Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Все нашлись ))

Бедные родители!!!
Неведение очень тяжело.
Автор просьба сообщите в тему когда будут известия.
Я бы еще посоветовала в больницы самим позвонить Сочи, Адлер, и Гагры .
Все таки какое-то действие... себя займете и информации добавится.

Lorelain автор темы: Они ехали в одно место, а по дороге передумали.

Вы все-таки напишите, куда они собирались, может они где-то рядом. Если в этом месте или рядом есть знакомые, можно попросить их поузнавать, поискать.

jane air: я в казахстан на 3 недели ездила. никто не истерил, с собакаме не искал.

ну видимо за вас некому переживать. К чему сравнивать себя с этой семьей?

jane air: я бы сдохла если бы мне так названивали и терроризировали. особенно на отдыхе.

no comments

jane air,
Женька, ну ты чего, там реально страшные дороги, люди уехали на машине. трое суток никак не проявились... я бы тоже кипятком писать начала... ты же сама водитель, дорога дела такое... я как вспомню сколько там машин перевертышей и прочих в кювете и под обрывами... слава тапкам, родители завязали с автотуризмом.

Автор, все будет хорошо! У меня подруга сейчас в Гагре, там похоже что то со связью, т.к выходила в вк постоянно, а сейчас уже 2 дня не было.
Дайте ссылку вк, сделаю репост

Lorelain автор темы: Спасибо огромное! Вы все правильно поняли.

у самой нервическая мама. А я в командировках три недели в месяце.
Так что все понимаю.
На стене у пацана написать очень верно. Я поддерживаю.

Lorelain ,
Я погадала на рунах, выпала руна эваз - резкое неожиданное изменение ситуации, перемещение, смена места жительства, перемены к лучшему, удачное стечение обстоятельств. Выйдут на связь? - ответ да.
Успокойте родителей, живы они, связи просто нет пока.

jane air: я в казахстан на 3 недели ездила. никто не истерил, с собакаме не искал.
смсила пару раз в неделю и все.
я бы сдохла если бы мне так названивали и терроризировали. особенно на отдыхе.

я бы вас тоже не искала

jane air: никто не истерил, с собакаме не искал.

видимо, так вы всем нужны

jane air: смсила пару раз в неделю и все.

зачем это? Так надоедали всем, практически

jane air: терроризировали

По теме - автор, хочу вас поддержать. Все хорошо будет, пусть ваши родственники скорее выходят на связь

Соболева,
Маршрут бы примерный знать.
многие там отдыхают и живут, общими усилиями можно что-то добыть. свяжитесь с профессиональными поисковиками, типа Лизы Арлет, у них наработаны методы и репост максимальный..

удачи в поисках
даже если что случилось - ничего не изменить - я себя только так успокаивала раньше

jane air,
я в казахстан на 3 недели ездила. никто не истерил, с собакаме не искал.
смсила пару раз в неделю и все.
я бы сдохла если бы мне так названивали и терроризировали.
особенно на отдыхе.

Они наверно перекрестились , когда вы съехали

Если бы что-то случилось на дороге (не дай бог!!!) скорее всего официальные органы уже бы связались с близкими.
Возможно еще поломка машины, действительно по дороге в какой нибудь деревне.

Ваша_тётя: если бы мои с 18 числа не вышли на связь, я бы уже в Абхазии была!

ну както так да.
автор вам терпения, все будет хорошо. ожидания конечно хуже нет но нужно ждать

Тетка сейчас в Адлере, штормит у них, тоже то доступна, то недоступна. Симка у нее местная куплена.

Ваша_тётя: Лизы Арлет

+++ точно, свяжитесь с ними, может телефонами вас снабдят в абхазии, бюро несчастных случаев или что-то подобное.

Ваша_тётя,
Что изливают?
Написали, что волноваться не стоит.
Вы то сочувствующие и добрые, еще и милые такие. За собой смотрите

моя мама оч впечатлительная и переживательная, мы ездили на две недели, подключалась к вайфай где могла, специально искала, писала в почте пару слов все ок. получала ответ и все спокойны. не сдохла от раздражения на заботу собственной матери. терпимее нужно быть к родственникам и уважать их. а если быть иксанутым интравертом и социофобом дак жить тогда в тайге в биндюжке и делов то.

Аноним: я бы вас тоже не искала

скроюсь на врем: видимо, так вы всем нужны

Аноним: Они наверно перекрестились , когда вы съехали

jane air: смсила пару раз в неделю и все.
я бы сдохла если бы мне так названивали и терроризировали.

ОДИН раз по приезду написать или позвонить тоже бы сдохли?

Ирина**: И никто не волновался

Ирина**,
ДА конечно. Еще как волновались, на переговорных пунктах - всегда не протолкнуться было. И телеграммы слали...ПОнятно, что было в доступе, тем и пользовались. Но всегда люди переживали, если кто-то в отъезде. Всегда. А тем более на трассе, с детьми....

аноним: ну видимо за вас некому переживать

у меня маман смело компенсирует всех кто у автора там переживает.
просто с чего вдруг ей переживать?
всем переживательным хочу сказать заранее - вы на месте сразу договаривайтесь с родственниками каким интервалом на связь, что вы будете искать с собаками их.
в ситуации автора люди может и не в курсе что тут икру метать все начали.
причем такое разное отношение к ситуации я точно знаю и видела не раз.

аноним: no comments

а что не так? я вроде взрослая, контролировать меня прикрываясь своими нервами не надо.
и да с матушкой по россии ездили с моего детства и сотиков не было и телеграммы не слали и на переговорные пункты кажный день не ходили.
все было тихо и спокойно.
я бы истерила и переживала еще до того как народ на шару хз куда на машине поперся через пол страны, но мне же тут щас напишут что ничо страшного, хотя статистика говорит об обратном.

автор ищите местные абхазкие и сочинские форумы. может видел их кто.

Вообще так то странно для взрослых людей хотяб смс скинуть своим родителям ,что они живы и здоровы
Мы в Абхазии 5 лет назад были , не помню чтобы прям совсем там связи не было
По крайней мере общаться с родственниками мы вполне могли
А вот ,что Абхазия прям безопасна , я бы поспорила, ездят ужасно, по вечерам выходить из дома страшно . Мне одного раза хватило для знакомства с этой страной . Больше не хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы