Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Все нашлись ))

мама 5D: никогда больше не поедем туда!

и хорошо. меньше народу - больше моря всем остальным

Аноним: Вацап и вибер?

да полно там и вайфая бесплатного и по скайпу мы звонили каждый день - просто симку купили и все.
зы. граница то что говорит - переходили они или нет? у них же отмечается

Как это ужасно, когда люди нервничают и волнуются за любимых близких, сидят пара-тройка адекватных и изливают из себя то, что внутри.....
Автор, желаю, чтобы появились новости!!!

написала своим абхазцам, и друзьям, что там сейчас отдыхают, обещали всем передать, чтобы смотрели форд

Кровавая Мэри: Женя ты что злая то такая:( ну ей богу читать противно!

я не злая. я истерии не понимаю.
и заведены все пока на ровном месте.

Lorelain автор темы: Они были на связи постоянно, поэтому конкретной даты созвона никто не назначал. Но на месте они должны быть 18 июля, к вечеру максимум. Последний звонок был 18 числа в обед.

Оператор уверил, что все опции подключены, средств достаточно. В семье три телефона, два оператора мтс, мегафон.

и все 3 не работают? и ребенок не нашел вайфая? в соц сетях на своей странице не был?
с друзьями своими не связывался?
посмотрите у него на странице когда был последний раз, кто есть из друзей, спросите не связывался ли с ними.
можете прямо ему на страницу на стену написать.
вам написали - там не везде ловит.

Ваша_тётя: Как это ужасно, когда люди нервничают и волнуются за любимых близких, сидят пара-тройка адекватных и изливают из себя то, что внутри.....

• много! Они чем богаты, тем и делятся

Ясно: Мы адекватные.

ну видимо не все как Вы такие адекватные.

jane air: я не злая. я истерии не понимаю

нет Женя, здесь ты злая и грубая. Истерик я у автора не увижу. Она тут не вопит как потерпевшая, руки не заламывает и слезных смайлов не постит, она зашла тупо попросить помощи. Иногда просто нужно чтобы кто то много раз сказал - все будет хорошо! Не волнуйся, обойдется!
А вы говном брызгаете:( Не хорошо это:(

jane air,
Так может дело то в тебе? ты ж не понимаешь?? если бы мои с 18 числа не вышли на связь, я бы уже в Абхазии была!

jane air: и заведены все пока на ровном месте.

jane air: и все 3 не работают? и ребенок не нашел вайфая? в соц сетях на своей странице не был?
с друзьями своими не связывался?

вы вроде и сами все написали... и не с ровного места. Переживать и волноваться за своих близких - это нормально!

Lorelain автор темы: Хотя, если в деревню какую-то забурились, тогда да.

да- если это какой нить гагрипш или цандрипш- то могут закончиться симки, не будет сети и т.п.
зы. если бы что т плохое- сообщили бы. все хорошо значит!

Ваша_тётя: Как это ужасно, когда люди нервничают и волнуются за любимых близких, сидят пара-тройка адекватных и изливают из себя то, что внутри.....

Оксана, а что изливаем? конкретные вопросы, успокаиваем автора и предлагаем варианты как выяснить что случилось, вспомнить когда обещали написать/позвонить?
вы для чего автора свои охами и вздохами накручиваете?
это поможет делу, появится инфа или это успокоит не спокойных родителей?!
не, вы однозначно хорошие, а мы суки злыя.
это называется ханжество, те лживая добродетель.

jane air,
Давно их в соцсетях не было, автор же писала..

Кровавая Мэри: здесь ты злая и грубая. Истерик я у автора не увижу

+++
Автор адекватен, успокаивает родителей и сам как может.
Звонит везде, куда советуют, оставляет запросы.
Ничего ужасного, чтобы называть автора истеричкой, а себя адекватами не вижу....

jane air: не, вы однозначно хорошие, а мы суки злыя.
это называется ханжество, те лживая добродетель.

чет Вы не в себе.... идите чайку с мятой попейте

Перепостила на ФБ, пошел перепост уже пошел по Сибири и Краснодарскому краю.
ЗЫ: я бы тоже не волновалась, я знаю что такое Абхазия. Но родители плачут, это пожилые люди, им важно найти детей. Все разные.
Поэтому я помогаю.

Чем больше узнаешь людей,тем больше нравятся собаки (с) какие же вы злобные,уважаемые дамы.Автор,все будет хорошо,в Абхазии со связью плохо.

jane air,
Не хочу с тобой даже разговаривать!

Neiron,
Я вас не знаю и автора не знаю. Но хочу сказать вам Спасибо!

На контакт ссылку киньте тут,все перепост сделают и пойдёт дело

Lorelain автор темы: Все три не работают, никто в соц сети не выходил, что странно для 13 -летного подростка. Поэтому и волнуемся.

у него стена открытая?
напишите там сообщение, может кто из ребят с ним держит связь не только в соц сети.
а оператор не говорит когда телефоны в сети последний раз регистрировались?
соц сеть одна? может еще какая есть?

примерное направление движения вам не сообщали? какой нас пункт, дорога?
с ними кто разговаривал? родители?
пытайте их прям в подробностях и под запись. берите карту и смотрите что там за дороги и нас пункты. связывайтесь с местными органами милиции.

аноним: вы вроде и сами все написали... и не с ровного места. Переживать и волноваться за своих близких - это нормально!

я в казахстан на 3 недели ездила. никто не истерил, с собакаме не искал.
смсила пару раз в неделю и все.
я бы сдохла если бы мне так названивали и терроризировали. особенно на отдыхе. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы