Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Все нашлись ))

Ясно,
Тема для неравнодушных создана. Мимо можно не воспрещается.

karkyshka: именно в этой теме ваша информация наиактуальнейшая просто!

+++

Ясно,
Для вас может "на пустом месте"

А если люди по три раза на день до этого созванивались - и у них это принято.. А тут три дня на связь не выходят - я бы тоже волновалась

karkyshka,
Ну писали же тут,что в обрыв улетели на машине, вот и я написала, может кто то передумает ехать туда

мама 5D: Кошмар, вспомнила, как на нас напали в Абхазии с автоматами, никогда больше не поедем туда!

умеете вы успокоить!

Автор, прекрасно вас понимаю. Сама вчера также разыскивала свою маму и дочь. Все телефоны отключены в течение неск часов. Чуть с ума не сошла:( Уже каких только страстей не придумала:( Однако, это просто связь глючила ( Билайн вообще что то в последнее время не радует). Все обошлось и у вас обойдется. Сколько им еще отдыхать? Когда обратно должы приехать?

Lorelain автор темы: Немного не так сказала. Вы правы, 3 дня назад были в Сочи. То есть 18 утром. И к вечеру 18 они точно должны были быть на месте.

Деньги на телефоне есть, проверяли, звонили оператору.

и когда вы договорились связаться?
что за детский сад у вас там?!
я имею предположение что с подключением к роумингу есть проблемы.

Lorelain автор темы: Родители ревут уже, в четыре голоса, так как первый раз так.

%) вот реально у вас все нервные истерики. с такими родителями дальше арамили не стоит ехать.

Ясно: Дайте людям отдохнуть. Что за истерики на пустом месте?

как в ссср ездили дикарями на поезде и никто не обрывал телефоны и не устраивал поисков с собаками...
а вообще дурость не договориться о связи через инет и по времени.

Лалалала,
Одно дело волноваться, и совсем другое темы постить и рыдать 4 дня.
С хронологией у автора путаница.

Допустим не можете дозвониться - нет связи.
А семья-то отдыхающих как бы с мозгами, должны понимать что надо бы весточку дать родне? Любым способов, в инете и тд, идти на почту, если такие есть конечно там, вот что настораживает больше...

так то там уже давно полно мест где можно в интернет выйти и хотя бы в соцсетях проявиться

jane air,
Так в СССР не было сотовых телефонов

А сейчас люди уже привыкли всегда быть на связи! Поэтому и волнение

У нас родственники в этот раз ездили в Абхазию, сразу нам сказали, что связь там дорогая, и звонить не будут. Мы и не переживали! Они правда там вай фай нашли, и все-равно периодически писали

Какие же вы злобные
Ясно,
Аноним,
Клюква,
Дай бог, чтоб у вас никто не пропадал..

Lorelain , надейтесь на лучшее, все будет хорошо

Анонимка,
Мы не злобные. Мы адекватные.

я вам могу точно сказать: если бы что-то случилось, то близких уже бы нашли.
поэтому я считаю, что отсутствие новостей иногда лучше, чем их наличие.

Автор, расслабляйтесь.
Как появится возможность, они выдут с вами на связь.
Не накручивайте себя. Вы все равно ничего сделать не можете.

Ясно: . Мы адекватные

Ну ну..

Позвоните в МВД Абхазии

А в полицию обращались? Они то должны были уже знать, если что то произошло. (ттт).
Я бы тоже истерила.

Мы из Гагр в Екатеринбург с трудом дозванивались, связь была только на самой береговой линии, и ещё на 11 этаже иногда, но если гроза , то не могли позвонить. Ну, и, конечно, дорого, 100 р. за минуту снималось.

jane air: что за детский сад у вас там?!

jane air: вот реально у вас все нервные истерики. с такими родителями дальше арамили не стоит ехать

jane air: вообще дурость не договориться о связи через инет и по времени.

Женя ты что злая то такая:( ну ей богу читать противно!

Lorelain ,
не переживайте и не накручивайте себя, будет возможность у ваших путешественников, свяжутся с семьей.
родители одно время часто на машине путешествовали, тоже вечно как на иголках была. понимаю ваши переживания.

Я б вообще извелась бы вся напрочь :(
Автор, лучи добра и спокойствия вам шлю!

аноним,
Дети могут не знать про дороговизну и кому-то позвонить или выйти в соц.сети, к примеру. Вацап и вибер?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы