Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Все нашлись ))

А.Н.Оним: которые терпеть не могут разводки с манипуляциями такими чувствами

или жаждут разводок и разоблачений? Я вот что то четкую грань вижу, и преимущество явно не в пользу первых.

jane air: Лиза аллерт

я вот понятия не имею что это такое. А должна? И будь я бы на месте автора (да-да, дай примерю шкурку) скорее побежала бы про проверенным местам, чем гуглить поисковые группы (это что то типа поискового отряда?)

А.Н.Оним,
Я тут с 2007 года вроде
Но я наивна наверно, ну не верю, что таким можно шутить ...

Аноним: +Я бы уже пол Абхазии обскакала

каким образом если у вы допустим стеснены в финансах?

Аноним: (это что то типа поискового отряда?

ну так то да, это поисковый отряд. весьма крупный, весьма известный.
засвеченный в сми, имеет сеть по стране, привлекает добровольцев.

Аноним: И будь я бы на месте автора (да-да, дай примерю шкурку) скорее побежала бы про проверенным местам,

да. и это:

1. полиция.
  2. карта и обзвон всех придорожных кафе и гостиниц.
  3. местные сми.
    и потом уже вяло спрашать - а есть ли щас кто из юмамы в абхазии...
    но люди разные, головы разные и цели с задачами у всех разные.

Аноним: и преимущество явно не в пользу первых.

Не знаю,не подсчитываю большинство.Меня не интересует разоблачение неизвестных мне людей такими же неизвестными.Бесит совершенно другое.

Аноним: И будь я бы на месте автора

Да не знаете вы ее место.

jane air: да. и это:

а вот можно не секундочку предположить что все люди разные? И мотивы, и действия - разные? И не выносить сове яколо в первую строку?
В том и заключается развитие, что человек не тупо со своей колокольни далеко гладит.
А как тему не откроешь - а вот, а вот да я.
Тьфу.

А.Н.Оним: .Бесит совершенно другое.

если вас бесит совершенно посторонняя беседа может все же проблема в вас?

А никому в голову не приходило, что автор темы это просто какой то знакомый человек родителей пропавших людей. Может родители старенькие, с инетом и тп не дружат и попросили кого то из знакомых помочь? Поэтому и не разглашает тут особо ничего и в подробности не вдается, может просто тупо некогда этим заниматься?
А то что обыск пообещали, так это логично вроде. Мало что ли случаев, когда родня друг друга мочит, а потом заявление подает?

ЭврикA: Поэтому и не разглашает тут особо ничего и в подробности не вдается

но семейные фото все-таки выложили

Аноним,
Откуда информация?

блин реально из 30 страниц и неизвестно скольки откликнувшихся на помощь - все молчат???

Аноним: если вас бесит совершенно посторонняя беседа может все же проблема в вас?

Вы даже не понимаете,о чем я.Отвечать незачем,считаю.

Аноним: Аноним,
Откуда информация?

успели прочесть))) из уст автора)))

www.nn.ru/community/gorod/politika/
Ничего не напоминает, девочки?

Подружка,
Тут и не таким шутили...

Polioka:
но семейные фото все-таки выложили

Ну так как то же должны их узнать.
Я когда с Абхазии тут фотки выкладывала и там была машина наша, то меня тут же узнала одна девушка))) мы с ними ехали до Джубги, соседи наши по дому в Екб, случайно так получилось, что поехали вместе в одно время, потом разъехались каждый в свое место. Так что я и говорю, по машине легко узнать без всяких фамилий.

Развод. Продвигают Крым.

kanistra,
Но если разводка, то чьи это фото? Машина? Вот это мне не понятно.

Первые попавшиеся в интернете. Попробуйте найти в гугле по поиску картиеки определить. Я с телефона ее могу.

www.abhazia.com/phpBB2/printthread.php
здесь автор пишет, что 3 года ребенку. Где-то, что 4.

Аноним,
этот пост я размещала, копировала с первого поста в теме на ю маме

Аноним,
не видела.

я вот чтото не понимаю. Ну даже самыйплохой сценарий предположим. Разбились .все и сразу. Ну дпс же будет,морг там...в машине полюбому все документы, плюс номера машины. Сразу бы родным сообщили
Второе - заболели все и сразу. Все в больнице. Все равно бы родным сообщили. Телефоны,докумкенты - легко найти близкииих и сообщить что беда
По-моему,или разводка. ,Или кто-то слишком опекает и лезе т не в свое дело. Семья поди ни сном не духом,загорает на солнышке,а тут их фото по инету гуляет,ищут пол России

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы