Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Все нашлись ))

своими обсуждениями друг друга и злорадством вы не даете шанса полезной информации.

тему восстановили, автор, как дела? что-то прояснилось?

ждем известий

Давайте без "срача", а только по факту!!! Поддерживающие и пытающиеся помочь говорим по теме, остальным - тем на форуме достаточно!

Модератор,
спасибо за возвращение темы!

Lorelain ,
автор, какие новости?

Где ж вы автор вчера были... у меня муж с детьми только вчера выехали из Абхазии.

Спасибо модераторам!

автор я вам писала в "личку" о размещении информации в группе в одноклассниках ok.ru/group51983074197568/topics - пост создала, если вы есть в этой соц.сети присоединяйтесь и отслеживайте

Lorelain автор темы: Они были на связи постоянно, поэтому конкретной даты созвона никто не назначал. Но на месте они должны быть 18 июля, к вечеру максимум. Последний звонок был 18 числа в обед.

Успокойтесь.
Когда еду на отдых - при себе все-все документы, включая страховые полисы и мобильные телефоны.
Ничего с ними не случилось.
Созваниваясь по 3 раза у них сжирал адскую сумму роуминг, если не подключены пакеты услуг разных. Вот и отключились на территории Абхазии.
Мол, инет, телефон сам загрузит обновления и всё такое. Так люди думают.

Калина Малинова®,
Дак оператор говорит что есть средства на телефонах

уф, вся испереживалась, спасибо, что открыли. По теме, я бы тоже паниковала....Пусть найдутся, ждем и держим кулачки

Sokel: Дак оператор говорит что есть средства на телефонах

Оператор вряд ли уточнил сумму. А если по 3 раза им звонили, то деньги тают.
Все люди разные, но часто очень экономят на всём. Включая связь.
Нет, мне непонятно, что они не отметились по приезду. Но тут уже писали, что в Абхазии запросто могут вырубить свет. Там даже таможня в такие моменты не работает.

Калина Малинова®,
Да, такое может быть

если есть возможность посмотреть видео с веб.камер на въезде в Абхазию. Попытаться разглядеть свою машину. Прямые трансляции есть, а вот за предыдущие дни как посмотреть? есть такая возможность?

Автору вроде из таможни должны были сообщить, проходили границу или нет

Козюлька,
А такие есть?

Ваша_тётя,
gagra.biz/web-psow вот в режиме реального времени есть, а как за предыдущие дни посмотреть пока не нашла.

змеЯна,
ППКС

Муж написал, что позавчера был сильный шторм в районе Эшеры и Афона. Возможно вышки сотовой связи повреждены, вот связи нет. В какую часть Абхазии поехала ваша семья? Можно связаться со знакомыми из Эшеры

Lorelain ,
А кому Вы звонили, они не говорят про непогоду? Вы не спрашивали как их можно поискать там?

Автор пишите если надо разыщем контакт бывшего начальника пограничного перехода, жена у него зав. полицией Гагры .

мисс Бурпл: Мегафон вообще не ловит,

Нормально там со связью, и мегафоном в том числе. Электричество если и пропадало, то на пару часов, не больше.
И в горах связь как связь, не все палки, но ловит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы