Перелёт в Тай (иной долгий перелёт) на 23-26 неделе бер-ти, есть опыт?

Znayka,
А как на счёт длительного сидения в самолёте? Системе кровообращения это ой как не нравится. И риск отёков возрастает.
Аноним,
+++ Турбулентность - штука неприятная. Я в 26 недель летала до Москвы и обратно. Туда нормально долетели, а обратно попали в грозовой фронт. Трясло весь полёт, сын всю дорогу пинался. В итоге нас посадили на запасном аэродроме города Уфы. Через час-полтора снова в самолёт, дополнительные взлёт - посадка, и мы в Кольцово.

нужен ребёнок, сидите дома, рядом с больничкой и врачом, который вас наблюдает! Нет - Ваше право так рисковать!

аноним ,
есть, дважды

Тай,

аноним автор темы: в сентябре

не рекомендую, можно ближе, вот в январе-феврале - другое дело!

В тай через гималаи лететь, там такая недетская болтанка бывает.
Не, по мне тай зимой и с новорожденным - более надежный вариант, чем на 23 неделях.

Летали во Вьетнам в октябре срок 5 мес . Было жарко , влажно , переносил все хорошо. На водопады лазили, стонала меньше мужа и ребенка.
В полете вставала , ходила. Чулки компрессионные на взлет посадку одевала

я летала, улетела на 5,5 мес, вернулась 6 мес. настроилась на ура, перелет прошел даже легче чем в предыдущие два раза. хотела сделать страховку дополнительную для беременных, но она до 25 недель была, или до 24... короче не успела я по срокам на нее. а так можно было сделать и вообще не парится. отдохнула супер. воды пить много в самолете чтобы не было обезвоживания, примерно 1 бут в 1 час, не меньше. и носки одела компрессионные на ноги чтоб не отекли. ну и отель выбрала тот в которм уже была, чтоб без сюрпризов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы