Вопрос про отель 5 звезд

плонс автор темы: а тут что делать, пока не очень понимаю

ничего))) только написать отзыв отрицательный

Есть тут недалеко отель 4 сезона. Дак про него отзывы еще похуже писали, что еда совсем плохонькая, а про аполлония написано что прям все отлично.

Хреново, что за мои деньги оказывают услугу не качественно, на мой не профессиональный взгляд, а все что я могу сделать, это написать отзыв.

Не порядок конечно. Нас кормили на убой, мясо рыба и морепродукты на ужин в огромном количестве.

плонс ,
можете еще претензию оператору написать, но...
что вы хотите? какого результата? сходите в фо сизонс, посмотрите, чем там кормят, все ж таки сеть приличная, не аполлония.
Вообще для Европы характерно - не много блюд, но качественных.
Может было мясо на гриле. а вы пропустили?)))

На самом деле я простой работяга, сам в юридических вопросах не очень разбираюсь. Получаю конечно прилично, не скажу, что на путевку пол года зарабатывал.

НаталЪя: курицы

а главная курица сейчас подавилась от потраченной суммы на отдых и умничает

Awesome,
от понтов подавилась , а не от суммы
люди и побогаче есть, но однако поумнее
на сим удаляюсь

Для меня результат, думаю скидка на данную путевку, такое питание на мой взгляд столько не стоит

плонс ,
))) не реально
вы в любом случае переплатили, за эти же деньги в Греции, а не на Кипре могли бы отдыхать более приличном отеле. Цены устанавливает на тур не отель, а оператор. Зачем то же вы выбрали именно Кипр и именно этот отель, договор подписали.
Фоткайте, пишите претензию, но если концепция отеля по питанию такова, то смысла нет.

Чет дофига вы заплатили, вас по-моему еще здесь слегка

плонс автор темы: просто обманули и на деньги кинули

Странно. Мы в июле на Кипре отдыхали, нормально кормили, да же удивило. Но мы знали, что Европа в плане питания скромна и взяли только завтрак, ужин (обед), что бы можно было кушать в кафе. На удивление выбор блюд был разнообразен и вкусен......не Эмираты конечно и не Турция, но вполне достойно.

Вот и завтрак, мой и жены

Дак в том то и дело, чтр в сант рафаэле лучше питание было, и здесь по отзывам не плохое должно быть

А почему все считают, что автор до фига заплатил?
Та же Греция, на которую кивают, 5 лет назад я летала на НВ примерно за 180$ сутки. Да, 5*, но далеко не самый дорогой отель острова. У автора ультра ол за 200€.

Ну а че, так дешего вышло, надо на завтрак, обед и ужин одно и тоже, яичнцу с сосисками подавать да и нормально, дешего ведь, и так сойдет. Так по вашей логике. По мне дак, если определенная работа стоит каких то денег, то не значит, что если обратится ко мне человек, я ему сделаю на половину, и скажу а что ты хотел за такие деньги, получи фуфло. Я просто скажу это стоит столько и не меньше, в противном случае делать просто не буду, чем делать дешего непонятно что

Так и с отелем, не можешь организовать приличное питание за мои деньги, так и скажи путевка будет стоить 600 и не меньше, иначе питание будет отстрй.

кипр это не турция и не еги и не надо их сравнивать. на кипре другая система обслуживания туристов. вы отзывы не читали об острове и туризме на кипре?
ехать в отель чтобы пардон капризничать что вам принесли не 28 а всего пять вторых блюд - выше моего понимания.
за едой и анимацией че в турцию в делюкс не поехали?

плонс автор темы: такое питание на мой взгляд столько не стоит

не нужно на курорте главным критерием считать жрачку.
конечно кому что и кто за чем летит но блин не до такойже степени. в конце концов это не ваша личная вилла на 50 га земли с отрядом личной обслуги. и не нужно считать что за ваш питик вы купили кипр целиком и теперь все вам должны кланяться.
попроще надо быть.

плонс автор темы: Вот и завтрак, мой и жены

а что так мало взяли?)) не пускают что ли?)) обычный завтрак.

ваш ужин скорее на обед похож, кстати, светло слишком, для обеда - нормально
короче, автор, чет я вам не верю)) скучно что ли в отеле?

Мне когда отель не понравился правда в Турции , оператор предлагал замену с доплатой. Разве Вам, автор, так нельзя было сделать?
По теме это конечно не дело за такие деньги...питание хорошей европейской 3 шки.

Я сам предложил оператору поменять данный отель на сант рафеэль. Сказали что это невозможно, хотя рафаэль тыс на 100 дешевле был. На отдыхе я обычно загораю, купаюсь, ем. Больше ничего не делаю, куда то подрываться, трястись в автобусе, что бы посмотреть на руины какие нибудь, я не хочу. Движухи у меня и в Екатеринбурге хватает.

А больше брать нечего. Можно конечно яичниц 10 штук взять, и кашу наложить 5 тарелок, только не охота

В отеле кстати реально скучно. В Рафаэле анимация была файр шоу, и прочее, здесь нет ничего, развлеки себя сам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы