хочу одна в отпуск, стОит ли?

Кобра: у мужа хоть будет возможность отдохнуть, по горам погулять, а не за ребенком смотреть сутками..

муж мог бы и оплатить эту возможность, а это на себя у него деньги нашлись, а жена за свои

Аноним ,
Пустыня, нищие арабы, сильно нестабильная ситуация в стране, и олл инклюзив для тех кто любит овощной отдых...
Чего хотите кроме моря? И бюджет все таки какой? 50 и 100 сильно разные суммы))

Греция, Кипр, Крит! Посмотрите на Слетать.ру где подешевле будет и берите любое место!
Я бы поехала на вашем месте, и не оправдывайтесь тут, я вообще считаю, что мама больше заслуживает отпуск, чем папа, хотите закидывайте помидорами)) на маме обычно весь быт, помимо основной работы и правильно выше написали, ежедневные заботы о ребенке

Автору, только не в Тунис!!! Кипр гляньте, да. Там везде хорошо. И безопасно, главное.

Аноним ,
Ну бунгало море слушать вам бюджет нигде не позволит, даже в россии

Сыну в 12 лет надо с отцом отдыхать. Мужики же. Даже не мучайтесь угрызениями. Без вас отлично отдохнут

автор, если вы шибко сомневаетесь - давайте я за вас в одиночку съезжу это ж такой кайф, и когда еще такая возможность выпадет.

Автор, отдохните одна, сын уже взрослый- у них мужские развлечения. Я бы форватию или черногорию сгоняла, ну иои кипр, греция- везде хорошо: природа, море

я езжу иногда одна в отпуск, люблю море. муж не любит море, да и вообще предпочитает отпуск на даче, уединенно.

Жизнь одна, так что надо жить как хочется, особенно если сеть такая возможность. мужу и сыну думаю не так важно дома вы будете или на море. Один фиг не с ними.

ага

Аноним: Пустыня, нищие арабы, сильно нестабильная ситуация в стране, и олл инклюзив для тех кто любит овощной отдых...

Прекрасная страна, хорошие люди, достаточно образованные. Множество мест, где побывать, что посмотреть. При олл инклюзив, овощами не были совсем. В море рано утром искупнулись, и вперед!

Автор, вы в какие числа рассчитываете полететь?

Ирделиз: Автор, вы в какие числа рассчитываете полететь?

если мне их проводить, то после 15, и до 01 вернуться нужно

GALAktika-Z,
Из 34 стран где я была, Тунис для меня на последним месте, не понравился ничем. Сколько людей, столько и мнений

Аноним: Пустыня, нищие арабы, сильно нестабильная ситуация в стране, и олл инклюзив для тех кто любит овощной отдых...
Чего хотите кроме моря? И бюджет все таки какой? 50 и 100 сильно разные суммы))

от 50 и до 100, не дороже ста
в этом промежутке

Аноним: GALAktika-Z,
Из 34 стран где я была, Тунис для меня на последним месте, не понравился ничем. Сколько людей, столько и мнений

какая вы молодец! очень рада за вас, настоящая путешественница! Где впечатлило больше всего?

Аноним: Жизнь одна, так что надо жить как хочется, особенно если сеть такая возможность. мужу и сыну думаю не так важно дома вы будете или на море. Один фиг не с ними.

также думаю, им без меня нормально будет)
И жизнь одна и мне не 20 лет.

Коша1: Автор, отдохните одна, сын уже взрослый- у них мужские развлечения. Я бы форватию или черногорию сгоняла, ну иои кипр, греция- везде хорошо: природа, море

спасибо, буду изучать

Zadilika: автор, если вы шибко сомневаетесь - давайте я за вас в одиночку съезжу это ж такой кайф, и когда еще такая возможность выпадет.

давайте, только меня с собой возьмите)

Аноним: я посетила чуть за 20, впечатлила Австрия, но больше всего люблю Италию.

очень хочу в Италию, но куда там, в каком месте остановиться? зелень, море где? погулять чтоб можно было по тихим улочкам?

Аноним ,
Да просто есть в этом списке страны где я была 1 день, ну и в Европе несколько стран проехать за 2 недели, это не проблема)) Ну и море для меня второстепенно..
Я бы посмотрела Испанию, может уложитесь в бюджет

У меня тоже свободная неделя с 17, могу одна улететь, и тоже не могу определиться с выбором морского направления.

detki_konfetki: Ну бунгало море слушать вам бюджет нигде не позволит, даже в россии

да уж) нашла в поисках
бора бора

Ирделиз,
Летите с автором)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы