Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Все нашлись ))

Рябина-ягода: дак люди не в курсе,что их тут собаками полстраны уже ищет

все может быть, не знаем мы какие там отношения внутри семьи, и как часто все-таки они созваниваются или созванивались

Lorelain ,
Вы уж поругайте их за нас...родители волнуются всё-таки ((

Lorelain ,
а зачем им вам звонить?
если бы хотели их найти, уже нашлись бы они.
А вы пока кликушеством занимаетесь

Ваша_тётя: Вы уж поругайте их за нас...родители волнуются всё-таки ((

4 дня не звонили и волнуются?
больше уверена им нагнетают.
люди отдыхают с детьми.

Lorelain ,
У них есть причины от Вас шифроваться? Вы кто им?

Lorelain автор темы: Проследили их по камерам, последний раз видели 20 июля в Адлеровском районе Сочи. Значит где-то там отдыхают. Но вопрос про связь теперь более непонятен, так как уж в Сочи точно должно ловить.

ого, значит не хотят общаться? Успокойте родителей и ждите возвращения?

Irina18n: на 99,5% уверена, что отдыхает семья в глухом уголке Абхазии и в ус не дует, что их тут с собаками ищут)

Читайте тему? А? Они в России.
Девки вот вам не пофиг светит автор фамилию или нет? Тем кто просит ФИО, все доносится.
Polioka, вы конкретно чем можете помочь? Чисто пАписАть букавки?
Есть чем-пишите в личку человеку, нет отстаньте от нее, без вас, простите, хватает проблем у автора.

Сударыня-С,
Родители разные, не забывайте, мои тоже нас уже с собаками искали, когда мы в греции на весь день уехали по острову кататься и связи не было.

Судя по соседнему форуму, там с нормальными незашифрованными данными находили телефоны, машины, людей. Второй день тема тамошним не шибко интересна, скорее любопытна, за недостатком информации помогать мифическому нику тетки/дядьки никто не спешит.

У меня складывается впечатление, что автор - любовница мужа. Иначе к чему так шифроваться? Ну и осутствие звонков и смс тоже объяснимо.

Аноним: любовница мужа

Оспади, в чем разница, хоть секретарь личный

Аноним: любовница мужа.

которая состоит в близких отношениях с его родителями?

Аноним: что автор - любовница мужа

из соседней темы)) где он уехал в отпуск с женой и не звонка ни смс-ки))
Суть- уехал, один раз звонил пьяный и говорил бред, что умирает без меня.. И все. Прошла неделя ни звонка, ни смсины.

Neiron: Девки вот вам не пофиг светит автор фамилию или нет?

да не в фамилии дело, а в подаче)
помогать непонятно кому, и не во вред ли людям мало кто хочет.
может любовница ищет.

Хотя и про родителей могла спецом сказать.. может родители и не волнуются и не в курсе.....

Darya*: Родители разные, не забывайте, мои тоже нас уже с собаками искали, когда мы в греции на весь день уехали по острову кататься и связи не было.

это жесть! Есть такие психопаты, что если ты не берешь трубку или вне доступа, даже будучи дома, начинают по моргами звонить.
У меня мама такая была. Но я всегда ей и отзванивалась, когда уезжала из города, что доехала, все нормально и предупреждала, что больше может не быть возможности позвонить, чтоб не волновалась.

Аноним: У меня складывается впечатление, что автор - любовница мужа.

Да какая разница?

Сударыня-С, мне без разницы, любовница не любовница.
Помните фильм Гараж?
"Я не знал, что должен отчитываться перед гаражным кооперативом о своей личной жизни"

Аноним: У меня складывается впечатление, что автор - любовница мужа. И

подружка как только прочитала первые посты,именно так и сказала

Лучше перебдеть, чем не добдеть. Даже если кипиш поднялся преждевременно, я автора и родителей очень понимаю. А господа отдыхающие могли бы и поберечь нервы родителей, отправить смс и успокоить их. Если автор, как думают многие, не из добрых побуждений действует, то родители чем перед ними провинились? Там же еще и внуки, за них еще переживательней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы