Вопрос про отель 5 звезд

плонс автор темы: А больше брать нечего.

ни джема, ни выпечки, ни зелени? печаль....

Критериев на пляжном отдыха кстати не так много. Должен быть пляж, море, оно кстати холодное, не ходим на него, и еда. Оказывается ни еды ни моря. А что тут делать. Остаётся у бассейна только лежать.

Зелень есть, лапухи лежат, я просто не любитель. Выпечка только круасаны без всего, обычно в них хотябы шоколад добавляют, тут просто одно тесто.

А чо все накинулись на автора? Не обязатнльро жрать в три горла. Хочется попробовать чего-то иного, разнообразие вкусов ощутить.
А тут пришел и одно и то же, фееее

Pippit™: одно и то же,

плонс автор темы: Разнообразие то есть. То кипрская ночь, то гурманский вечер, то итальянский,

На обед из мясного мясо на гриле, и курица. Все. Так что на счет 4-5 мясных блюд это я переборщил

Лилит_Es,
Ну если автор в курсе как оно бывает, значит сейчас пму не достаточно.

плонс ,
Как на одной тарелке может быть сразу 3 разных гарнира?:)) А полосочки - это кальмар?

Pippit™: значит сейчас пму не достаточно.

Я предложила уже сходить в другой ресторан и поесть то, что нравится.

ну где-то вас, автор, наипали...

плонс ,
у нас в Испании в двушке и то больше выбора было

Лилит_Es: предложила уже сходить в другой ресторан и поесть то, что нравится.

Бесплатно? Он нормально заплатил. Не я поримаю, что в Европе дорого, но то что я вижу на тарелке вгоняет в грусть-пичаль. И складывается ощущерие, что

Zezka: ну где-то вас, автор, наипали...

Такого я ни разу не видел. Нахожусь в шоковом состоянии. Кальмар есть, какой то он пережареный, как сушенка

плонс автор темы: Такого я ни разу не видел. Нахожусь в шоковом состоянии. Кальмар есть, какой то он пережареный, как сушенка

питание у вас на уровне 2-3 европейских звезд. а почему вы до сих пор не обратились к администраторам? и к своему туроператору? вы же себе все настроение испортите таким отпуском.

Обратился. Реакции 0. Постаремся что то сделать, но это не быстро

Я вот мож че не понимаю, почитала отзывы, все отмечают хорошее питание, разнообразные завтраки с шампанским и пр.

плонс автор темы: Кальмар есть, какой то он пережареный, как сушенка

Ну отнесите его обратно повару и попросите приготовить нормально.
Если честно, то вся еда у вас на тарелке выглядит, как из дешевой закусочной за углом. Отнесите ее на ресепшен и оденьте администратору на голову.
Сколько ресторанов в отеле? Везде такое?

Обидно.

Один ресторан. Разговариваю с отдыхающими, говорят год назад отдыхали здесь, питание было в разы лучше, что сейчас случилось не знают, к администратору обращаются, толку 0. Я то думал я один только жалуюсь на еду, оказывается не один. Походу просто никто ничего делать не собирается.

Видимо отзывы из тех времён, когда было все отлично. Сейчас что то поменялось судя по всему

плонс ,
Автор, сочувствую :(
Мы из Испании вернулись неделю назад, трешка сети Best, реально питание было разнообразнее и вкусное.

Ах да есть же Японский и итальянский ресторан, туда записываться надо. В Японском были, не съел ничего, все не съедобное. В итальянском чуть получше, но желания нет туда ещё раз идти. Там все меню на одном листочке, все меню целого ресторана это 5-6 блюд, остальное за дополнительную плату

Как насчёт правового аспекта. Есть же какие то нормы, сколько блюд должно быть на обед к примеру у отеля 5 звёзд. А то ведь и вправду скоро тарелку супа будут ставить и все. Скажут зато качество какое, просто супер суп. Ешь и не жалуйся, жрать дома надо, как тут кто то писал

4 страницы из книги жалоб и предложений отеля за 500 тысяч
Что к чему, зачем эта тема?
Надо бы, тему переименовать
" российские работяги отдыхают за пол миллиона, да здравствует российский Президент и Правительство!"

Затем, что может кто то и сталкивался с такой проблемой, и решил её не только написанием отрицательного отзыва, может как то себе компенсацию ещё выбил. Вот хотелось бы услышать умных людей. Или все тут такие простые работяги и едят все что подано, да не вякают. Отзыв накатают и ладно, не в деньгах счастье.

Хотя тут большинство как я понял только про зеленые какашки в состоянии общаться :)

плонс ,
Уважаемый автор, а скажите, а что вы забыли на сайте, где общаются люди о зеленых какашках?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы