Дальние поездки на машине. Как вам не тяжело...?

Мы первый раз в этом году съездили на 1000 км. Выжаты были оба дорогой.
За рулем сидел только муж. Так я устала похоже, еще больше него!
Собирались на следующий год ехать на море... какое там! Сразу решили, что в такую даль больше не поедем.
Проехали один день, чуть больше 1000 км, а так два-три дня ехать! С ума сойти!!

Как, ну КАК??! Вы ездите на 2500-3000 км?!
Это мы еще детей с собой не брали, решили первую пробную поездку без них сделать.

в этом и ответ, первый раз.... я обожаю поездки, можно говорить, слушать музыку, спать, смотреть...

а что конкретно утомило? проанализировали?
скучно?
тяжело, мало остановок?

Аноним автор темы: Так я устала похоже, еще больше него!

Ноги затекали ужасно (у меня варикоз второй степени), спина тоже устает.
Спать всю дорогу клонит (выехали в 4.30 утра, на место приехали к 19.00).
Обратно вообще добирались с 12.00 до 8.00 утра, всю ночь пришлось ехать.
Очень тяжело.
Не представляю, как бы еще после ночи в мотеле пришлось еще день-два ехать.

покупайте автодом и будет вам счастье

Тоже не понимаю, как люди ездят... А если еще с маленькими детьми - для меня вообще за гранью.

мы с мужем не любители таких путешествий. нам бы поскорей из пункта А в пункт Б. правда, я ещё поезда люблю, а он нет. только самолет.

а что за машина??? мб в этом причина?

Аноним: а что конкретно утомило? проанализировали?
скучно?

Нет, скучно не было. Всю дорогу пришлось фуры обгонять по М-5, я обгонов жутко боюсь, особенно по встречке. Одни фуры сплошняком едут.

Аноним: тяжело, мало остановок?

Скорее да. Два раза останавливались на обед на полчаса. И раз пять на пять-десять минут вставали чай из термоса попить.

Аноним ,
ехали тож тыщу с Сургута до ЕКб- я уже в конце ревела реально.

Аноним: А если еще с маленькими детьми - для меня вообще за гранью.

+++++++

Minolla: а что за машина???

Королла новая, автомат.

Аноним автор темы: Ноги затекали ужасно (у меня варикоз второй степени), спина тоже устает.

надо тогда тематические остановки делать. может места какие нибудь интересные по пути.
под спину подушечку. под ноги тоже.
ну и спите, раз клонит

Никак не тяжело.
Удобная посадка, удобный для водителя и пассажиров график движения, полноценный сон и правильное питание. И все. Если бы на папиной Ниве ломанулись на юг, я бы к Уфе уже устала, там прямая посадка, это ужас.
Краем уха сегодня историю услышала, как люди первый раз на юг поехали, да в Абхазию. 4 дня в пути! Ну как так? действительно умом двинешься :(

аноним: я уже в конце ревела реально.

Аноним: ну и спите, раз клонит

Муж просил не спать, иначе бы он сам заснул. Приходилось разговорами развлекать. ))

Аноним: ну и спите, раз клонит

Рядом с водителем спать нельзя - это железное правило автопутешественников

Татьяна Вакалюк: Краем уха сегодня историю услышала, как люди первый раз на юг поехали, да в Абхазию. 4 дня в пути! Ну как так? действительно умом двинешься

Обычно до Абхазии от нас за три дня доезжают.

Марья: Рядом с водителем спать нельзя - это железное правило автопутешественников

Почему? Заразно?

каждому свое, кто-то самолетов боится и на машине гоняет, кому-то рассвет и закат по дороге встречать в кайф.
Я тоже устаю от дорог, 2-3 дня в себя потом прихожу (хоть за рулем, хоть рядом сидючи), но все равно нравится ездить на машине.

У нас паркетник и вроде и кресла удобные и место есть, а опа затекает,ноги вообще выламывает, голове дико от сидения.Ночью-вечером блин фуры летают-страшно

Аноним: надо тогда тематические остановки делать. может места какие нибудь интересные по пути.

Вот так я и хотела, но муж хотел побыстрее доехать, торопился.

Аноним автор темы: Почему? Заразно?

Ну как бы да. Сонливость витает по салону) Если, например, втроем - то кто-то спит сзади, кто-то развлекает водителя разговорами. Это такое негласное правило безопасности.

Аноним автор темы: Обычно до Абхазии от нас за три дня доезжают.

мы шесть раз ездили, знаю. Поэтому 4 меня очень удивило.

меня тоже напрягают автопутешествия.

Яблоко: нам бы поскорей из пункта А в пункт Б.только самолет.

вот так же)

Ну сами бы за руль сели, дали бы мужу отдохнуть.
Я люблю ездить, хоть сама, хоть пассажиром. Всех немощно-неумеющих - не понимаю, недочеловеки вы как-будто.

причем меня и самолеты утомляют

Да _кэп_гений: Я люблю ездить, хоть сама, хоть пассажиром.

ну я тоже люблю. но не более 600км в сутки. потом я фарш. все люди разные, странно, что вас это так удивляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы