Апартаменты на Кипре

Добрый день,всем! Озадачилась отпуском в след.году,как грится готовь сани летом).Прошу информации по апартаментам на Кипре,кто ездит самостоятельно сколько примерно это может стоить+билеты,нас 2 взр+2 детей (8 и4 ),май-июнь,на 1 месяц.Смотрела на букинге цены от 120 т.р.на наш состав,дешевле реально найти? Билеты тысяч 80 или больше?,Ну и еда и развлечения,если самим готовить,иногда кафе 130-140 т.р хватит? Подскажите знающие.....И да,папа с нами будет только 2 недели

Апну

Аноним,
Спс.А по ценам не подскажите,жилье,перелет?

А готовили сами,много на еду уходит денег?

Посмотрела, ради интереса, цены на апарты - по сравнению с Италией, Испанией, Черногорией - много очень недорогих вариантов...
перелет только дороговат...

А Кипр весь такой лысый? Или есть места где зелени побольше?

Две Морковки,
Весь лысый Кипр
И море холодное
Ищите апартаменты на Airbnb
Еда в кафе обед на двоих 30-40 евро
Ужин 40-50
Такси минимум 7 евро, короткая поездка, из ларнаки в Лимасол например 60 евро.
Фрукты персики 3 евро, инжир 3 евро

MamaLENCHIC: И море холодное

Ничего себе, все раньше читала, что на Кипре чуть ли не с конца мая плавают, мда..
на аирбнб кучу вариантов видела от 25 евро/сутки

Две Морковки,
Вода 22 градуса была.
Только отзывы на Airbnb читайте

MamaLENCHIC,
За море и лысину обиделась места надо знать. Ну вот, к примеру, мы в августе пытались искупаться в бухте Афродиты, ощущения у меня были, что я попала в криозаморозку , море очень холодное. А приехали в район Полиса, там море прямо горячее. Разница не менее 10 градусов, наверное. И зелени возле Полиса море. Кипр - он разный. В этом и его прелесть, чтобы поехать то туда, то сюда

Были в Протарасе с 12 июня. Море очень тёплое. Пейзаж да лысоват . А вообще для меня одноразовое место оказалось этот Кипр. Лучше Тай, и тепло и экскурсионка для детей хорошая. Вообщем мы сейчас ЮВА будем вспахивать

Греция круче. И по природе, и по наличию двух морей. И подешевле там.

Someone special,
Давно была в пафос, ай напа
В этот раз Лимасол. У нас одно дерево в отеле было

котvоркот,
Я на Кипр ещё раз поесть поеду))

котvоркот: и экскурсионка для детей хорошая

мне вот тоже важно, чтобы детей было чем занимать, помимо моря...
и да, чтобы зелень была...видимо, Кипр все-таки мимо

MamaLENCHIC: Я на Кипр ещё раз поесть поеду))

А мне вкуснее всего в Черногории. Там даже фаст фуд с местным колоритом.

котvоркот,
Тай это лучшее,что я знаю,но дети ещё малы считаю,потом,да конечно только Тай,да и ехать туда лучше всё же зимой,а нам это не вариант.Имхо

1978Nastya ,
Я вот сейчас тоже в раздумьях куда детей везти. Или Испания, Крит, ОАЭ

аноним,
В этом году так перенервничали из-за виз,что уже и связываться не хочу и Крит уже весь объездили с детьми,хочется новогл

MamaLENCHIC, в Протаросе были в июле море теплющее

Аноним,

А для детей что-нибудь есть развлекательное-познавательно-прогулочное, куда сходить/от пляжа отвлечься?

Элeн,
Аноним,
Может это в Лимассоле нам с морем не повезло(( хотя подруга в это же время в пафосе была, тоже говорит холодное было

1978Nastya автор темы: Тай,да и ехать туда лучше всё же зимой,

Были этим летом в Паттайе, июнь-июль. Погода была отличная. Наездились с дочкой везде. Но конечно когда дети маленькие хочется нечто другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы