хочу одна в отпуск, стОит ли?

Ирделиз: У меня тоже свободная неделя с 17, могу одна улететь, и тоже не могу определиться с выбором морского направления.

давайте определяться вместе)

Я то хочу, то начинаю сомневаться. Напишите мне в личку, чтобы я вас имела в виду, если что.

Аноним: Греция, Кипр, Крит! Посмотрите на Слетать.ру где подешевле будет и берите любое место!
Я бы поехала на вашем месте, и не оправдывайтесь тут, я вообще считаю, что мама больше заслуживает отпуск, чем папа, хотите закидывайте помидорами)) на маме обычно весь быт, помимо основной работы и правильно выше написали, ежедневные заботы о ребенке

спасибо, посмотрю на слетать.ру
сама чувствую, не отдохну просто не выдержу

Аноним: Лигурию посмотрите, Портофино, Санта-Маргарита и далее к югу до Сорренто

спасибо огромное

Аноним: Из 34 стран где я была, Тунис для меня на последним месте, не понравился ничем. Сколько людей, столько и мнений

Сочувствую. Нам больше повезло, видимо, с отелем и программой.

В италии где сейчас тихие улочки на побережье? Там сезон отпусков. Только если искать совсем глухую деревушку...тогда и улочек нет.
Если надо тишины, нужно лететь не в сезон. Но там тааак классно! Море, жара, морские гады, вкуснотища)) Ищите на форумах путешественников, винского вам уже посоветовали. И начните с билетов. Посмотрите цены на основные города. Сравните с ценами на грецию, Кипр. На винского посидите.

Аноним автор темы: хочу одна в отпуск, стОит ли?

Конечно, езжайте, я часто одна езжу.

Аноним автор темы:
очень хочу в Италию, но куда там, в каком месте остановиться? зелень, море где? погулять чтоб можно было по тихим улочкам?

Напишите мне в личку.

GALAktika-Z,
Дак что мне сочувствовать, съездили, сделали свои выводы, для меня на глобусе много куда более интересных мест. И для меня отель не влияет на впечатлние, я страну смотреть еду.

Аноним автор темы: давайте определяться вместе

Иркенбабаевич : В италии где сейчас тихие улочки на побережье?

Если ехать не в Римини, а любое место к югу от Неаполя-Бари, то нет проблем с относительно пустынными улочками. если позволяет бюджет, поезжайте на острова (только не Капри, вот там да, толпа днем, но вечером все равно очень хорошо.

В целом по теме - ехать, конечно. Народ совсем с ума сошел - зачем женщине дома сидеть, когда вся семья отдыхает?

При озвученном бюджете за улочками-природой-морем я бы поехала на материковую Грецию (п-ов Халкидики)

Аноним: И для меня отель не влияет на впечатлние, я страну смотреть еду.

Так я собственно тоже. И посмотреть там есть что. История там богатейшая.

Каждому свое, я сравниваю свои впечатления от Туниса с теми местами, в которых я была..да и автор в Италию собирается, это моя любовь..начиная от еды и вина, заканчивая архитектурой и музеями, шикарными видами и парками..ни с чем несравнимые эмоции.

осподи, она еще думает...сбежала бы, роняя тапки.

Вчера был на Тургояке, ничем не хуже италии... Вода прелесть и солнышко

alita: осподи, она еще думает...сбежала бы, роняя тапки.

+ вот-вот)
тоже так подумала)))
автор, ей-Богу, смешно. что тут думать-то

Пацифик: Вчера был на Тургояке, ничем не хуже италии... Вода прелесть и солнышко

Надеюсь, вы шутите....или вы дальше озер никуда не ездили
как вообще можно сравнивать местные болота озера с морем, а уж с Италией и подавно

alita: осподи, она еще думает...сбежала бы, роняя тапки.

и пофиг куда. везде будет здорово, если хочется побыть с собой наедине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы