Апартаменты на Кипре

MamaLENCHIC: И море холодное

неделю назад вернулась из Протараса - море теплющее! ну и не могу я сказать что Кипр - пустыня...

MamaLENCHIC: И море холодное

Неправда. Море кипяток

MamaLENCHIC: Там кстати на улице такая жара, что морду как будто в духовку сунул

А вот это - правда. В июле и августе

В прошлом году ездили самостоятельно на Кипр. Аренда виллы 1450 евро на 2 недели, дорога 50 тыс на четверых туда-обратно ( из Москвы). На остальное ( питание, сувениры, одежда по мелочи) -около 1000 евро. Аренда машины 450.
В этом году опять едем, аренда виллы обошлась в 120 тыс, дорога на 3+1 -70 тыс, ну и как с питанием выйдет-посмотрим. Но мы на нем не экономим, ежедневно кафе в обед или вечером, и барбекю вечером ( это мясо и рыба)

adelishа,
100 раз писала, что в Лимассоле были. При чем тут протарас

Ник_занят: дорога 50 тыс на четверых туда-обратно ( из Москвы).

ну вот почему из Екб билеты такие дорогие. Смотришь, из Москвы - да хоть куда и по таким "сказочным" просто ценам, я бы летала и летала только...
а у нас в любом направлении около 90 тыс +/- на троих уходит на билеты только (взрослый и двое детей)

Две Морковки,
В Болгарию вон вообще по 50 тысяч на человека на Август

Zee,
А летите до Валенсии?

MamaLENCHIC: 100 раз писала, что в Лимассоле были. При чем тут протарас

MamaLENCHIC:
Весь лысый Кипр
И море холодное

в сообщении про холодное море не увидела про Лимассол ни слова. Написала, чтобы автор не был введен в заблуждение про весь Кипр.

Ник_занят,
Вилла это конечно хорошо,но надеюсь что-нибудь найти за те же деньги,но на месяц) А за машину 450 это на сколько дней?

1978Nastya ,
Конечно, я об этом и говорю. В этот раз находила апартаменты на 2 недели около 40 тыс, но снова решили виллу, но ведь там можно арендовать её на две семьи, и тогда получатся совсем не дорого.
Машина аренда тоже на две недели

Ник_занят,
Тогда следующий вопрос,а есть какие-то ограничения по кол-ву проживающих ?Сколько там спален?

Ник_занят,
Машина очень экономно получается,на Крите мы за 50 в сутки арендовали

1978Nastya ,
Там три спальни. И детская кроватка по запросу. Ну и в гостиной диван обычно стоит
Вы на букинге посмотрите, вариантов море.

Ник_занят,
Спасибо,посмотрю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы