хочу одна в отпуск, стОит ли?

Ситуация такая, муж собирается в отпуск, ребенка с собой возьмет. Едут на Алтай. Мужу оплачивают полностью путевку и ребенку тоже. Мне нет, но я и не хочу туда ехать. Хочу на море, стоит ли. Так устала, в прошлом году никуда не ездили, еще и в этом пропустить. Муж море не любит, а я люблю . Деньги есть у меня, в приделах 50-100тр могу потратить. Муж конечно обижается, что не еду с ними, но мне если ехать за свои деньги, хочется конечно к морю.

Как поступить, уехать? И куда лучше? Хочу тихое место, уединиться. Много зелени и море. Думаю, уехать после них и вернуться перед ними.

В Италию сгоняйте. Обожаю одинокие отпуска

Ну не знаю.. имеете право, конечно.
Но неужели совсем не хочется с семьей на новом месте?
У ребенка столько впечатлений..
И у мужа хоть будет возможность отдохнуть, по горам погулять, а не за ребенком смотреть сутками..

Аноним автор темы: Хочу тихое место, уединиться

Алтай чем плох?

StiX: В Италию сгоняйте. Обожаю одинокие отпуска

да, хочу) а где там?

Кобра: Алтай чем плох?

к морю хочу, деньги те же

Кобра: Ну не знаю.. имеете право, конечно.
Но неужели совсем не хочется с семьей на новом месте?
У ребенка столько впечатлений..
И у мужа хоть будет возможность отдохнуть, по горам погулять, а не за ребенком смотреть сутками..

муж обо мне много не думал, когда оформлял отпуск. Была на Алтае, не хочу больше.

Нуу, тихое, уединенное место в августе на море - эт, канеш, еще поискать надо... Но в целом, по-моему, - ехать. Это всяко лучше, чем сидеть дома и исходить на вздохи. А так - и муж с ребенком отдохнут, и вы, все довольны и счастливы.

Езжайте, конечно. Самый крутой отпуск, когда одна. Я поэтому так командировки люблю.

Дуля_з_маком: Нуу, тихое, уединенное место в августе на море - эт, канеш, еще поискать надо... Но в целом, по-моему, - ехать. Это всяко лучше, чем сидеть дома и исходить на вздохи. А так - и муж с ребенком отдохнут, и вы, все довольны и счастливы.

я так же думаю, работы особо нет, но муж все мои деньги экономит, мол ему-то оплачивают.

Аноним автор темы: муж обо мне много не думал, когда оформлял отпуск.

Так он вообще-то о ребенке думал... о семье.. могли бы не попрекать, а спасибо сказать, что берет ребенка на себя и обеспечивает ваш "одинокий отдых". Обязательно поблагодарите и в следующий раз поменяйтесь местами, так будет честно.

marla82: Езжайте, конечно. Самый крутой отпуск, когда одна

++
Непозволительная роскошь для многих

marla82: Езжайте, конечно. Самый крутой отпуск, когда одна. Я поэтому так командировки люблю.

вот вот, люблю уединение, хочу погулять, в смысле одна, только со своими мыслями).

Кобра: Так он вообще-то о ребенке думал... о семье.. могли бы не попрекать, а спасибо сказать, что берет ребенка на себя и обеспечивает ваш "одинокий отдых". Обязательно поблагодарите и в следующий раз поменяйтесь местами, так будет честно.

он о ребенке подумал лишь, когда вопрос ребром встал. Что если едет один, то может возвращаться потом к маме. Ему оплачивают его и ребенка 100%

Чико: ++
Непозволительная роскошь для многих

я понимаю, а что мне делать здесь с другой стороны, зиму плохо переношу, съездить покупаться. Море обожаю. Весь июнь-июль можно сказать круглосуточно работала.

Аноним автор темы: вот вот, люблю уединение, хочу погулять, в смысле одна, только со своими мыслями).

Да все любят, только мало кто так может, чтоб и ребенка муж свозил, и на работу не надо и деньги остались :)
Он молодчина у вас.
Цените и ему тоже давайте отдыхать как он любит, и не только с ребенком.
И все будет хорошо.

Аноним автор темы: Что если едет один, то может возвращаться потом к маме.

Гы :)
Значит, если он один, даже даром, то к маме, а если вы за счет семейного бюджета, отдав ребенка к мужу, поедете одна, то вас не к маме при этом? :)
Ну вы доиграетесь... В семье должно быть равноправие. Он дает отдохнуть вам - вы ему. А то эгоизм и пренебрежение семьей зашкаливает.

Кобра: И у мужа хоть будет возможность отдохнуть, по горам погулять, а не за ребенком смотреть сутками..

угу, муж один гуляет по горам, а мамо без моря смотрит за ребенком на Алтае. Мечта прям, а не отпуск

Кобра: Да все любят, только мало кто так может, чтоб и ребенка муж свозил, и на работу не надо и деньги остались
Он молодчина у вас.
Цените и ему тоже давайте отдыхать как он любит, и не только с ребенком.
И все будет хорошо.

в том то и дело, что денег у него нет, а после отпуска тем более не будет.
Дать ему отдохнуть, а мне с ребенком в квартире его ждать?

Аноним автор темы: да, хочу) а где там?

так хоть куда. Куда билеты недорогие достанете. Форум Винского полистайте.

Аноним автор темы: в том то и дело, что денег у него нет, а после отпуска тем более не будет.

Потому что, пока он заработанный отпуск с дитем проводит, вы домашний бюджет спустите на себя любимую?
Ничего, если ему нравится по Алтаям, он тут и бесплатно в поход в горы сходит

StiX, спасибо

StiX: угу, муж один гуляет по горам, а мамо без моря смотрит за ребенком

По очереди ваще-то.
А так выходит, что муж смотрит за ребенком. а мать одна по морям :)
Она ж не хочет ребенка брать :)

Кобра: вы домашний бюджет спустите на себя

на семейный бюджет это не повлияет. Все счета, еда вместе оплачиваем. Деньги на отпуск отдельная тема.

Кобра,
мамо ж написала, что Алтай ей нафиг не сдался. Да и что под ребенком понимается? явно не лялька грудная. Может там уже человек, который спокойно составит компанию в походе.

Аноним автор темы: на семейный бюджет это не повлияет. Все сета, еда вместе оплачиваем. Деньги на отпуск отдельная тема.

Какой у вас интересный бюджет :)
На то, чтоб вам сгонять есть, а чтоб мужу и ребенку - нету :)

StiX: явно не лялька грудная.

12 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы