подведем итог расходов?

Аноним: очень не информативны все эти расчеты.
я вела расчеты за сутки.
вышло 5 т.р. мама-ребенок, все включено. без дороги. Крым.
жилье:

1. пансионат с 3-х р питанием.
  2. частный сектор (хороший) с питанием где придется, в том числе в номере.

У Вас капец как инфомативны, ага))) Разный набор развлечений, разный набор блюд, разное ... Да, все разное)))) На самолет можно было билеты купить за 24 000 (двое человек туда-обратно), а можно было то же самое за 60 000 (все зависело от даты).

Оленька16,
На машине.

На машине, Кучугуры, 2 взр + 3 детей примерно 100 тыс, чуть меньше. 14 дней вместе с дорогой

Со 2 по 23 июня,21 день,Адлер,гостевой дом,2 взрослых+2 деток(7 и 4 года)
68000-перелет
62000 на питание и развлечения (сочи-парк,океонариум,экскурсия в абхазию и поющие фонтаны в Олимпийском парке)
Итого:130 тыс.

1976 анютка: 68000-перелет
62000 на питание и развлечения

1976 анютка: Итого:130 тыс.

а проживание?

ENastyA,
Ага проживание тоже в 62000 входит, 31500 проживание за 21 день.

1976 анютка: Ага проживание тоже в 62000 входит, 31500 проживание за 21 день.

то есть вы вчетвером проели и проразвлекались 21 день на 30 т?

Крым, 19 дней, 1взрослый+2 детей (17,11). Перелет 37,5+жилье в ГД 46+трансферы 5+ экскурсии, развлечения 17-18 (в т.ч. много путешествовали самостоятельно) + питание и пр ок 30-35 (50 кафе/ 50 самостоятельно) =140тыс руб

Аноним: очень не информативны все эти расчеты.
я вела расчеты за сутки.
вышло 5 т.р. мама-ребенок, все включено

так у вас тоже, наверное, в среднем посчитаны расходы? Ибо "за сутки" будет большая разница даже в пределах одной поездки одной семьи, не говоря уж о разных семьях - у кого какие привычки в плане жилья/питания и т.п.
Самолет - мы летали за 10 т.р. прямым рейсом, а тут кто-то пишет про 30 на человека...
жилье - нынешней весной жили и за 750 р/сутки на семью и за 1500 примерно
прочие траты - бывало, что дома кашей завтракали и потом целый день по горам гуляли, а было что в Тайган ездили - ооочень сильно бюджет этих двух дней будет отличаться, ибо в первом случае расходы только на продукты, во втором - бензин +входные билеты 2700 на троих + кафе в парке

продукты когда покупаем, из которых дома готовим, - не на одни день, бензин в машину заливаем - также.
так что под дням только если в среднем посчитать. А такого, что, к примеру, каждый день у нас по 3 тыс.р уходило - не могу сказать

%Луна%: Разный набор развлечений, разный набор блюд, разное ... Да, все разное

тогда для чего вся эта тема: у кого сколько есть в кошельке, можно всё и потратить.
я изначально заложила сумму в сутки, сколько могу позволить себе. вот и уложилась. не экономили, разве что экскурсий посетили немного.

Аноним: тогда для чего вся эта тема: у кого сколько есть в кошельке, можно всё и потратить.
я изначально заложила сумму в сутки, сколько могу позволить себе. вот и уложилась. не экономили, разве что экскурсий посетили немного.

У нас тогда 3 600 на человека в день с дорогой и питанием (но мы не только не экономили, но еще и кутили, развлечений было столько, сколько было времени).
Но, кто знает что "кутить" для нас это есть на завтрак манную кашу, алкоголя = ноль, зато на аттракционах и поездках готовы спускать все...

Аноним: тогда для чего вся эта тема: у кого сколько есть в кошельке, можно всё и потратить.

Так не знаю... Потому и пишем, у кого что стоило и сколько. Тот же пример с самолетом. Сама мониторила, да, реально было взять билетики за 6 000 (одна сторона и один человек), и точно также реально взять и за 20 000 (одна сторона, один человек). Очень разительно изменятся расходы на семью, правда!?

nuta: Абхазия на машине 17 дней из них на море 10,5
2 взр+2 дет - примерно 100 тыщ
из них бензин примерно 24
жилье 25, из них 17,6 там (по 400 с чел - удобства во дворе, без кондея) до моря 5 минут
еда в кафешках, кроме завтраков - завтраки - каши (с собой взяли мультиварку)

тоже Абхазия на авто, 10 дней там. Плюс 1 день в Сочи.
2 взр и 2 детей
За все 92 тыщ
Если считать весь отпуск, включая дорогу, то на 1 человека примерно 1300 руб/сутки

Крым на авто, вместе с дорогой 3 недели. вместе с хотелками, поездками по крыму примерно 80 тыс. " взрослых, 2 детей. Проживание с питанием 14 дней - 35000 (входят в основную сумму). Ездили под Севастополь в деревню.

Тунис, все включено в июне на 12 дней двое взрослых, двое детей (1 было без 2 недель 2года) 130 тыс на 12 полных дней, включая все траты

ELiz: Тунис,

Аноним автор темы: ушло денег на поездку на НАШ юг ?

Сочи. 2взрослых плюс ребенок. 14 дней . Самолет туда обратно , ГД. Ушло примерно 160-170 тыс. И то по скромному.

Zee,
А что делать мне нравится этот город но он становится слишком дорогим. Как все ок будет в Турции поедем туда для сравнения. А так я люблю Сочи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы