Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Все нашлись ))

Сударыня-С: помогать непонятно кому, и не во вред ли людям мало кто хочет.

тоже анонимность смущает,помню девочка с сайта мужа искала,помогали очень активно

Автор, может они Вам или родителям отправляли смс, они просто не дошли. Мне на днях люди, будучи в Абхазии, отправили неск-ко смс, но я ни одного не получила. Хотя связь и у меня у них была.

Мне кажется что у этих " пропавших" есть причины по которым они не хотят общаться с родителями и с автором.

Веснеет: Вы кто им?

а вам то чего это покоя не дает? Такие настойчивые некоторые анонимы, в ультимативно-приказном тоне требуют ФИО и степень родства. Может, вы новостники, которым надо жареных фактов для новостей, ведь судя по тому, что

Polioka: некоторые ресурсы даже лицо замазали на фото у людей..

новость утащили без спроса в публикацию.

19mar75: подружка как только прочитала первые посты,именно так и сказала

• 1

Аноним: Когда ищут кого то , то не только ФИО пушут, но и телефоны и еще бог знает что готовы всем рассказать! А здесь прям агенты кгб.

ага,тоже не очень верю,лет 5 назад наш знакомый искал свою дочь(сбежали с мальчиком из дома,уехали,отключили телефоны,родители были против их общения),так помнится несколько городов области были поставлены на уши,инфы была куча,от контактных данных,до всего,что касалось семьи,куча фото,все контакты родственников-друзей,нашли беглецов быстро

Аноним: Пробежалась я по теме и пришла к выводу , что это ЛАЖА! Потом напишут в лучшем случае, что проводили опрос на СОСТРАДАНИЕ, СООБРАЗИТЕЛЬНОСТЬ

Ну и пофиг, самое главное, что в людях ( не во всех, судя по теме) Хоть капелька добра, искренности, заботы и тревоги нетолько за своих, но и за чужих есть!
Гляда на то, что сейчас происходит в мире, понимаешь, что мир сошел с ума! А тут реально здорово, что на помощь в поисках семьи кинулись многие.

Neiron: Читайте тему?

читаю) пересекли границу с Абхазией в сторону Сочи., думалось- может после Сочи и уехали обратно в Абхазию. А сообщение о том, что камеры засекли их в Адлере - появилось позже. Свинтусы, что сказать!

Аноним: Обидно за людей, которые искренне стараются помочь.

как показала практика искренне желающих помочь не много, они как раз автору отписались и помогли реально чем могли. А вот толпа анонимных проходимцев с воплями "имя, сестра, имя!"(ц) как раз отсеялась.

Lorelain автор темы: Нет, мы проверяли через оператора, последняя активность была 18 числа

после того как их нашли в РФ проверяли у оператора?
у них срочный отпуск? те они на какой-то конкретный срок уехали? когда должны вернуться по планам?

Аноним: кем Вы приходитесь этой семье?

Да какая разница???

Аноним: Вот честно - всякое желание помогать отпадает.

не помогайте

Аноним: Вот честно - всякое желание помогать отпадает.

а расскажите как именно, вы планировали помочь, узнав фамилию?

Если это любовница, то будет очень неприятно, конечно, всем...но, блин, вот это масштабность операции в таком случае, и чем она тогда думает вообще загадка....
Тут море тем про любовниц, вот и ответы на многие вопросы и самим любовницам и обманутым женам...
Но я все-таки надеюсь, что поиск реальный, иначе я лично, себя буду чувствовать полной идиоткой и мне будет стыдно перед разыскиваемой семьей!

НикОль: а расскажите как именно, вы планировали помочь, узнав фамилию?

первое что пришло в голову- когда оформляешь новую симку, либо билет на поезд. самолет -предъявляешь паспорт, следовательно соответствующие службы могут пробить инфу. Если знаешь СНИЛС- по базе можно узнать, обращался ли гражданин в больницу, поликлинику

НикОль,
Люди скупы) в том числе на понимание и помощь, им нужно доказать сначала, что они не зря попереживают, их не разведут на дефицитный товар (эмоции)...хотя, что тут скажешь? у нас тут барышня несколько лет уже такие фэнтези клепает, что диву даёшься

Natasuy,
Не переживайте) если это будет так, то запишите +1

Pro poganda: первое что пришло в голову- когда оформляешь новую симку, либо билет на поезд. самолет -предъявляешь паспорт, следовательно соответствующие службы могут пробить инфу. Если знаешь СНИЛС- по базе можно узнать, обращался ли гражданин в больницу, поликлинику

вы всерьез считаете, что аноним требующий огласить фамилию, работник соответствующих служб того региона?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы