Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Все нашлись ))

Башня: Автор не светит и правильно делает.

нафига тогда тему создавать, да еще фото выкладывать, если так все секретно.

информация уже в сети по всей России, ищут некую безымянную семью из екб.. некоторые ресурсы даже лицо замазали на фото у людей.. как вы думаете - много шансов их найти по старым фоткам с замазанными лицами?
с ФИО инфу можно на радио вынести, может едет семья где то и радио слушает...фамилию отразят хоть

Polioka: это надо людям которые на отдыхе сейчас, рядом находятся, может они у них комнаты снимают, может в больнице на соседней койке лежат

они по лицам то не узнают, без фио никак?

Башня,
читай выше... про лица!!!!
человек загорел - лицо другое, не выспался- другое, подстригся- третье, устал, болеет -четвертое..

Polioka: с ФИО инфу можно на радио вынести

вы выносить будете? Так предложите автору помощь, не требуйте ФИО в приказном тоне, а напишите в лику, мол, так и так, есть возможность помочь.

Тоже считаю, не к чему всем выкладывать данные семьи. А то начнется.....вдруг однофамильцы будут и сарафанное радио понесет информацию, все перековеркают....

Башня,
Да конечно , не волнуйтесь, никто не узнает ФИО пропавших......

Polioka: нформация уже в сети по всей России, ищут некую безымянную семью из екб.. некоторые ресурсы даже лицо замазали на фото у людей.. как вы думаете - много шансов их найти по старым фоткам с замазанными лицами?

бред какой-то. уж простите, помогаторы, но вам не кажется странным, искать непойми кого без фото и имен?

Бормотуха: BMW72:автор не считает нужным всему миру это сообщать

ну и правильно делает

Башня: Все кому действительно надо с автором в личке связались.
Автор не светит и правильно делает.

++++
Зачем ФИО??? На отдыхе все Маши-Оли-Пети-Коли. Ни фамилий , ни отчеств.
Ну если только при регистрации в гостинице документы, да на таможне.

Сольфеджио: На чужой машине без нотариально заверенной доверенности границу не пересечь.

Я бы так однозначно не утверждала. "Кумовство" никто не отменял.

Выше писали, что есть связи на таможне в нашей стороны. Надо через них запрашивать по ФИО - проходили ли паспортный контроль. Официально заявление написано. Но это оооочень не быстро.

Яблоко,
Вас тоже берут смутные сомнения?

Башня: вы выносить будите?

сми сами прекрасно выносят, эти сообщения в новостях , которые сейчас есть, журналисты сами вынесли

Башня: не требуйте ФИО в приказном томе

я вообще то и не требовала, и уж тем более не приказывала.. я удивилась что автор не указала фамилию семьи. Прежде чем писать такое, почитайте мои сообщения
яд свой слейте куда нибудь в баночку уже

Яблоко: бред какой-то. уж простите, помогаторы, но вам не кажется странным, искать непойми кого без фото и имен?

ну я про про это и говорю...фотки замазали, фамилии нет... много шансов?
в общем не понимаю скрытности на половину я, хоть убейте

Что даст фамилия людям, которые на отдыхе находятся рядом с ними? Они там на каждом углу ее кричат что ли? На таком отдыхе более приметна будет машина, на которой они передвигаются. Мы много раз ездили на машине на наш юг и в Абхазию. Так все на номера со знакомым регионом реагируют быстрее, чем на человека и лицо можно вообще не запомнить, а вот машина может примелькаться и легко узнаваемой быть. По фамилии больницы уже проверили, так что не вижу смысла тут ее озвучивать.

на 99,5% уверена, что отдыхает семья в глухом уголке Абхазии и в ус не дует, что их тут с собаками ищут(

Аноним: Lorelain ,
Вы реальный персонаж на этом форуме?

она реальный персонаж, я с ней разговаривала

Яблоко: бред какой-то. уж простите, помогаторы, но вам не кажется странным, искать непойми кого без фото и имен?

нет, не кажется... как уже автор поста писала, она предоставляет данные по необходимости ситуации

Natasuy: как уже автор поста писала, она предоставляет данные по необходимости ситуации

мне лично эти данные не нужны, но они здорово бы увеличили шансы их узнать для людей, которые счас там.. радио,больницы, гостиницы, экскурсии куда тоже по фамилии записываются... тема разнеслась по сми всей россии.. и тем не менее все еще ищут безымянную семью...
ну не знаю для чего тогда эта тема вообще..

Не пойму, семью нашли? Столько букв.....

ЭврикA: Так все на номера со знакомым регионом реагируют быстрее, чем на человека и лицо можно вообще не запомнить, а вот машина может примелькаться и легко узнаваемой быть. По фамилии больницы уже проверили, так что не вижу смысла тут ее озвучивать.

+++

еще раз пишу, Людям, которые могут реально узнать что-то по фамилии автор пишет ее в личку!

Polioka: мне лично эти данные не нужны

ну а мне вот нужны были для проверки информации, я их получила и передала...оказалось не искомый случай...
судя по данным автора на этом сайте ей 30 лет, она прекрасно видим и понимает масштаб развернувшегося поиска...вопрос - если это блеф, каков его смысл?

Jenifer: Людям, которые могут реально узнать что-то по фамилии автор пишет ее в личку!

а остальные типа идите лесом, ваша помощь не нужна.. вы говорите о тех, кто специально ищет! а я говорю о тех, кто услышал, прочитал и т п и потом услышав рядом эту фамилию обратил на это внимание!

lenavl,
еще не нашли. В теме только срач разводят, как же тут что-то увидеть...

Darya*: еще не нашли. В теме только срач разводят, как же тут что-то увидеть...

да потому что странно все это... конспираторы блин на половину

Вот я и не пойму, читаю , букв много, а результата нет, какие то разборки уже...

Polioka,
Но ведь, если тема вам кажется разводкой и вы только нервничаете, можно просто забить и не следить за темой)

lenavl,
Я так понимаю, что автор тоже поняла, что тут одни разборки, поэтому общается с теми, кто в личку пишет и занимается делом, нежели здесь разгребать недовольства, а здесь мб будет писать нашлись или нет. И правильно.

А что насчет инфомрации, что они вчера пересекли границу в сторону России?

Polioka: может в больнице на соседней койке лежат

Тогда были бы в больничных списках ,и их бы нашли. Фото есть, кто находится рядом узнают по ФОТО, а не по фамилии. Или тут все в дороге, на пляже и в гостинице всем встречным людям Фамилию называете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы