Вопрос про отель 5 звезд

Вот в Эмираты недавно летали, дак там повар был с мишленовскими звёздами вроде какой-то. По цене в 2 раза дешевле +- кормили так что думал точно лопну, но съем ещё кусочек.

Автор, сколько как заплатили так и покормили. Такое ощущение будто вы только в турции отдыхали. Это курс просто высокий, вот и кажется все дорогим. А зачем вам больше 5ти мясных блюд за раз? Вы реально хотите по полчаса бродить между шведскими столами и выбирать блюда, обжираться и потом с тяжестью в желудке каждый раз выходить из ресторана? Там поди де не всю неделю одно и тоже, наверное, что-то меняется все же. У вас дома жена 10 мясных на раз готовит?
У вас по любому лишний вес, да?)

Ну вообще то нам предлагали как альтернативу этому отелю Сант рафаэль, но там питание в разы лучше. А что смотреть на то что готовит моя жена, может поставим тарелку борща на стол и хватит, моя же жена так готовит. А чья то жена вообще не готовит, дак может картошки положить и пусть мы сами готовим. А что за такие деньги не влом и самим чего нибудь сварганить, продукты поди продаются в магазинах, знаю многие ездят отдыхать и сами готовят на плитке. Да только я к такому не привык, не можешь сервис организовать, не работай, я так считаю.

Да я и не считаю, что для Кипра 450 тыс мало. У меня знакомые и за меньшие деньги лучший сервис получали, да и мы сами в Сант рафаэле были более удовлетворены сервисом.

Про лишний вес не скажу рост 192 вес 100 кг. Не в курсе это лишка или нет.

Слушайте, ну че пылить-то? Поставьте себе галочку, что больше туда не поедете.
На будущее, искренне вам советую не отдыхать по системе все вкл, ибо кормят вас там *овном и наливают сивуху. Оплачивайте отель на ВВ и питайтесь в хороших ресторанах.

плонс ,
Сами же выбирали отель. Надо было хорошо отзывы читать, раз для вас важно куча блюд из мяса) мы вот скоро тоже на кипр, когда выбирала отели, то про ваш отель тоже читала, не понравился, другой выбрали.
Но я не по критерию в больше 5ти мясных блюд выбирала. А по чистоте, свежести номеров, наличаю своего пляжа и простого но разнообразного меню (ежедневно рыба мясо овощи фрукты крупы Макароны ).

Автор, вы фанат турецкого отдыха, да?

Дак в том и дело, что отзывы большинство хорошие. И пляж свой, только толку от него нет. Море все равно холодное. В отеле я не скажу, что грязно, на территории и в номерах чисто. Разнообразие то есть. То кипрская ночь, то гурманский вечер, то итальянский, да только блюд не больше 4-5 для меня это маловато. Рыба Ежедневно, но она просто вареная. Не под соусом каким нибудь или приготовлена искусно, а просто сварили, положили, и хорошо если это красная рыба иногда, а бывает и простая какая то, она совсем не съедобная на мой взгляд. Мясо есть но это просто бифстроганов другого мяса нет. Макароны есть просто отварены. Так то они тоже с соусами всякими подаются. Сколько ваша путевка стоит если не секрет

плонс ,
Это ваш первый вечер в отеле? Или же это постоянная практика такого питания?
С мясом понятно. А что с рыбой, с птицей и тд
Что с салатами и прочим.
Вполне возможно что это именно 'вечер гурмана , а может быть что это всего лишь практика отеля.
Всего 5 мясных блюд звучит слегка издевательски ))
Надо в целом понять обстановку. Если аналогично на завтрак обед и ужин, то конечно кошмар. А если разово, то, имхо, не стоит кошмарить себя и других

В Турции не пришлось побывать. Так что не фанат. Больше Эмираты понравились

Я отдыхаю здесь с 17 августа. Картина всегда одна и та же. С управляющим поговорили, на один два дня стало чуть получше, одно блюдо я даже 2 раза съел. Потом все тоже самое. С рыбой написал уже вареная только. Птица бывает утка вареная сухая как не знаю что, бывает курица с каким то острым соусом, тоже мало приятного. Салаты есть какие то, в основном это огромные листья зелени, помидоры, огурцы, креветки кстати там попадаются между листьев вареные на вид и вкус как сопли

плонс автор темы: вкус как сопли

это издевательство какое-то.
Какого вкуса сопли?

На завтрак из съедобного это яичница, сосиски, каша одна какая-то, ну вроде и все. Бобы ещё есть но я их не ем.

Обед и ужин в зависимости от того какая ночь, была кипрская, итальянская, русская, гурман, ещё какие то. Но суть такая, что количество блюд не меняется, мясо как есть одно, оно или бифстроганов или на гриле, в другой раз, но ассортимент во время одного приема пищи очень скудный на мой взгляд.

Согласна что 450 для Кипра весьма нехило (не проверяла цены. Сколько на самом деле стоит 5* на Кипре ).
Но и не вижу смысла в all в Европе. Если только кабачковый отдых на все дни.
А вот то что все не нраааа, я заплатил, но море холодное, это перебор.

Ну а серьезно, то смотрите в холле или у того же управляющего, какими сервисами они дорожат (букинг, холидей , хостелс, трипадвизор и тд) и выкладывайте там онлайн. Мне в свое время помогло

Какого вкуса? Скользкие, слегка соленые, слегка жидковатые, как то так примерно, ну это я одну попробовал, на вид то конечно розовая, закрученная, вроде креветка, только их обычно варят со специями, обжаривают, и они становятся вкусными, но здесь повар по это походу не в курсе

Про море я молчу. Хотя Яндекс конкретно наврал. Там температура воды 28-30, такого за все время ни разу не было, пока мы здесь, проверяем каждый день, где они тут меряют температуру не знаю, больше конечно никакого Кипра. В инет написал уже отзывы.

Не представляю чем они мне помогут, повара разве что сменить, да пол столовой под блюда с крышками выделить. Ну подогреватель в море кинуть ещё не мешало бы :)

Вообще 450 на Кипре это цена отеля выше среднего. А сам отель очень ниже среднего уровня. Было дело на 2 недели в Египет летали нетак давно за 70 тыс. Там примерно такое же питание было, дак я не возникал, сам понимал, что какая цена, такой сервис. А тут я возмущён.

В каких отелях были в ОАЭ?

плонс автор темы: нормально для кипра.

Мы были на Кипре в 4*, не фотографировала и не считала блюда. :) Но визуально не 5, больше. И визуально гарниры поинтереснее тупо макарон и брокколи, как у вас. Ну и помимо горячих гарниров было еще видов 5-6 свежих овощей и столько же солений, чуть меньше холодных салатов - я это тоже в гарниры считаю, вы нет?

Кхм по моему это просто Кипр. Были в 4 и в 3 питание так себе, и на вкус тоже. Италия Испания тоже Европа, но с питанием у них лучше (звезды те же) По питанию мне Эмираты понравились, хотя была трешка.

В оаэ отель риксос

плонс автор темы: для Кипра 450 тыс мало

цены вкручены на Кипр по понятным причинам, то есть сам отель не стоит этих денег и нет смысла сравнивать с эмиратовским, эта 5-ка никогда не был высокого уровня отелем, на Кипре их вообще крайне мало

но это... 6 блюд мясных, 5 гарниров, салаты, закуски - неужели не наедаетесь? нужно было на питание обратить внимание при выборе отеля.

ну молодец, хвастанули перед всей юмамой отелем за полляма, а чем мы вам тут поможем?
не мужик что ли? сам решить не можешь вопрос?

Хвастать тут нечем особо. Отель так себе. Просто может тут кто то решал подобные ситуации, было бы дело в России, в суд подал, а тут что делать, пока не очень понимаю. Тут не важно мужик или баба, скорее юристом быть надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы