Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Все нашлись ))

и еще сурпрайз отдыхающим. Приедут - а в квартире погром. Обыск млин)) не верю короче, бред какой то

Так я и не поняла зачем обыск

Подружка: Я тут с 2007 года вроде
Но я наивна наверно, ну не верю, что таким можно шутить ...

тут похуже шуточки бывали

триллер с элементами детектива закончится тем, что автор напишет: все хорошо,нашлись,тему можно закрывать.

тапком в глаз™, нууу...про дтп может быть, не знаю, не попадала ТТТне в своем регионе. А вот в больницу как-то сгрохотала на отдыхе. Сотовых как таковых еще не было), в общем, если бы не друзья, которые чухнулись на третий день (молодые, дураки, не искали сразу))), никто б не узнал где я, почему прооперирована и вообще, кто я есть. Меня никто не спрашивал, а документов не было.
Потом уже интересовалась вопросом, ответы были - город курортный, заезжих легион, всех проверять? оказали помощь и скажи спасибо. Я сказала, да. Но с тех пор выработалась привычка - документы дублировать в облаке, пара друзей обязом в курсе маршрута (даже если командировка)...просто опыт. Теперь я не манкирую такой ответственностью

Polioka: Так я и не поняла зачем обыск[/cit

[cit]ЭврикA: А то что обыск пообещали, так это логично вроде. Мало что ли случаев, когда родня друг друга мочит, а потом заявление подает?

Polioka,
обыск за тем,что много последнее время заявлений от родственников,которые сами и укокошили.
Все варианты проверяют

Здобная_булочка: еня никто не спрашивал, а документов не было.

люди проехали пол России, Даже мед полисы полюбому с собой. Свидетельства о рождении, паспорта... Симки на кого то зарегины, номера на машине..Куча документов по которым можно найти родственникков,место регистрации итп.. Ну не знаю в общем...

Что-то автор пропала..

31 страницу накатали,даже на еодине 7 всего

тапком в глаз™,
Ну не верю, что люди могут так шутить

Автор, я до сих пор жду от вас ответа...давайте уже правду в студию..и забудем эту тему...

Подружка: тапком в глаз™,

Ну не верю, что люди могут так шутить

а ты тему не помнишь когда писал якобы мужик с младенцем на руках что мать его ребзя повесилась или в окно вышла, а он там одын и не знает чо с ним делать?!
так вот то была разводка. строчила девица декретница. которая была в полном здравии и порядке.

jane air,
Я тоже эту тему м вспомнила! Там ещё и адрес и кв была написана

тапком в глаз™,
так мы группой дев собрались ехать на подмогу. я аж с ревды собиралась закинув ребенка девочке на виз на сортировку ехать. район этот был.
это к слову об отзывчивости местных форумчан.
а там вон оно что %)

Lorelain автор темы: 969, форд фокус

это не полный номер.

Lorelain автор темы: И да, информагентствам никто разрешения не давал на такие публикации

вы своим размещением инфы тут дали право на каждом заборе и углу это писать.
учите законы.
данный сайт приравнен к сми. как и любой другой.
а вы впредь не пишите громких заявлений, если действительности не соответствует вот это:

Lorelain автор темы: Пропала семья в Абхазии

если люди пропали, то 90% народа воспринимает однозначно - люди исчезли и подвергаются опасности, а всего лишь вы не можете связаться с отдыхающими и здравствующими людьми.

и самое прикольное вы устроили кипишь и теперь все виноваты что в новостные ленты просочилось... отлично.
тему надо было назвать как есть "ребята если кто увидит наших поросят - передайте что надо бы домой позвонить, мама с папой переживают"

jane air,
Реально такое было?
Я не читала (
Почему то я в свои 30 лет , считала всегда , что на такие темы не шутят...

jane air,
Я помню ,да. Так что после той темы я ни чему не удивляюсь
В этой теме думаю пропавшие спокойно отдыхают и ни о чем не подозревают

Lorelain ,
Регион хотябы напишите какой на машине.а то вариантов может быть куча.и фамилию имя людей.Старший мальчик наверняка имеет страницу в соцсетях или ватсап,вайбер.

Подружка: Реально такое было?

да! првда. я полоумная даже не думала что там маньячина мог быть. меня потом кум мой пендосил так. что у меня глаза выпали о том что могла там поймать.

тапком в глаз™: В этой теме думаю пропавшие спокойно отдыхают и ни о чем не подозревают

я писала сразу об этом. мне сказали ай, ай помои изливаю.

Lorelain автор темы: И да, информагентствам никто разрешения не давал на такие публикации

а они его не спрашивают, шарят в поисках "жаренного" по сайтам и,чаще всего, не удосуживаются проверять инфу, главное - заголовок, шакалье...

А.Н.Оним: это не полный номер.

автор или прелесть дурочка или все это гон.
ну нельзя во взрослом возрасте не знать что не только буковки, но и регион имеют значение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы