Багаж на Уральских авиалиниях

Подскажите пожалуйста кто-нибудь (рейс в Сочи):

• если 3 человека с двумя чемоданами весом 22 и 21 кг - нет перевеса? читала где-то, что не объединяют теперь багаж ии если положено на человека чемодан в 20 кг, то свыше - платим за перевес
  • в ручную кладь примут бадминтон в чехле?
  • в порт надо за 1,5 часа приехать или раньше? (знакомые в Крым летели - за 3 часа до отлета приезжали в Кольцово

23 кг а одного+10 ручная кладь

нет перевеса
примут
приезжаю за час до вылета))) Что там делать? На международные вылеты за два, заграницей за 2-3 там вечно долго почему-то регистрация.

Нет перевеса, летали 2 человека - 1 чемодан 26 кг. Самокат в самолет брали, чемодан детский тоже в ручной клади был. Приезжаем в порт за 2 часа.

вот я с ручной кладью не поняла. Можно помимо дамской сумки рюкзак в 10 кг или нет?

Sнегурочка: Можно помимо дамской сумки рюкзак в 10 кг или нет?

можно

На Уралах можно, всегда чемодан детский на борт берем, да и моя дорожная сумка не маленькая. А вот на Победе точно нельзя, все заставили в багаж сдавать, только с дамской сумкой на борт пустили

Опыт перелетов уральскими есть. Ниче не скажут, нормально все.

Neiron: приезжаю за час до вылета))) Что там делать? Н

Также всегда ездили, но вчера вот опаздали на минуту-две (шлакбаум и огромная пробища сделали своё дело) в 6 утра самолёт был, все полетели в 15...билеты туда по суперлюксовому тарифу вышли....да пофиг главное морееее.

Аааавтор, ну разве сложно прочитать то, что написано на сайте авиакомпании? Вот честно сложите - сложно?

...(с),
вот честно, сложно
ведь читать я не умею
и ведь никогда-никогда информация на сайте не расходится с реальным положением дел))

в билете указан вес багажа 20 кг, на сайте - 23 кг на 1 пассажира... и нигде, нигде не написано объединяется ли багаж

с апреля вес на уралах не суммируется. дамская сумочка ручной кладью не считается. прилетели ими в четверг

аноним: Также всегда ездили, но вчера вот опаздали на минуту-две (шлакбаум и огромная пробища сделали своё дело) в 6 утра самолёт был, все полетели в 15...билеты туда по суперлюксовому тарифу вышли....да пофиг главное морее

там же есть доп регистрация для опоздавших, к администратору слева от входа за белой стойке подходили? 2000 платная регистрация для опоздавших. Я за 20 минут до вылета садилась как то))) трап мне подгоняли)))

про бадминтон так и неясно осталось..

Оп ,
Про бадминтон. Не конкретно про Уральские, а общая практика: не более 115см в сумме трех измерений предмета. Специально изучала для перевозки пляжного зонтика.

ank79: Нет перевеса, летали 2 человека - 1 чемодан 26 кг.

это когда было?
с этого года УА перешли на поштучную систему багажа - 1чел= 1 багажное место не более 23кг. Багаж объединять нельзя при такой системе.

Оп автор темы: если 3 человека с двумя чемоданами весом 22 и 21 кг

это норм

Оп автор темы: что не объединяют теперь багаж ии если положено на человека чемодан в 20 кг

1 место не больше 23кг

Оп автор темы: в ручную кладь примут бадминтон в чехле?

если проходит по параметрам, указанным для ручной клади
"Для экономического класса (Промо/Эконом/Премиум-Эконом): 1 место весом до 10 кг и габаритами не более 55х40х20. "

Еще, автор, надо смотреть по какому тарифу у ВАс куплены билеты. Если ПРОМО, то данный тариф идет БЕЗ багажа!!!

Neiron: там же есть доп регистрация для опоздавших, к администратору слева от входа за белой стойке подходили? 2000 платная регистрация для опоздавших. Я за 20 минут до вылета садилась как то))) трап мне подгоняли)))

+++ в прошлом году также улетали, 2000 с человека (нас трое было) к нам вышел представитель авиакомпании и бежали мы бегом с этим представителем, минуя все досмотры. На посадку мы успели, но пока наш багаж догрузят пришлось мин 15 подождать, зато получили первые.

У УА есть промо билеты, сиотрите внимательно, они без багажа. В остальном не придираются . До 23 кг чемодан

Недавно прилетели из Сочи. У нас при регистрации был указан вес 20 кг. на человека. На ляльку, которая без билета 10 кг. и этот вес был приплюсован к билету мужа. В общем, у всех было по 20 указан предельный вес, а у мужа -30. Мы ориентировались на 20 на одного. В Кольцово приехали за 1,5 часа до вылета и все успели спокойно. Обратно из Сочи в аэропорту были за 3 часа до вылета тоже все успели, но работают там все очень медленно. Запаковать сумки очередь минут 20 стояли. Регистрация была уже открыта, но простояли минут 40-50, очередь небольшая была. Мы возили ракетки от тенниса, но сдавали в багаж, ручки торчали, приняли нормально.

билет на "эконом", в посадочном талоне вес багажа указан 20 кг...

спасибо большое всем ответившим

Neiron: за 20 минут до вылета садилась как то))) трап мне подгоняли)

А багаж? Мне сказали все типа, если бы с ручной кладью, то прошли,

Оп автор темы: в билете указан вес багажа 20 кг, на сайте - 23 кг на 1 пассажира...

Позвоните в УА и уточните нормы провозы багажа для вашего билета.

Я покупала билеты промо (без багажа), а в электронном билете был указан багаж. Позвонила в УА, оператор по номеру брони сказала что у нас действительно можно взять багаж (была какая то акция, получился эконом при покупке промо билета).

аноним, прям с чумаданом)))

За 1,5 часа начинается регистрация на внутренних рейсах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы