Перелёт в Тай (иной долгий перелёт) на 23-26 неделе бер-ти, есть опыт?

Девочки, есть у кого-нибудь опыт долгого перелёта на сроке 23 (туда)-26 (обратно) недель берем-ти? В прошлую беременность на 6 мес летала, но перелёт был короче! Спасибо, если кто-то поделится)

что за необходимость лететь,хоть длинный,хоть короткий перелет,это нагрузка на организм.

вот одна слетала уже
www.u-mama.ru/forum/gossip/news/719595/index.html

Аноним,
Ну плюсов перед нашим Екатеринбургом куча, почему хочу! Но также хочется детей на море отвезти!

Да нормально перелет пройдет.Я за границу не летала,но Екатеринбург-Владивосток частый для меня маршрут.Трое детей,со всеми тремя летала беременной и на разных сроках

аноним ,
вам горит именно Тай? Ваще не понимаю

Ага уже одна уже слетала

Аноним,
Нет, а куда ещё в сентябре порекомендуете, чтобы море тёплое?

Если не боитесь родить прямо в самолёте, то вперёд.

Я летала, в марте со старшим 8 леткой, все ок. Вас именно перелет тревожит? У нас перелет ночной был, сели в кресло и сидели как и дома или на работе , ничего особенного ... Половину пути спали, 8 часов лететь.

аноним ,
Лично я бы подождала пока рожу и умотала на море, я так и делала уже два раза подряд у меня нет денег платить за роды в другой стране, а потом за восстановление недоношенного ребенка. Выберайте направление ближе,летите в свой тай если уж прям так на море хочется но сто раз подумайте

Автор, каково материальное положение Вашей семьи? На выхаживание глубоко недоношенного в чужой стране хватит?

Аноним,
Обалдеть!!! Ни разу в такую турбулентность не попадали, слава богу

я летала на таком же сроке в Индию через Москву, все нормально. Но вам гарантию никто не даст. Еще скажу, что угрозу могут вызывать перепады давления на взлете-посадке, а при перелете любой продолжительности один взлет и одна посадка. Если нет проблем, то я бы полетела.

мама: в кресло и сидели как и дома или на работе , ничего особенного ... Половину пути спали, 8 часов лететь.

+1

та тема, на которую даете ссылку - на каком сроке родила-то? Наверняка не на 23 неделе, если все в порядке (но я до конца тему не дочитала. только первую страницу)

Автор, вы не шутите?

мне врач запрещал, строго настрого. Хотя чувствовала себя хорошо.
А вы ещё и с детьми, что за удовольствие за ними по жаре носиться.
В леневку съездите

Znayka: на каком сроке родила-то?

пишут, что 6,5 месяцев

kvetek: 6,5 месяцев

Испания, Черногория, Греция, Кипр. Лететь часов 5.
Сама на таком сроке в Италию летала, но не на море.

MamaLENCHIC,
А кто сказал, что я за ними буду носиться??? Есть кому побегать!
Мои обязанности - отдыхать! Просто знаю, что без меня дети будут грустить! Но и на море просятся!!!

Ясно,
Визы надо! А мне бы безвизовую страну! Так как заранее не хочу покупать билеты!

аноним ,
Черногория- безвизовая страна. И там до конца сентября тепло и можно плавать.

Кипр, например, тоже безвизовый, в ЮВА такая влажность сейчас дикая (на мой взгляд), были в это время во Вьетнаме в прошлом году..я, не беременная, мучилась весь отпуск
Подруга летала в Тай на вашем сроке, все хорошо прошло, но у нее вообще вся беременность хорошо прошла и родила вовремя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы