хочу одна в отпуск, стОит ли?

StiX: Может там уже человек, который спокойно составит компанию в походе

А сколько ребенку?

Кобра: Потому что, пока он заработанный отпуск с дитем проводит, вы домашний бюджет спустите на себя любимую?

да :) все именно так. И я считаю, что это правильно. Я себе такое позволяю, потому что работаю и зарабатываю наравне с мужем, ничуть не меньше, плюс на мне полностью весь быт и все заботы о ребенке. Как следствие - я должна отдыхать больше и там, где хочу, а не где получилось. Возможно, у автора аналогичная ситуация.

Кобра: а чтоб мужу и ребенку - нету

мужу особо не надо на отпуск зарабатывать, ему так дают

Кобра: пока он заработанный отпуск с дитем проводит, вы домашний бюджет спустите на себя любимую?

странно после постов за равноправие его отпуск называть заслуженным, а её отпуск - домашним бюджетом

StiX: Возможно, у авора аналогичная ситуация.

именно так

Аноним автор темы: мужу особо не надо,

понятно. :)
И вообще ему одному отдыхать нельзя, он за это идет к маме, а вам - можно :)
Так сколько лет ребенку? :)

Кобра: Так сколько лет ребенку?

12

Germiona: странно после постов за равноправие его отпуск называть заслуженным, а её отпуск - домашним бюджетом

Так я именно за равноправие. Чтоб у обоих была возможность по очереди быть с ребенком и какое-то время отдыхать по своему вкусу, будь то море или походы по горам.
Но оказывается, муж за мысль об отдыхе без ребенка сразу выгонятеся к маме.

Аноним автор темы: 12

Ну это нормально, если походы любит...
А все-таки мужа тоже иногда отпускайте одного :)

Я бы уехала в Тунис на все включено.

Кобра: И вообще ему одному отдыхать нельзя, он за это идет к маме, а вам - можно

у него выбор был брать у моря или не у моря. Взял не у моря, хотя я его просила. Это веь не первый год, раньше я с ним ездила за свой счет. И больше не хочу отдыхать там, где мне не хочется. Сделал как ему хочется, зачем мне сейчас под него подстраиваться.

Кстати... а мнением ребенка кто-нибудь поинтересовался? Он-то куда хочет?

А ребенок что любит? Горы? Море?

detki_konfetki: Я бы уехала в Тунис на все включено.

Девушки, пишите пож-та места, хоть примерно, в каком направлении смотреть?

Дуля_з_маком: Кстати... а мнением ребенка кто-нибудь поинтересовался? Он-то куда хочет?

Кобра: А ребенок что любит? Горы? Море?

ребенок хочет просто с мамой и папой.

Аноним автор темы: ребенок хочет просто с мамой и папой.

а папа и мама хотят отдельно и без ребенка, но мама сильнее

ребенку везде нравится, и он не понимает, почему я не еду, говорю пока, что работаю.

Кобра: а папа и мама хотят отдельно и без ребенка, но мама сильнее

вы все правду хотите свою придумать? На счет поездки ребенка вопрос давно решился, уже оплачена бронь и куплены билеты.

Аноним автор темы:
вы все правду хотите свою придумать?

Не, я вашу читаю и ржу :)

Аноним автор темы: он о ребенке подумал лишь, когда вопрос ребром встал. Что если едет один, то может возвращаться потом к маме.

Видать, у вас матриархат

Аноним ,
Какие такие направления? Открывайте : поиск тура : Тунис ))))

Аноним автор темы: ребенку везде нравится, и он не понимает, почему я не еду, говорю пока, что работаю.

А придумали, что говорить ребенку, когда он спросит, почему вы ему внаглую врали?
Правду сказать не судьба?
Или будете скрывать, не фоткаться, не загорать?

Кобра: А придумали, что говорить ребенку, когда он спросит, почему вы ему внаглую врали?
Правду сказать не судьба?
Или будете скрывать, не фоткаться, не загорать?

успокойтесь вы

detki_konfetki: Какие такие направления? Открывайте : поиск тура : Тунис ))))

спасибо, посмотрела, как вариант, но пустыня

Аноним ,
Ну тогда Кипр

detki_konfetki: Ну тогда Кипр

а где там?

хочу бунгало , море слушать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы