Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Все нашлись ))

jane air: может кто из ребят с ним держит связь не только в соц сети

какие способы связи вы еще знаете, кроме телефона и интернета? думаете, телеграммы шлют?
иногда лучше жевать, чем говорить (с)

я разместила на форуме вдруг там откликнутся
www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php

Подружка,
так они созванивались 18 числа.
Смысл каждый день звонить?

Я бы не волновалась. Обычно не сообщаю, что приехала и уехала ни родителям, ни мужу.
За весь отпуск ну раза 2 могу написать.

Ясно, я тоже особо не на связи, а знакомые автора другие, пожилые люди волнуются, что в этом странного?

jane air: всем переживательным хочу сказать заранее - вы на месте сразу договаривайтесь с родственниками каким интервалом на связь, что вы будете искать с собаками их.
в ситуации автора люди может и не в курсе что тут икру метать все начали

вы чего трудная-то такая? договорились они
Прошло время, связи нет .. в чем проблема, что автор помощи попросила и при чем тут икра ?

Автор, все хорошо будет!

Ясно,
18 числа они ещё не доехали до места назначения !
Это важный момент такто
И вообще в нормальных семьях хотяб один-два раза в день люди беспокоятся о родственниках
, особенно когда те далеко уехали на машине

Ясно,
Так вы и не волнуйтесь. А автор волнуется. И пока не разрешится ситуация,волноваться будет. Для чего ей несколько раз повторять,что она истеричка?

Neiron,
волноваться не странно. Странно реветь 4 суток ( так автор написала).
Какая-то проблема с контролем у родителей или времени много.

Подружка,
Значит, у меня ненормальная семья. И отдыхаем мы по-разному ( и вместе, но чаще отдельно друг от друга).

может и много, какая разница? Что это меняет?

undefined

Подружка: Вообще так то странно для взрослых людей хотяб смс скинуть своим родителям ,что они живы и здоровы

+1000

jane air: я в казахстан на 3 недели ездила. никто не истерил, с собакаме не искал.

А Вы то тут причем?
Это ваше семейное дело - не искали вас, ну и что ?
а тут вот люди волнуются, любят и ищут.
И вполне понятно почему, т.к. если бы отписались, что добрались, то не было бы темы.

Анонимная,
Плюсуюсь
И плохие новости действительно,самые быстрые. Все будет хорошо.

Люди, некорректно сравнивать СССР и нынешнее время, к чему это??? если раньше знали, что со связью плохо, так и не ждал никто звонков каждый день! А сейчас все знают, что связь есть!! тем более, люди звонили по три раза в день!!! И пропали! Оператор говорит, что все нормально по их части. конечно тут начнешь волноваться! И вообще, блин!!! Тема не о том, стоит тут волноваться или нет!!!! Тема о том, как найти людей! ВСЕ!!
Кто бесится, что автор и родители не вышедших на связь людей кипишуют раньше времени, можете просто здесь не писать.

Надеюсь все будет хорошо. Когда ездили на машине на море, тоже как минимум раз в день отзванивалась, просто для спокойствия своих близких. Это нормально беспокоится о тех кт далеко и тем более в пути. Помочь ничем не могу, но держу кулачки чтобы все с ними ыло в порядке.

undefined

Аноним: jane air:я в казахстан на 3 недели ездила. никто не истерил, с собакаме не искал.
смсила пару раз в неделю и все.
я бы сдохла если бы мне так названивали и терроризировали. особенно на отдыхе.

я бы вас тоже не искала

аналогично

Ясно: Значит, у меня ненормальная семья. И отдыхаем мы по-разному ( и вместе, но чаще отдельно друг от друга).

нормальная))) у меня так же, и что это меняет?

Ясно: Странно реветь 4 суток ( так автор написала).
Какая-то проблема с контролем у родителей или времени много.

и что дальше-то? может, и много.
немолодые люди бывают такие тревожные, что теперь, перевоспитывать их, что ли.

даже из такой темы балаган устроили

автор, все хорошо будет!

Все люди разные: мы когда на юг едем мои родители 2 раза в день обязательный дозвон, один раз не дозвонились - всю ночь они не спали. А свекровь - хоть трава не расти, ей абсолютно пофиг, как едем, где ночуем...

Lorelain ,
А какие они сами по себе? может их обокрали и они не хотят расстраивать своих? они проблемами открыто делились или скрывали от родителей? варианты накидываю....

Ясно: Какая-то проблема с контролем у родителей или времени много.

Ясно,
Вот... гвозди бы делать из этих людей.. "С контролем проблема..." Или Автору надо было прямо хронометраж дня выкладывать? Вот... Вы к чему вяжетесь-то? И люди .... ДА, вот так реагируют. Да, есть Женя, ее мама, вот Вы еще - вы такие. А люди бывают и другие. Другая нервная система, другие реакции... Вы чего обсуждаете? Не так переживают, как надо по вашим правилам? Это обесценивает их переживания?

Аноним,
мы на юг к родителям едем. пока на ночлег не встанем, никто не спит из моих и из родителей мужа. + у нас бабушка 93 года. она тоже звонит и всегда переживает и это нормально. я за своих всегда волнуюсь. хоть свекровь летит, хоть сестра мужа. обязательно смснит или как угодно сообщит. дорога есть дорога. и дорога на юг не простая. трафик и все такое. ну и на самолете я тоже волнуюсь за своих всегда. близкие друзья тоже отписываются.

ЖаР ПтИцА: Надеюсь все будет хорошо. Когда ездили на машине на море, тоже как минимум раз в день отзванивалась, просто для спокойствия своих близких. Это нормально беспокоится о тех кт далеко и тем более в пути. Помочь ничем не могу, но держу кулачки чтобы все с ними ыло в порядке.

+++ скорее всего беда со связью, автор,вы правильно все делаете. Распространили инфу, это лишним не будет.

Jenifer: Люди, некорректно сравнивать СССР и нынешнее время, к чему это??? если раньше знали, что со связью плохо, так и не ждал никто звонков каждый день

Мало того, все равно переживали. И за путешественников, и за детей, которые гуляют допоздна... Переживали всегда.

Ваша_тётя,
А может там папа любитель кулаками помахать!? Тоже как вариант. Вообще если люди до 18 числа созванивались трижды в день, странно что они перестали это делать. Даже если связи нет, нашли бы способ дозвониться, дописаться до родни. Но надо думать о хорошем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы