подведем итог расходов?

У кого сколько в этом году ушло денег на поездку на НАШ юг ? прицениваюсь на следующий год сколько денег приготовить . Особенно интересно авто путешествие и Крым .

Наш юг- почти 19 дней, плюс дорога (поезд)
Округляя - ушло 100 тыр.
Я и 2 детей.

Аноним автор темы: Особенно интересно авто путешествие

вот тут классная тема есть
www.u-mama.ru/forum/family/travel-diary/722106/index.html

Sтропа,
за тему спасибо, посмотрю. А жили где? пансионат, гостиница и тд

21 день я и сын 116 тыс. Самолет туда обратно, проживание в бархатных сезонах

Аноним автор темы: А жили где?

гостевой дом, в 3 минутах от моря, санузел и кондишн в номере, кухня общая.

Прошлый год, 210 тр, наш юг и абхазия на авто, 25 дней с дорогой.

Крым. На машине. С дорогой и остановкой в Нижнем Новгороде 17 дней. На пятерых - двое взрослых, трое детей - около 80-85 тысяч.

1. с 09 по 27 июня. 5 человек на машине +1 самолетом. Геленджик+ практически объехали все побережье. снимали квартиру прямо на берегу моря (правда за очень смешную сумму в 800 рублей сутки).

очень сложно прикидывать по деньгам. Число дней разное. Кто-то в палатке живёт, кто-то в санатории. Кто-то весь Крым объездил, кто-то на одном месте сидел. Количество развлекаловок у всех разное. По питанию тоже по всякому
Мы ездили втроём на 20 дней + дорога. Жили в ГД, ели что хотели, питались в столовой + пару раз в кафе + винотерапия каждый день, из дорогого развлечения Тайган. С собой 3 ящика вина привезли. Итого 120-130 тысяч

Можно тут спрошу, кто сейчас отдыхает или недавно вернулся с Сочи (Лоо) не цветёт море?

Сочи. 2 взрослых. 10 дней. Итого 90 тыс. Из них путевка 58 тыс. Остальное питание и развлекухи

21 день, вдвоем с сыном, на машине - 82 т.р.

дороговато отдых выходит, ездили последний раз 2 года назад и с дорогой на машине ушло около 50 на 10 дней. Значит надо весь год сидеть копилкой , без лишних расходов

конец мая, Сочи, Бархатные сезоны, на одного: 12 000 билеты, 2 500 проживание за 8 дней, на остальное ушло 12 т.р.

Итого 30 тыщ на человека,ужас.

Крым, март, 7 дней. На четверых перелет 40 т.р., жилье 7200.
Крым, май, 7 дней, на троих перелет 30 т.р., жилье на 6 человек 13 т.р.,машину в прокта на 3 дня брали 8 т.р.
Крым, август. перелет на четверых 54 т.р., жилье 5 т.р/сутки, большое, состав проживающих разный (минимум там проживали одномоментно 2 взр + 4 детей, максимум - 4 взр+4 детей)

Прошлое лето (июль): Я + дочь, 9 дней Анана 75 000 р. все включено
Нынешнее лето (июль): Я + дочь, 13 дней Адлер 90 000 р. все включено

У меня бюджетно)
Крым июль, 1 взр.+реб. 6 лет
билеты примерно 28 т.р., куплены в феврале
жили в гостинице, в одном поселке, 14 дней
плюс к билетам 50 т.р., итого в районе 70-80 т.р.

Тата88: Сочи (Лоо) не цветёт море?

А когда в Сочи море цвело?

я и ребенок 6 лет в Голубицкое , всего 15 дней с дорогой на поезде 68 тысяц

Прошлое лето.Абхазия,затем совхоз Россия 31 день.Туда поезд купе,обратно самолёт.Я с ребёнком 6 лет потратили 100 ты с.( но мы нашли дешёвое жильё ).

Нина79, а вы путёвки покупали или самостоятельно?

Аноним ,
Крым сейчас еще там. База отдыха в Фео все есть в домике, на авто, ездили везде 2 человека. Вина полбагажника+ еще арбузы и дыни купим. 75 тыс получится

Калининградская область (почти вся) , 14 дней, 2 взрослых+ подросток. Потратили 100 т.р - проезд поездом, съём квартиры, питание и все экскурсионные походы. Честно скажу - шиковали : рестораны, дорогие продукты, шмотки и сувениры - покупали всё, что хотелось.

Аноним автор темы: Крым июль
взр+ реб.10лет, авиа, 14 дней, 67 т.р.

Аноним,
Самостоятельно отдельно проживание купила отдельно билеты

Аноним автор темы: авто путешествие и Крым .

4 недели, 22 дня в Крыму. 2 взрослых + 3 детей. 81,5 тыс руб, включая тысяч на 5 меда, рыбы, фруктов, купленных по дороге домой. (и 3250 руб необязательных штрафов)
Жили в 2-хкомнатных квартирах за 1000 р/сутки. Готовили сами. По Крыму накатались порядка 1200 км, не считая проезда к месту проживания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы