Дальние поездки на машине. Как вам не тяжело...?

Мы второй год на машине на юг, в прошлом году Екат- Москва- геленджик- Екат, в этом году из Москвы в Крым и обратно, вперёд ехать веселее и быстрее, сильно на море хочется и новых впечатлений а вот обратно тяжело, и морально и физически, думала этим летом полегче будет- меньше километраж, фиг, возраст даёт о себе знать, мы совы ещё, поэтому у нас оказались с ночевками проблемы, едем до 22-23 часов, однажды пришлось ночлег до 1 ночи искать, ибо по дороге все занято уже давно спящими жаворонками

Мне было тяжелее только в прошлом году, когда в первый раз поехали. И только потому тяжелее, что это была первая в моей жизни дальняя поездка, я напрягалась еще, ничего не знала, опыта езды было мало к тому времени. В этом году было уже легко. Хотя и в прошлом получила массу удовольствия, а в этом тем более. Но я ездить люблю, и побыстрее. Тогда азарт, кайф, воодушевление и масса энергии. Мне физически гораздо лучше становится, когда могу быстро и долго ехать:) В прошлом году совизм наш с сыном еще сказывался, в этом уже нет. Ночевки бронируем, так что тоже не напрягает. Под спиной массажная подушка, но я ее ни разу не включала даже. Достаточно того, что с ней спине удобно, нагрузка во многом на подушку приходится. Если в прошлом году я выползала из-за руля и все ехало у меня перед глазами, когда спать ложилась, то в этом ничего подобного уже, практически нет напряжения. Федералки по максимуму объезжаем, благодаря юмамским опытным товарищам:)
По городу ездить сильно не люблю, тут как раз устаю, если долго езжу. Исключение только если ночью ездить:)
Подозреваю, что любовь к быстрому движению у меня в крови:) В 60е-70е годы дороги были вообще пустые. Можно было быстро ездить. Как вспомню, так сразу папе завидую:)

Ехали три дня на наш юг. ехали три дня, неспеша, в Волгограде гуляли четыре часа. И бы вроде бы ничего, с периодическими остановками и ночлегами в мотелях-очень даже не плохо ехать на машине. Но есть одно огромное НО, это реальные камикадзе и отчаянные водители, которые едут по встречке в упор, сгоняя встречных на обочину. Мало того, лично наблюдала, как одна фура обгоняла другую, делала это долго, обгон затянулся, уже идут в горку. И тут из-за горы виднеется третья фура. Это было ужасно! Встречная фура как может тормозит, идет на обочину. Обгоняемая фура, максимально сдала в право, полузаваливаясь, и только провокатор всего этого благополучно проехал между ними. Итог: вот это страшно! Небезопасно! Я все три дня тряслась и это единственный минус автопутешествия!

Марья,

Я обожаю ездить на машине, с 1,5 года ребенка 3 раза гоняли в Волгоград, в этом году в Дагомыс. Нисколько вообще не устала, для меня такая поездка как элемент отдыха. Ночевали в гостиницах, вели по очереди с мужем. Кстати, кто там говорит, что спать нельзя, а другого выхода-то нету. Выезжали в 4 утра, муж вел, я досыпала. Потом он спал, я вела.

Нормально... мужа хлебом не корми, дай поехать куда подальше. может и тридцать часов пилить за один присест. на наш юг несколько раз ездили.
ну тяжело иногда, но кайфово. интересно. картинка за окном всегда разная, и останавливаться можно, где пожелаешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы