Багаж на Уральских авиалиниях

Neiron: аноним, прям с чумаданом)))

Значит вам крупно повезло

Летели уа в июне 2 взрослых+ ребенок+инфант из крыма. Чемодан 23кг и сумка 18 кг. Не пропустили, перекомпановывали по 20 кг. На инфанта ничего не положено.

oksi: За 1,5 часа начинается регистрация на внутренних рейсах.

с чего это Вы взяли? всегда минимум за 2 часа до вылета на внутренние открывают, если нет задержек и прочих непредвиденных ситуаций.
Это касается регулярных рейсов. Чартеры - это особая песня, на которую ровняться совершенно не стоит.

а вот инфа с сайта Кольцово:
"Начало регистрации пассажиров и багажа:

на внутренних рейсах – за 3 часа до времени вылета воздушного судна, указанного в авиабилете;  
на международных рейсах – за 4 часа до времени вылета воздушного судна, указанного в авиабилете."

Nastasia14: Чемодан 23кг и сумка 18 кг. Не пропустили, перекомпановывали по 20 кг. На инфанта ничего не положено.

по какому тарифу у Вас были куплены билеты?

Тариф эконом

Nastasia14: Летели уа в июне 2 взрослых+ ребенок+инфант из крыма. Чемодан 23кг и сумка 18 кг. Не пропустили, перекомпановывали по 20 кг. На инфанта ничего не положено.

Летели в июле таким же составом. 2 чемодана почти по 23 кг. Все нормально, ничего не перекомпановывали ни в одну из сторон. 23 кг на каждого положено. Вы могли 3 чемодана по 23 кг провезти. А на инфанта только 10 кг.

В апреле летели эконом тарифом, заставили выкладывать из чемодана, не более 20 кг

hrushka: не более 20 кг

У нас так же было.

олени из форест,
Не 23 а 20 кг на каждый билет

Рисса,
На горячей линии уралов мне сказали 23 кг.на сайте когда покупали тоже 23 тогда ничего не понимаю откуда 20 взялось

Рисса: т

Не 20, а 23

tanechka1: На горячей линии уралов мне сказали 23 кг.на сайте когда покупали тоже 23 тогда ничего не понимаю откуда 20 взялось

Максимальный вес багажа может быть разный на разных направлениях.
Проверила билет с весеннего перелета. Вес багажа 20 кг указан.

Arsy,
У нас вес не указан в электронном билете летим до сочи тариф эконом

tanechka1: У нас вес не указан в электронном билете летим до сочи тариф эконом

Странно, у меня был указан.
Плюсом звонила УА и уточняла нормы багажа. Они по номеру брони подтвердили что можно провозить 20 кг багажа.
Но у меня было интереснее, я покупала промо и очень удивилась наличию данных про багаж в билете.

Arsy,
Я когда билеты покупала сразу озвучили что 23 кг.

Сегодня сдавали два чемодана 22,6 и 22,5 кг . Ни слова против никто не сказал

олени из форест,
Я только сообщаю как у нас было, возможно что-то поменялось. Возможно это от рейса зависело. Уральскими летели первый раз и были неприятно удивлены. Никого не хочу в заблуждение, доверяйте правилам.

ank79: Нет перевеса, летали 2 человека - 1 чемодан 26 кг

давно летали?
мы в июне (правда чартер был)
но тогда специально предупреждали, что совсем недавно изменились правила и теперь багаж не суммируется. Что если больше 23 (или 20? тут не помню точно) в одном чемодане на двоих, то или платить за перевес либо перекладывать часть в другой чемодан. Многие перекладывали или оплачивали.

Апну тему
Тариф промо, летят 1 взрослый и 1 ребенок, в условиях сказано 10 кг багаж на каждого
Можно ли сделать 1 общий чемодан весом 20 кг?

Аноним: Можно ли сделать 1 общий чемодан весом 20 кг?

и в тысячный раз в этом разделе звучит ответ "нет"

ZTV: Тссс, ждем пя о том, как ребенок должен нести свой чемодан

а еще "ну, какая им раааазницааа"

ZTV: Тссс, ждем пя о том, как ребенок должен нести свой чемодан

Да ладно вам, люди иногда не оценивают реально, насколько тяжелый чемодан. А если еще и летают не часто или вообще первый раз, тогда с весом чемодана вообще легко промахнуться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы