Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Все нашлись ))

Аноним: узнают по ФОТО,

про фото уже сто раз выше написала, я себя то порой на фото не узнаю, а чужих людей тем более по старым их фоткам

Аноним: Или тут все в дороге, на пляже и в гостинице всем встречным людям Фамилию называете?

в гостиницах, при записи на экскурсии, при обращении к врачам (терапевт или стоматолог например)- да называют!

Мой брат сейчас находится в Пицунде. Приехали они туда 18.07. Связь там есть, по крайней мере Мегафон. Я репостнула историю им еще вчера. Если кого-то похожего встретят, то сообщат. Но если это фэйк, то очень неприятно.

Polioka,
вам не кажется, что вы засоряете тему? через каждый пост ваш ник

RoseMadder: вам не кажется, что вы засоряете тему? через каждый пост ваш ник

не кажется. я пишу по теме! еще ни одного абсурда не написала.
не обсуждаю горячих абхазцев к слову

автор вы в лизу алерт обращались?!

Lorelain ,
смотрите карту. там есть точно кафе придорожные и гостиницы.
звоните и пишите им. шлите ммс, просите распечатать и повесить.
и уже напишите имена и фио.
сейчас то что скрывать?
лиза алерт у себя в группе данные все равно вывесит.

я захожу чтобы проверить, есть ли инфа.. другие посты даже уже и читать не охота

jane air,
нет,утром смотрела,нет инфы про потеряшек

вообще. откройте новую тему с галкой без анонимов, там в первом посте выложите четко инфу - кто когда, куда.
когда был созвон последний о чем поговорили и куда они планировали поехать.
данные о пересечении границы машины и людей, подробно - когда, в какое время в каком месте.
вы теряяете время в случае елси реально что-то произошло.
подготовьте макеты листовок, сделайте джипег, чтобы люди получившие по электронке от вас ее могли просто распечатать и раздать.
ищите помощников на местных сайтах.
есть еще федеральный ресурс материнство.
смотрите их правила - постите тему там. и тоже четко и конкретно, чтобы не пришлось вытягивать из вас инфу и не казалось это все мутным.

Рябина-ягода: Лиза Алерт размещают информацию с данными!фио,г.р. примерный пункт где в последний раз видели,особые приметы и пр.

а как иначе искать?! то чем занята автор вообще не серьезно. что значит пишите в личку кто может помочь?!
помочь могут все кто будет видеть инф, знать имена пропавших.

автор еще связывайтесь с телекомпаниями и радиостанциями сичи, абхазии и шлите инфу туда что пропали люди, не можете связаться, телефоны куда звонить и контакты куда писать.

jane air,
++++ ВОТ ЭТО я понимаю ДЕЙСТВИЯ!!!

А с той инфой что дает автор так честно смахивает на квест какой-то...

Сольфеджио: На чужой машине без нотариально заверенной доверенности границу не пересечь.

Ерунду не пишите, я ж говорю, в прошлом года на машине, принадлежащей ООО "калямаля" ездили, никто не спросил доверенность.

Lorelain автор темы: Но вопрос про связь теперь более непонятен, так как уж в Сочи точно должно ловить.

От ваших звонков в роуминге шифруются.
Судя по интерьерам там нет лишних тысяч на связь.

Lorelain автор темы: Проследили их по камерам, последний раз видели 20 июля в Адлеровском районе Сочи.

а отследили машину или самих людей?

Калина Малинова®: От ваших звонков в роуминге шифруются.
Судя по интерьерам там нет лишних тысяч на связь.

может и шифруются, но смску -то поди можно было бы отправить хоть

я все же настаиваю, не зная кто автор им, какие цели преследует не помогать в поисках.
Не делать зло людям если они отдыхают.либо если искать то с полной выкладкой.
В родстве автор с ними не состоит, больше звона разнесла

потому автор и не выкладывает ничего лишнего про себя, бережется,когда люди приедут будут в шоке, и знать не будут кто их ославил), и обыск в квартире чуть не провел вместе с милицией))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы