Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Все нашлись ))

cnovamama: Мало того, все равно переживали. И за путешественников, и за детей, которые гуляют допоздна... Переживали всегда.

да конечно. вон даже 2 копейки в кармане бежишь из автомата маме позвонишь. телеграммы давали и переговоры заказывали если в другом городе.

Lorelain ,
Автор, вы отпишитесь, пожалуйста, когда они на связь выйдут

проблема в том что люди пропали во время поездки до пункта В. никто людей не дергает в процессе пляжного отпуска и не названивает им когда они купаются в море. люди не сообщили что доехали. вариантов может быть масса. и осуждать чьюто излишнюю эмоциональность и озабоченность имхо ваще никчему тут

Далеко не у всех пожилых родителей железобетонные нервы. К тому же всегда созванивались, а тут не позвонили и на связь не выходят. Естественная реакция родителей - они обеспокоены, они могут быть в истерике. Каждый по-разному переживает отсутствие информации.
К чему срач-то устраивать в теме, автору от этого спокойнее не будет.

Camaro: проблема в том что люди пропали во время поездки до пункта В. никто людей не дергает в процессе пляжного отпуска и не названивает им когда они купаются в море. люди не сообщили что доехали. вариантов может быть масса. и осуждать чьюто излишнюю эмоциональность и озабоченность имхо ваще никчему тут

+++

Makeda: даже из такой темы балаган устроили

Тоже шокирована некоторыми дамами в этой теме. Тут никого не спросили нормально или нет волноваться за своих близких через трое суток. Люди на машине, на трассе, в другой стране. ЭТО НОРМАЛЬНО волноваться из-за их молчания. Для тех, кто здесь разглагольствует об адекватности родителей и близких, которые забили в колокола по поводу отсутствия связи со своими родными, повторю - вы не теряли близких, по ходу. Именно не теряли, раз такую ахинею тут пишите. Автор, никого не слушайте и делайте, то, что считаете сейчас нужным. Пусть это окажется кипишем на ровном месте. Потом, позже, вспоминать будете с улыбкой. Но сейчас вам всем не до смеха, я очень вас понимаю

Camaro: икто людей не дергает в процессе пляжного отпуска и не названивает им когда они купаются в море. люди не сообщили что доехали. вариантов может быть масса. и осуждать чьюто излишнюю эмоциональность и озабоченность имхо ваще никчему тут

вот да, с каждым словом согласна, а то начинают : а я , да у меня, .......

Sokel,
Как ездит по дорогам? аварийно безаварийно? часто вещи теряют вообще?

змеЯна: Тут никого не спросили нормально или нет волноваться за своих близких через трое суток.

+++ согласна с вами полностью. Автор все делает верно.

Почему если люди не приемлют иное поведение других в одинаковых ситуациях, то это обязательно нужно осудить? К чему вообще писать собственный опыт о том, что чья-то семья созванивается раз в пятилетку. В этой семье ВСЕГДА было иначе. И нарушен обычный ход вещей. И это не может не вызывать вопросов близких людей. И волнение в данной ситуации - это нормальная реакция человека, который переживает за близких.

змеЯна,
Вы же сами "срач" и устраиваете ,привязываясь к обычным словам, и обзываясь.
И я, и Женя написали ,что волноваться не стоит.
Или нужно было так же как все написать " О, Боже, мой. Сделаем максимальный пепост. И лучики добра и света автору послать"?
Почему никто не привязался на пост " про лучики добра". Или он вписывается в вашу концепци. нормальности?

Мне кажется со связью проблемы там сейчас из за погодных условий. В Абхазии электричество запросто может отрубиться во время ливня и грозы, связь сотовая тоже.

Ovenka: Почему если люди не приемлют иное поведение других в одинаковых ситуациях, то это обязательно нужно осудить?

это же форум щас вам напишут, что тут все могут писать что хотят и бла бла бла.. а если вдруг автор не готов слушать чужое мнение, то тему и создавать не надо))) тут же такие все умные))

Jenifer: это же форум

а, ну да, я все время забываю про разгул демократии и свободы слова.

Ясно: Вы же сами "срач" и устраиваете ,привязываясь к обычным словам, и обзываясь.

Да вы чооо? Я устраиваю срач и обзываюсь? Вы, вообще, в себе, уважаемая? Полнолуние влияет на людей, еще раз убеждаюсь

Ваша_тётя,
Плюс много

змеЯна,
Ну, не конкретно вы. А другие пользователи, которые приемлют только сочувствие и ничего больше , считающие себя исключительно правыми.

автор, хочу вас успокоить, там правда со связью швах. Мегафон вообще не ловит, Ростелеком(Теле2) тоже. Если они в деревне какой-нибудь, то в магазинчиках местных симки могут закончиться. Может они и ждут, когда новые привезут.

змеЯна: Для тех, кто здесь разглагольствует об адекватности родителей и близких, которые забили в колокола по поводу отсутствия связи со своими родными, повторю - вы не теряли близких, по ходу.

++
разряжу обстановку, про советские времена - сотовых не было, на улице зима, муж отзвонился с работы - выехал с каменска, жди - через 4 часа я запаниковала, начала звонить в милицию, в гаи - ответ один - загулял, ждите 3 суток. нащла машину и поехали искать - нашли на тракте - сломалась машина - замерз до воспаления легких.
сейчас договоренность - обещали созвон в 20.00 например - не позвонил - ищем ( значит проблема). дети так же знают - обещали выйти на связь - обязаны выйти
у все- свои погремушки в семье

Ясно: Ну, не конкретно вы. А другие пользователи, которые приемлют только сочувствие и ничего больше , считающие себя исключительно правыми.

ну так и пишите всем, а не цитируя мой пост

Ясно: И отдыхаем мы по-разному ( и вместе, но чаще отдельно друг от друга).

Я понимаю ваших родных

Ясно: Вы же сами "срач" и устраиваете ,привязываясь к обычным словам, и обзываясь.
И я, и Женя написали ,что волноваться не стоит.

Ясно: Дайте людям отдохнуть. Что за истерики на пустом месте?

jane air: вот реально у вас все нервные истерики. с такими родителями дальше арамили не стоит ехать.

Ясно: Мы адекватные.

аха, аха)))
вы же сами на автора наезжать начали, сразу причем

Автор, понимаю вас прекрасно, нормально это переживать, жду с вами хороших новостей, что отдыхают ваши близкие, связь никчемная, погода отличная
Я сама такая, муж знает что буду беспокоиться, всегда отзванивается, как до места доезжает.
И мама моя всегда просит брата хоть смс но отправить по прилету, он на неделе раза четыре с места на место перебирается

Ovenka: Почему если люди не приемлют иное поведение других в одинаковых ситуациях, то это обязательно нужно осудить?

потому что у некоторых есть только одно их мнение и оно естессно единственно верное. а если у других не так то сами виноваты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы