подведем итог расходов?

хорошо нынче я так потратилась даа ну у нас перелеты по России негуманно стоят потому что.
Мне баушка с ребенком в совокупности со своей Болгарией обошлись в меньшие деньги)))

Потолковый Лампонюх,
Я вот тоже читаю нам на 4-ых болгария на 23 дня плюс 2 дня в питере обошлись не так дорого оказывается)))

Крым перелет на 2 взр.+реб.- 95 000, пансионат всё включено- 63 000 на 10 дней. Итого 158 000 рублей. Много, но перелет на взрослых у нас оплачивала армия, поэтому и поехали. За свой счёт бы ни за что. Ну а так все равно больше сотни потратили.

22 дня, 2 чел, на авто вышло 45 тысяч. Жилье у частников, объехали побережье от сочи до геленджика, готовили сами, иногда столовки

Крым, 17 дней, июнь, 2взр+2 ребенка (один из них подросток). Проживание+питание+экскурсии+прочие расходы 110 тыс. Жили в ГД, разбег цен от 2500 р/сут до 4200 р/сут. Питались в столовых и кафе. Ездили много везде.
Авиаперелет туда и обратно, 3взр +1 реб, 60 тыщ.

6 дней Геленджик июль. Взрослый +ребёнок 4г

• 30000.

3 вр+2 реб. на машине, (10 дней на море, 5 дней дороги туда-обратно) поселок под Лазаревским - середина июля - все вместе с проездом (бензин)+ проживание+питание+развлечения (немного их было, морем наслаждались больше) + гостиницы и питание в дороге - итого 100-110 тыс на 5-ых

Тыксссс ... 12 дней я и сын 7 лет, Адлер, Бархатные сезоны. 20.08.16 - 02.08.16
24 000 - жилье (без питания)
15 000 - билеты на 2 поезда (Екатеринбург - Москва плацкарт в фирменном + 2-х этажный Москва - Адлер)
9 000 - питание (исключительно, в кафе + фрукты-сыр в номер + весь фастфуд пляжный)
22 000 - самолет обратно
18 000 - развлечения и экскурсии (Ривьера, Дендрариум, 2 дня в Сочи Парке, катание на дельфинах, Роза Хутор, Абхазия на джипах, бананы пляжные, Олимпийский парк, Форелевое хозяйство, пара пенных вечеринок и фестивалей красок).
Итого: 88 000 на двоих, ни в чем себе не отказывая.
Потратили как и планировалось. А впечатлений привезли больше, чем планировали)))

Мой отчёт уже упоминали, но тоже напишу:
побережье Азовского моря (Голубицкая 12 дней и Ейск 3 дня), а также Казань 3 дня + дорога на авто 6 дней - 24 дня, 2взр+3рбка, 70 тысяч. Готовили сами. Ездили много (6500 км). Жили в бывшем детском оздоровительном центре "Чайка".

Анапа (2 взр+ребенок), самолет прямой 50 т.р, жили в съемной квартире 30 т.р. (квартира в центре, недорого потому что у знакомых снимали), питались (ужинали) в кафе (хороших) (завтракали и обедали дома)+экскурсии+шезлонги на пляже+ходили на платный пляж 80 т.р, 20 дней. Итого 160 т.р.

Крым Судак июль. 2 недели. 1 взрослый+1 ребенок. 99000 насчитала. Со всем. Жили в ГД. Иногда готовили сами.

Аноним: Крым перелет на 2 взр.+реб.- 95 000,

Жесть как дорого билеты в Крым стоят. Заграницу слетать дешевле(

КатеринаВ,
Читала тут в одной из тем, что встречали а Крыму народ из Сочи типо море цвело в Сочи, поэтому хотела уточнить, действительно так

Lakrima: как дорого билеты в Крым стоят. Заграницу слетать дешевле(

можно и дешевле в Крым слетать:

ENastyA: май, на троих перелет 30 т.р.

ENastyA: август. перелет на четверых 54 т.р.,

а "заграницу" это куда? я б не отказалась дешевле...

Тоже взяла в руки калькулятор около 72 т.р. на двоих ( я + сын 11лет). Раньше на НАШ юг тратили меньше, но и маршрут в этот раз был нестандартный...
Самолет (прямой) до Сочи ок. 15,5 т.р.
Жилье в Сочи (отель 4 дня) - 4 т.р.
Сочи - развлечения (включая Сочи парк, Тисо-самшитовая роща и прочие вылазки), проезд, питание - ок. 8,5-9 т.р.
Автобус до Анапы на двоих ок. 1 т.р.
Анапа (8 дней)- пансионат с 4-х разовым питанием, своим пляжем/лежаками 17,5 т.р.
Анапа -развлечения (большая часть - покупка конструкторов Minecraft . оу, уже без ошибок это слово пишу), проезд ок. 5,5-6 т.р.
Самолет (прямой) Анапа-Казань - 11,5 т.р.
Казань(два дня) отель 1300 р - за 1 ночь
Казань - музеи, такси, питание -ок. 4 т.р.
Поезд Казань-Екб плацкарт на двоих 2850 р.... Уфф написалО-посчиталО

2 взр и один ребенок, 14 дней
самолет 60 тр,
проживание 20 тр
еда и все остальное (красная поляна, сочипарк, океанариум, кафешки) ушло 50 тр
Итого на троих 130 тр, можно было и меньше истратить.
Ели в столовых.

Фема: Самолет (прямой) до Сочи ок. 15,5 т.р.

Уууххх... Как дешево. Молодцы...

Аноним автор темы: дороговато отдых выходит, ездили последний раз 2 года назад и с дорогой на машине ушло около 50 на 10 дней.

а мы в это время ездили с дочкой на поезде 10 дней 75 т.р., ездили на экскурсии+ удобства в комнате, еда в столовой.

Лампа: 6 дней Геленджик июль. Взрослый +ребёнок 4г

• 30000.

на чем?

очень не информативны все эти расчеты.
я вела расчеты за сутки.
вышло 5 т.р. мама-ребенок, все включено. без дороги. Крым.
жилье:

1. пансионат с 3-х р питанием.
  2. частный сектор (хороший) с питанием где придется, в том числе в номере.

16 дней. Я и муж. Самолет + бархатные сезоны отель. Питание в кафешках + развлекушки+ экскурсии. 110 т.р.

Аноним: очень не информативны все эти расчеты.

а какие информативны? Такие:
39000 жилье (19 дней)
Билеты ЖД -20000
Продукты 9700
Экскурсии, развлекухи - 9200
Обеды в кафе - 8900
Лекарство 2800
Подарки 2000
Пляж (кукуруза, лимонад, трубочки и пр) - 1400
Обувь - 700
Транспорт (автобус там) - 650
Итого- 94350.
Но наверняка что-то забыла написать, поэтому округлила до

Sтропа: ушло 100 тыр.
Я и 2 детей.

Лазаревское.

Абхазия на машине 17 дней из них на море 10,5
2 взр+2 дет - примерно 100 тыщ
из них бензин примерно 24
жилье 25, из них 17,6 там (по 400 с чел - удобства во дворе, без кондея) до моря 5 минут
еда в кафешках, кроме завтраков - завтраки - каши (с собой взяли мультиварку)

Крым Судак август
10 дней 2 взрослых+1 ребенок (6 лет)
авиаперелет, трансфер, питание (завтрак+ужин), проживание в пансионате, экскурсии, развлечения
146 тысяч
денег не хватило (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы