Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Все нашлись ))

блин если родственнички реально так затупили, то идиоты, конеш.. сначала по трираза звонить, а потом замолчать..
но мне почему-то кажется, что здесь не так.. хз что там у них, тогда

Сударыня-С: просто не хотят выходить на связь, зачем навязываться?

мне вот странно это, как не быть в доступе, тем более далеко от дома.

Аноним: рванули в Россию , ну там денег у них украли или еще что. вот поэтому машина вернулась.

Lorelain автор темы: Позвонили с границы, сказали, что все таки обратно в Абхазию заехала машина. То есть понятно, почему без связи.

Lorelain ,
уважаемый автор, когда будет конкретная инфа, напишите, пожалуйста, в заголовке или в первом посте.
За людей переживаю, а читать весь топ нет возможности, работу работаю. Хорошо?

простите, КТО позвонил с границы? пограничник?

змеЯна: У них родители "на ушах" от их молчания.

вы откуда знаете, что это не норма у нх? мои родители и сестры семья на 3 дня ездили отдыхать, ни разу не трезвонила, зачем? приехали все рассказали.
муж если бы ездил, да созванивались бы, а родственники с которыми не живешь, зачем по три раза на дню трезвонить?в обычно жизни тоже на 10 раз на день созвон со всеми до 10го колена?
так то и в обычной жизни опасностей куча

Сударыня-С: вы откуда знаете, что это не норма у нх?

ну видимо раз волнуются то не норма?

Яблоко: простите, КТО позвонил с границы? пограничник?

ага
и инфу то дали левым людям операторы, и пограничники названивают. А остановить и осмотреть машину не могли? сказать что в розыске?
сказка прям

они обратно вАбхазию уже уехали снова?

Neiron,
вроде того....( кто то с границы сказал)

Сударыня-С: инфу то дали левым людям операторы, и пограничники названивают. А остановить и осмотреть машину не могли? сказать что в розыске?
сказка прям

Писал кто-то недавно, что есть знакомый сотрудник на нашей таможне. Могут инфу уточнить. Думаю все логично, что вскоре эта инфа пришла, и автор отписалась.

Всем анонимам: Теперь будете требовать ФИО сотрудника таможнии всех его родственников до 7-го колена? Отстаньте от автора. Нечем помочь, можно в тему не заходить и бред не писать.

мама,
не таможня,а граница

Веснеет: вроде того....( кто то с границы сказал)

чет фигня какая то

Сударыня-С: и инфу то дали левым людям операторы

информацию о балансе и нахождении в роуминге/не в роуминге дает оператор, нужно только знать, на кого зарегистрирован номер.

Сударыня-С: А остановить и осмотреть машину не могли? сказать что в розыске?

почему вы думаете, что машина проезжала туда/обратно в момент поисков на юмаме?

темка ппц)))
не,я понимаю еще когда люди уехали отдыхать,сказали что приедут через 10дней,а уже прошло 14 и их все нет....а тут они еще даже до места отдыха не добрались,уже ищут всем миром.

Прям узвонились c таможен и границ. А пропавших не предупредили, что их с собаками ищут. Чо за бредятная тема?

Алиса_: почему вы думаете, что машина проезжала туда/обратно в момент поисков на юмаме?

ну как автор пишет так и додумываем)

я стою у ресторана: темка ппц)))
не,я понимаю еще когда люди уехали отдыхать,сказали что приедут через 10дней,а уже прошло 14 и их все нет....а тут они еще даже до места отдыха не добрались,уже ищут всем миром.

в начале темы за подобное меня обвинили во всех смертных грехах, что скатина я бессердешная...

Я не знаю, как обстоят дела с границей с Абхазией, но когда я ждала мужа в Казахстане и он долго ехал и связи не было - я звонила на границу узнать прошел ли он ее, мне никто информации не дал((((

Сударыня-С: ну как автор пишет так и додумываем)

она писала, что есть информация о том, что они въехали, потом выехали, потом заехали. О том, что все это происходило вчера вечером она не писала.

Xoz®: я звонила на границу узнать прошел ли он ее, мне никто информации не дал((((

Конечно никто не даст инфу!!! только по запросу полиции,фсб,и пр

Калина Малинова®: Чо за бредятная тема?

вот такая тема ,муть какая то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы