Апартаменты на Кипре

Zee,
Согласна с вами, плюс там сейчас в том, что туристов нет вообще.. На пляжах в отелях тишина.. По улицам народа нет.
В Испании часто на пляжах не протолкнуться

Zee: океан мне и детям холодный, и он там такой всегда. Да, многие так говорят. Но нам было супер. Из воды не вылазили. Фотки правда не очень.

котvоркот: Маша, может быть вам рассмотреть отдых на Тенерифе?

думала уже про Тенерифе - очень хочу туда, перелет меня долгий что-то пока смущает

Две Морковки: думала уже про Тенерифе - очень хочу туда, перелет меня долгий что-то пока смущает

У меня сейчас 2 лучших отпуска. Это Тенерифе 2013 и Паттайя в этом году. Но перелёт и туда и туда не близкий. Привыкли и оно этого стоит.

котvоркот,
Паттайа с детьми?Мы только на Пхукет летали и без детей,вроде как Пт хуже Пх или это стереотип?

Мы были на Пхукете в 2015 два раза. Очень всё супер. Океан не реальный. Но Паттайя это экскурсии. Всё очень понравилось. Купались на военном пляже. Это всё предрасудки что в Паттайе плохо. Надо просто выбрать хороший отель.

MamaLENCHIC: Весь лысый Кипр
И море холодное чож так пугать вы в мае были?
В июне в этом году было море не менее 25 точно (Протарас), у меня мерзлячая дочь не дрогнула, на Кипре самая горячая вода вообще))) и в июне Кипр не лысый еще, все цветет, запахи обалденные. Ну а у кого ностальгия по лесу, съездить в горы можно.

котvоркот: Очень всё супер

очень здорово! Сколько у вас в этом году отдых вышел в Тае?

котvоркот: Тенерифе 2013

а на Тенерифе где жили? В отеле или апарты? И летели какой авиакомпанией?

Две Морковки: Сколько у вас в этом году отдых вышел в Тае?

Путёвка 78 тр на 2 недели с завтраками. И 60 тр там потратили на еду, экскурсии и шопинг.

котvоркот: Путёвка 78 тр на 2 недели с завтраками. И 60 тр там потратили на еду, экскурсии и шопинг.

Бюджетно, я бы сказала. Молодцы!

Две Морковки: а на Тенерифе где жили? В отеле или апарты? И летели какой авиакомпанией?

На Тенерифе попали вообще случайно. Пегас в 2013 запускал программу туда. Но в скоре всё завершили. На троих путёвка получилась 100 тр. Это перелёт, страховка, трансфер, апарты Компостела бич 2 , визы. И там потратили 1,5 т евро. Но тогда курс был другой.

котvоркот: На троих путёвка получилась 100 тр. Это перелёт, страховка, трансфер, апарты Компостела бич 2 , визы. И там потратили 1,5 т евро.

Да, сейчас бы такие цены...как в 2013г. Мечтать только, сама в Испании в 2013 три недели в 120 тыс. уложилась, даже не верится сейчас уже

котvоркот,
Это на двоих,на две недели?Мы в марте летали вдвоем с мужем на 9 дней,столько же потратили

undefined

Две Морковки: в 120 тыс. уложилась, даже не верится сейчас уже

Мы в этом году в 120 уложились (Коста Брава), 12 ночей, хорошая 4, полупансион на 2 взр+реб. Но, делали визы заранее и ждали спец и дождались у библо глобуса.

1978Nastya автор темы: Это на двоих,на две недели? Да, но я с ребенком. С мужем конечно было бы больше. И Паттайя подешевле Пхукета.

Кому как, я в июне намерзлась на этом Кипре. Море холодное, по вечерам ветра, идти на прогулку вдоль моря - сто одежек на себя. Я про Пафос.

vasimama,
Неделю назад были

MamaLENCHIC,
Странно...были дважды в августе-сентябре и оба раза вода еще теплее, чем в июне, около 30. Но может, в Пафосе и в Лимассоле по-другому...

В этом году тепло на Урале и холодно на Кипре видимо. Или из тепла не чувствуется привычной теплоты моря. Всегда ведь из 13 градусов на Кипр вылетаем, и прилетаем в +3, кажется круть, тепло. А если у нас тоже тепло, то уже нет разницы почти.

Простая бухгалтерша,
Там кстати на улице такая жара, что морду как будто в духовку сунул

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы