Багаж на Уральских авиалиниях

Beatrix Kiddo: "ну, какая им раааазницааа"

И правда??? Чисто так по русски - правила созданы чтобы их нарушали. Наверно, ак виднее и не просто так правила придуманы. Хотя домохозяйкам виднее...

ZTV: 10 кг там чемодан. Все вроде бы понятно. Взвесили на бесплатных весах перед сдачей и нет вопросов.

Согласна. Но все приходит с опытом. Я вообще дома на весах чемоданы проверяю, на всякий случай. На чужом опыте научилась, но ведь пока не столкнешься сам или хотя бы глазами не увидишь, как других разворачивают платить или перепаковывать чемодан, далеко не каждый задумается.
И кстати, постоянная смена правил тоже не способствует пониманию. Мы летели 2 года назад по тарифу промо, и вес чемоданов не отличался от эконома. А в этом году уже в 2 раза отличие. Я вот ладно отразила, и меня все устраивает, а если кто поторопился схватить по акции билеты, а потом только увидел, что теперь вес разрешается другой. Всякое бывает.

BellaDonna: У УА есть промо билеты, сиотрите внимательно, они без багажа

Прошу не путать промо-билеты и тариф. Промо-билеты с багажом.

Аноним: Можно ли сделать 1 общий чемодан весом 20 кг?

Нет. Объединять багаж нельзя.

mtrix: Прошу не путать промо-билеты и тариф. Промо-билеты с багажом.

Тариф "промо" с багажем, на сегодня это как раз 10 кг. Про промо-билеты ничего не скажу, не знаю, не пользовалась.

Аноним: Про промо-билеты ничего не скажу, не знаю, не пользовалась.

Промо-билеты это акционые. Цена промо для обычных билетов.
В прошлом году покупали промо билеты (10 кг багажа), но попали в момент включения акции на промо билеты и по низкой цене получили билеты с обычным (23 кг) багажом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы