Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Все нашлись ))

19mar75,
+++ может семья вообще попросила сделать вид, что они волнуются, лишь бы с этой дамочкой не разговаривать и не отчитываться обо всем

шляпник: А в этой семье то была договоренность после 18 числа еще раз созвонится?

а вы знаете что ее не было?

Аноним: били бы во все колокола.

Тогда об этом было бы известно не только на юмаме и е1.И выглядело не так-"неизвестно кто ищет неизвестно кого". Странно все это выглядит,фотки есть,те ,кто их знает,итак поняли,что вокруг ситуации шумиха.Незнакомым людям фотки ничего не скажут.Да и потом вряд ли кто то будет пальцем тыкать-"о,это же эти,пропавшие в Абхазии",никто и не вспомнит через неделю.Бред.

Аноним,
А я спрашиваю, была она или нет

А.Н.Оним,
Неизвестно кто, поехал неизвестно куда, помогите найти

шляпник: А я спрашиваю, была она или нет

а вам обязаны ответить?
тут таких на 30 страниц уже толпа была с требованиями фамилии и званием автора. Никого не удовлетворили публично и правильно поступили.

19mar75: а ты тему не читала что ли?

нееет, я читаю не все на форуме. где времни то столько?

jane air,
Не в Сочи, в Крыму вроде.
Сандалии

Многие девочки помогали автору и по больницам пробивали и по границам. Вроде автор в личку все данные им писала, и объясняла кто она. Раз все молчат, не разоблачают, то может все нормально.

Вот да. Слежу за темой с самого начала и удивляюсь. Родственники почему-то пропавших не ищут, а ищет какая-то посторонняя женщина, которая внятно не может объяснить, кто она этой семье. И этой посторнней женщине почему-то звонят и отчитываются пограничники, полиция обещает провести обыск в квартире отдыхающих... бред какой-то...

Почему бред, заявление о пропаже людей не обязательно родственники могут подать.

Аноним: а не так,что он в огромном потоке пересекает границу и ему пограничник говорит:
__ ооо,Вася ПуПКИН, привет!!! тебя же пол России ищет.

При желании и знакомствах так именно и было бы.

Аноним: Никого не удовлетворили публично и правильно поступили.

Здесь очень отзывчивые люди.Вот и все.Те,кто помог,информацию тоже получили от неизвестного пользователя, с ее слов.А быть она может кем угодно.И не факт,что помощь будет во благо.Хотя может быть и так:

Веснеет: Раз все молчат, не разоблачают, то может все нормально.

Хотя разоблачают что?Они знают на пару слов больше остальных.

А.Н.Оним: транно все это выглядит,фотки есть,те ,кто их знает,итак поняли,что вокруг ситуации шумиха.Незнакомым людям фотки ничего не скажут.Да и потом вряд ли кто то будет пальцем тыкать-"о,это же эти,пропавшие в Абхазии",никто и не вспомнит через неделю.Бред.

Аноним: Неизвестно кто, поехал неизвестно куда, помогите найти

когда я об этом на двух страницах писала меня обвинили что сую нос не в свое дело.. но ведь если человек вынес это в сеть, то должен и ответственность нести за достоверную инфу

А.Н.Оним: Здесь очень отзывчивые люди.

но пока те люди, отзывчивые, получившие инфу в личку не сучат ножками что им, дескать, чего-то недодали. Пока этим занимаются люди мимо пробегающие, жаждущие флуда и сенсаций.

Polioka,
Не просто внес на форум, а попросил помочь. А как помочь? Ходить по улице и искать людей с по фотке? Или как? Когда розысеивают людей пишут:" Иванов Иван Иваныч, 1990 года рождения, выехал в направлении Москва-Казань и до настоящего времени не вышел на связь" ну хотя бы так..

Аноним: но пока те люди, отзывчивые, получившие инфу в личку не сучат ножками что им, дескать, чего-то недодали. Пока этим занимаются люди мимо пробегающие, жаждущие флуда и сенсаций.

слушайте, что же тогда Лиза аллерт ищет с полными фио и данными?!
не смешите. когда реально ищут, ищут не так.

Аноним: Пока этим занимаются люди мимо пробегающие, жаждущие флуда и сенсаций.

Есть еще люди,которые терпеть не могут разводки с манипуляциями такими чувствами. Остальные,повторюсь,знают не больше.Это только видимость.

Автор реально напишите хоть кем вы приходись этим людям , пусть местные анонимы успокоятся
А так, я наверно слишком наивна, но не верю, чтобы такие разводки люди писали
Хотя я б на месте автора, уже б в Абхазии давно была . Но я супер паникёр , особенно , если дело касается близких мне людей

А.Н.Оним,
Мне кажется вы правы.

Подружка,
++Я бы уже пол Абхазии обскакала

Аноним: а попросил помочь. А как помочь?

информацией.. вся страна уже в курсе, чем больше инфы, тем больше шансов что их увидят, заметят, найдут

Подружка: но не верю, чтобы такие разводки люди писали

Вы давно на юмаме?Здесь были наимерзейшие разводки,все темы идут в ход.Мы ничего не знаем.Я не нервничающий аноним,иногда захожу в тему,но так людей не ищут.

19mar75,
Это было в Крыму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы