.
Ну как себя не подбодрить

Alexmom: А вы на Кипр, простите, все почем ездите, если 450 это мало?

Зависит от выбранного отеля, номера и типа питания. То, что озвучил автор, не большие деньги для 2х недель в а-ля Делюкс пятерке. Ассортимент тоже вопрос предпочтений, но вот то, как это лежит у автора на тарелке, это уже другой вопрос. Больше на корм для поросят смахивает.

плонс автор темы: море, оно кстати холодное, не ходим на него,

Безобразие какоо!! Море не подогрели!! Жалуйтесь, требуйте компенсацию!

Вы читать то умеете, или так пукнуть только можете. К морю претензии трудно предьявить, что есть то есть. А вот готовить могли бы и научится

плонс ,
Diana2016, ты?

плонс ,
Какая неаппетитная еда у вас в тарелках
Зачем себя мучаете? Топайте к оператору, просите замену отеля на месте, на равноценный, на дешевле, но лучше по отзывам, цена пербронирования 50 долларов была в Турции, здесь не знаю ско- ко

Меняйте отель. Это ж капец. Фоткайте все.

Тур оператор сказал, что все отели переполнены, переселение невозможно.

плонс ,
Какой туроператор?

Библиоглобус

плонс ,
У вас трех разовое питание? А фрукты или мороженное отдельно дают или нет? Между приемами и на основных приемах пищи?
Сделайте информативнее фото. Возможно, вы просто другую пищу предпочитаете. Я вот все тущенное и на пару люблю. Овощи только капуста чтоли? Есть другое? Рыбу дают, соус наверняка какойто есть? Ну или лимон можно выдавить, есть? На завтрак наверняка к вашему же круасану есть что-то типа меда, варенья или шоколадная паста. Есть?

Странно, что на сайтах свежие отзывы на ваш отель и люди довольны питанием и считают разнообразным.

Фрукты и мороженое есть. Какую пищу я могу тут предпочитать, если реально на обед и ужин одно мясо, ни несколько видов, например варёное, на гриле, под соусом, а просто одно, например бифстроганов, рыба одна вареная, ни жареной, ни с чем-то там ещё нет, только одна. Курица тоже одна сухая полужареная, полувареная, другой нет. Лимон можно найти и выдавить при желании. Типа мёда или варенья есть. Салаты кстати в виде лопухов лежат, кто то их ест, мне такое не нравится, я хочу что бы эти листья порезали, чем то приправили, что то туда положили, короче я не повар, то что здесь готовят не вкусно. Это не только моё мнение, это мнение всех русских у кого я спросил.

Обычно в отелях выпечки бывает гора, круасаны например с шоколадом внутри, булочки с фруктами сверху, ну это то, что везде бывает.

плонс ,
Сомневаюсь, что они там вам варят рыбу) наверное, на пару? Обычная диетич рыба. А из овощей то кроме капусты и лопухов есть? Овощи вообде дают? Фрукты один арбуз/дыня или разнообразно?

Мне кажется, что автор немного утрирует и привирает. автор, покажите информативное фото. Мясо на гриле дают, тушенное/на пару (вареным вы называете) дают, рыбу и морепродукты тоже. Поверьте, лучше просто мясо на гриле, рыба на пару, чем непонятная мешанина с мясом (может и обеденным или всерашним) с всякими соусами, гарнирами и к чей специй. А целые лопухи это доказательтсво свежести. А мелкорубленные лопухи надо бояться, они вторичные часто) Чем проще еда, тем полезнее) утешайте себя этим. Ну и живот разгрузите, полечить простой несложной здоровое пищей. Хорошо же? Лучше, чем обжираться мешанины и набирать вес? Хотя у всех свое понятие об отдыхе...

А в море закаляться можно. Ну и явно там лед не плавает. Сидите на песочке, мочите ноги в воде и загорайте.

Для интереса посмотрела, как "холодно" в Лимассоле в августе
На сегодня гугл пишет+34град, ощущается ,как 38градусов
Вода-27,8град.
Ну незнаю,как мерзнуть можно
В прошлом году в Айя Напе были в конце июля.температура была около 40,в самое пекло на пляжах и возле бассейнов практически пусто было

Вода не 28. Меряли спнциально 24-25. Вчера на обед и ужин было только одно мясное блюдо. Я поел, жене не понравилось, питалась лопухами. :)

Фрукты арбуз дыня из свежих, не всегда спелые. Остальное консервированное. Вода вчера и сегодня потеплее стала 26 градусов

плонс автор темы: Меряли спнциально 24-25

А чем меряли,какой девайс с собой возите? Может мне тож надо

В магазин зашли и купили градусник, в детских ванночках таким температуру меряют

плонс ,
Требуем новых фот) с обеда и ужина. Достоверных.

плонс автор темы: Вот в Эмираты недавно летали, дак там повар был с мишленовскими звёздами вроде какой-то.

а в какой отель?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы