Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Все нашлись ))

НикОль: вы всерьез считаете, что аноним требующий огласить фамилию, работник соответствующих служб того региона?

если честно, я прочитала первый пост и Ваш) и ничего не думала, а ответила на Ваш вопрос. Я всерьез на форумах ничего не воспринимаю)

НикОль,
для того чтобы "пробить" данные по фамилии достаточно иметь связи или обратиться куда нужно, а не работать где-либо

Natasuy: Если это любовница, то будет очень неприятно, конечно, всем...но, блин, вот это масштабность операции в таком случае, и чем она тогда думает вообще загадк

Хорошая любовница, значит, повезло мужику)))

Lorelain ,
Странные у вас родственники... Чем-то вы им насолили.. Раз они то по три раза звонят, то на связь вообще не выходят

Пусть все у них будет хорошо!

Lorelain автор темы: что все таки обратно в Абхазию заехала машина.

ну значит , все хорошо :)
только странно немного

Автор, новости есть? Возможно телефоны были украдены, если даже при пересечении границы не пришли оповещения что абоненты появлялись в сети. В соцсетях не давали о себе знать? Хотя в соцсетях могут мошенники среагировать, типа - мама, это Вася, вышли денег на карту, будьте внимательны, если выйдут на связь таким образом, убедитесь что это именно они. Пусть поскорее найдутся! Если нужна помошь в Краснодаре,обращайтесь.

Аноним,
Не родственники по три раза звонят.
А им фигачили, те просто отвечать замотались.

квест просто....

Да, автор, почему их на границе не предупредили, если запросы по ним были?

Сами счас в Абхазии отдыхаем. Друзья на мтс ща 3 дня в минус на тысячу ушли..
Тоже за новостями слежу, переживаю..

УДАЧКА: Да, автор, почему их на границе не предупредили, если запросы по ним были?

вы не совсем понимаете,о чем пишете. На этом пункте пропуска ежедневно несколько тысяч людей проходит.
К то их должен предупреждать?????

даже если есть ориентировка, то она должна быть официальная!!!! а пограничнику никто не скажет,кто и зачем их разыскивает.

и скорее всего ,неофициальная инфа и автора. кто то ,где то,через кого то посмотрел их в системе на предмет пересечения границы

Lorelain автор темы: Позвонили с границы, сказали, что все таки обратно в Абхазию заехала машина. То есть понятно, почему без связи.

значит все в порядке с людьми, просто не хотят выходить на связь, зачем навязываться?

Калина Малинова®:
А им фигачили, те просто отвечать замотались.

++ каждый шаг отслеживают, ни вздохнуть ни продохнуть

Аноним, Ну тогда я совсем ничего не понимаю. Автор ранее писала что должны явиться с обыском. Т.е. ордер на обыск есть, а официальной инфы у пограничников нет, люди катаются туда сюда,а у них тем временем обыск вовсю. Муть чета вообще.

УДАЧКА: . Муть чета вообще.

это вы у автора спросите.

кто там с границы им названивает.

Lorelain ,
А мне вот наоборот не понятно, почему не вошли в зону действия за 4 дня, возвращаясь в Россию и в сети не появлялись.

Сударыня-С: значит все в порядке с людьми, просто не хотят выходить на связь, зачем навязываться?

Что значит "не хотят"? У них родители "на ушах" от их молчания. Им то за что такое испытание. По мне, так хук в челюсть бы отправила таким родственникам по их возвращению, если причина молчания в том, что не желали, чтобы их беспокоили. В следующий раз будут на трассе размазанными лежать, а родственники даже не вздрогнут. Господа, берегите себя и своих близких

лучше бы автор рассказала все как есть и пользователи не тянули кота за яйки,а то каждый её пост появляется спустя массу догадок и предположений. у меня вот тоже вариант есть: пересекли границу, что-то пошло не так,ну не знаю,криминал исключаю, мать с сыном например остались, а отец с дочерью рванули в Россию , ну там денег у них украли или еще что. вот поэтому машина вернулась. Автор,алло!!! Вы сами заставляете плодить никому не нужные домыслы. Раз сказали " А" говорите "Б".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы