Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Все нашлись ))

Калина Малинова®: Прям узвонились c таможен и границ. А пропавших не предупредили, что их с собаками ищут. Чо за бредятная тема?

вы вроде "околоструктурная" дама ,а пишете ерунду.

Никто автору с границы в режиме онлайн звонить не будет,типа:

_только что ваш Вася Пупкин пересек границу.

скорее всего дело было так.Через " а у меня там кто то работает",написала автор ФИО пропавших, и их посмотрели по системе ( не официально), что этот человек пересек границу,ВСЕ

а не так,что он в огромном потоке пересекает границу и ему пограничник говорит:
__ ооо,Вася ПуПКИН, привет!!! тебя же пол России ищет.

по теме,семья отдыхает и не подозревает,что НЕКТО ищет их через инет

jane air: , что скатина я бессердешная...

не Женька,ты спокойная и адекватная,а это далеко не все любят,ну и поговорить то людям надо али нет?

Аноним: по теме,семья отдыхает и не подозревает,что НЕКТО ищет их через инет

а когда семья об этом узнает,во обрадуется то

19mar75: а когда семья об этом узнает,во обрадуется то

я тут набрала в поиске : "пропала семья в Абхазии," так и на сайтах Абхазии эта новость и на многих многих

а все с юматери началось скорее всего

Ничо не понятно

Аноним: вроде "околоструктурная" дама ,а пишете ерунду.

ключевое слово "вроде" . Следователь СК РФ переквалифицировался в никогда не работвшую домохозяйку буквально за пару лет

Аноним: так и на сайтах Абхазии эта новость и на многих многих

и везде сслыка на фото "автофорум е1" т.е. к ним не обращались, реально нвоостники тут паслись и требовали ФИО и прочих подробностей, анонимно. Я права была.

Аноним: Ничо не понятно

мне не понятно только одно-кто ищет их?кем автор является для этой семьи и имеет ли право на этот обнародованный поиск

а новостей так и нет..

В новостях пишут, что ищут бабушки, дедушки...в смысле родители взрослых

Xoz®: Я не знаю, как обстоят дела с границей с Абхазией, но когда я ждала мужа в Казахстане и он долго ехал и связи не было - я звонила на границу узнать прошел ли он ее, мне никто информации не дал((((

правильно. она предоставляется по запросу компетентных органов.
как и сотовый оператор выдаст инфу о месте псоледней регистрации в сети мобилок.

19mar75: не Женька,ты спокойная и адекватная,а это далеко не все любят,ну и поговорить то людям надо али нет?

я вот прикинула как бы я искала. вот поверь - ю мать это было бы последнее место где стала бы постить и время терять.
есть более эффективные имхо средства поиска.
я там пару страниц назад автора как раз туда отправила.
и первое куда надо было писать - лиза аллерт. ну это если найти надо потеряшек.
и там находят и поиски благополучно заканчиваются.
но автор тут тему запостила и на е1. и байками про звонки от погранцов травит....

Акка Кнебекайзе: В новостях пишут, что ищут бабушки, дедушки...в смысле родители взрослых

какая проблема выложить фио?! что тут крамольного, что шифроваться?!
тут наоборот надо все имена, тк может кто в магазине где видел.

jane air: - ю мать это было бы последнее место где стала бы постить и время терять.

+++

jane air: и первое куда надо было писать - лиза аллерт.

+++

jane air: о автор тут тему запостила и на е1. и байками про звонки от погранцов травит....

а народ то верит

19mar75,
Мне вот кажется, что для автора, если с семьей все ок, это закончится не радужно)) Представьте, приезжают счастливые люди с отдыха, а их полстраны ищет, ну чо теперь, не отдыхать? Видимо они решили отдохнуть и не отчитываться перед автором за каждый свой шаг. Вот про родителей непонятно, конечно, но что-то не верю, что они 4 дня слезы льют сидят

jane air: тут наоборот надо все имена,

я уже писала,как искали знакомые дочь,там все имена от родственников,до соседей и одногруппников были,с фото и адресами,и т.д и т.п,на ушах стояло несколько городов области

jane air,
Да тут вообще ничего не понимаю....есть такие люди...странные, может стресс... блин, хоть бы все хорошо закончилось

jane air: - ю мать это было бы последнее место где стала бы постить и время терять.

вот щас вспомнила Жень найденные в Сочи сандали ,ю мамской силой найденные,так шо тут мы не правы...ресурсы юматерные еще не все изведанны

шляпник: про родителей непонятно, конечно, но что-то не верю, что они 4 дня слезы льют сидят

это характеризует в первую очередь ваши личные отношения с родителями.
Мои бы волновались однозначно. А если бы была договоренность и привычка ежечасно созваниваться то да, били бы во все колокола.
А у некоторых бамбук курили бы и им пофиг. Это они потом видимо темы строчат что свекр дачу не туда отписал.

19mar75: мне не понятно только одно-кто ищет их?кем автор является для этой семьи и имеет ли право на этот обнародованный поиск

ищет НЕКТО

19mar75: вот щас вспомнила Жень найденные в Сочи сандали ,ю мамской силой найденные,так шо тут мы не правы...ресурсы юматерные еще не все изведанны

Аноним: ищет НЕКТО

пипец...представила,уехала я отдыхать,отдыхаю,не хочу общаться ни с кем,бывает такое,и???

шляпник: Вот про родителей непонятно,

а мне понятно((и я бы вся извелась. мы уже привыкли быть постоянно на связи. ну реально бессердечные родственники-10050 способов можно найти уже было и сообщить о себе родителям((
и я езжу в отпуск с другой симкой-но дочь сестра муж -кто остаются в Ебурге - все в курсе. и связь есть . не 3 раза в день, но общаемся

jane air: jane air

а ты тему не читала что ли?одна девочка отдыхая в Сочи забыла сандалии своего отпрыска в каком то кафе,создала на форуме тему,другая девочка зашла и забрала их.башмаки в Екат вернулись еще раньше хозяев

Irina18n: ну реально бессердечные родственники-10050 способов можно найти уже было и сообщить о себе родителям((

так кто вам сказал,что родители волнуются?этот некто?

Аноним,
А в этой семье то была договоренность после 18 числа еще раз созвонится?

19mar75: так кто вам сказал,что родители волнуются?этот некто?

вот так вот случись что и до них не дозвониться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы