Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Все нашлись ))

Отзвонились! Только купили местную симку. Нет слов. Всем кто помогал - спасибо огромное!

Lorelain автор темы: Должны были выйти на связь 4 дня назад

Lorelain автор темы: Последний раз выходили на связь 18 июля,

как так?
Говорили в какой поселок собирались они? Может живут в деревушке где связь плохо ловит и пока не отзвонились или симку местную не купили. В соцсетях смотрели, когда они последний раз выходили?
Трекер они не устанавливали? Есть группа в контакте тыц пишите туда, там полно путешествующих на юга

Lorelain ,
В контакт надо запостить больше толку.будет.

Lorelain автор темы: Последний раз выходили на связь 18 июля

В качестве АПа - это же всего 3 дня назад?

Lorelain автор темы: Должны были выйти на связь 4 дня назад

Из Абхазии дорого звонить в Россию, наши сотовые операторы могут плохо ловить абхазскую мобильную сеть, симки местные продают на каждом углу
Ну и
Xoz®, права

Аноним: Уже и отдохнуть людям нельзя, нужно отзваниваться без конца

А вы бы не переживали?
Когда мы там были, то там тоже искали семью, они на машине с обрыва в реку улетели.

с одной стороны вы правы, а с другой наши родители или близкие люди всегда волнуются и переживают как добрались, тем более на машине 3 дня в пути, дети, там серпантины такие. Так что автору паниковать пока рано, а вот волноваться за родных это естественно. Муж сейчас тоже третий день в пути домой едет и отзванивается каждый вечер, как останавливается на ночевку. И днем когда связь ловит пишет, где едет. Нормально волноваться за тех, кто в пути.

Их друзей-родственников есть телефоны, попробовать им позвонить, может они с ними связались

Бормотуха: А вы бы не переживали?

насчет чего??? Люди в другой стране, не факт, что у них вообще есть роуминг.

Lorelain автор темы: Должны были выйти на связь 4 дня назад. Телефоны у всех недоступны. Последний раз выходили на связь 18 июля, в районе Сочи.

А вы даже дни считать не умеете?

Lorelain ,
реально там роуминг 150 р минута. может поотключались.
Создайте тему на ВК и на ОАКе

Клюква: Люди в другой стране, не факт, что у них вообще есть роуминг.

90 рублей минута с мегафона, с других не знаю.
Плюс вай фай много где. Отписаться нельзя чтоли?

Чтоб нашлись быстрее!

За три дня в Абхазии с симкой можно разобраться и связаться  с родственниками.  Понятно же, что все переживают.  У нас принято отзваниваться в дороге.  А уж на место приехал ,  угол застолбил,  бабушкам-дедушкам отписался и отдыхай, никто беспокоить и искать не будет.

Lorelain ,
А они вам кто, что обязательно должны связываться по расписанию?

Lorelain автор темы: Телефоны у всех недоступны.

Забросьте им денег на телефон.
Может для роуминга средств не достаточно

Может, деньги на телефонах закончились? Пополнить баланс?

Бормотуха: Плюс вай фай много где. Отписаться нельзя чтоли?

куда кому? они должны были? из поста автора должны были выйти на связь - вышли.

Lorelain автор темы: Последний раз выходили на связь 18 июля, в районе Сочи.

Lorelain автор темы: Должны были выйти на связь 4 дня назад.

те они вышли на связь не 4 дня назад, а 3 дня назад в Сочи.
вышли. о чем договорились после последнего звонка?

Клюква,
столько желчи, злости, раздражения. Зачем здесь это всё? Никого не теряли в жизни?

Конечная точка прибытия известна, куда ехали? Подруга работает в Гагрской больнице, если ехали в тот район (не дальше Гудауты), могу узнать .... Но думаю, что всё хорошо, отдыхают, позабыв позвонить))).

Конечно, нужно. Я всегда первым делом ищу откуда позвонить или написать тому, кто обо мне волнуется.

А может их задолбали и они просто выключили телефон или вообще не следят за мобильной связью и отдыхают. И правильно делают.

BMW72: отдыхают, позабыв позвонить

ну как такое может быть? Мне не понять. Или бывают такие семьи?

Лиса Алиска: А может их задолбали и они просто выключили телефон или вообще не следят за мобильной связью и отдыхают. И правильно делают.

да ладно)))
семья с детьми просто отключила телефоны, что с ними не могут связаться несколько дней)))

переживать и волноваться за близких - это нормально))

в данной ситуации нужно просто пополнить баланс на одном из телефонов, только не на 100р, на бОльшую сумму, чтобы роуминг подключился. Еще и перекрылся минусовой кредит, т.к. звонки за роуминг списываются с задержкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы