Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Все нашлись ))

БМ через несколько лет туда снова поехал к слову. На чем то простом не узнали и таких проблем не было я так понимаю, жадность абхазов просто не имеет границ на все нестандартное.

Мыш в пальтишке: и мужики конечно спасатели МЧС, то есть не хлюпики, но...против пистолетов как то не попрешь с кулаками

да уж
думаю, вам не до красот природы было в принципе

дал же бог фамилию..: а мне вот без горячей воды в номере уже скорбуха

у нас была горячая вода в пансионате. и даже чистый за заборчиком парк.
но ненавязчивый сервис, "гостеприимность" титульной нации и еще свинство повсюду навевало крайнюю степень грусти и абсолютное нежелание приехать туда еще

Мыш в пальтишке: жадность абхазов просто не имеет границ на все нестандартное.

Они просто эстетически одарены)) знают толк в прекрасном)

Мыш в пальтишке: БМ через несколько лет туда снова поехал к слову.

отчаянный человек. поди, нервы щекотать

Larina: думаю, вам не до красот природы было в принципе

не, ну природа то красивая, чо говорить, тут вопросов нет. И разница в микроклимате с тем же Адлером чувствуется очень сильно.

solo: Они просто эстетически одарены)) знают толк в прекрасном)

о да хозяин дома, где мы снимали работал сторожем где то, его жена сказала, так вот он тоже на работу уходя, всегда в кармане проверял пистолет. Это немного напрягало. Почему то

Larina: отчаянный человек. поди, нервы щекотать

да нет, он уже со своей девой туда ездил, к ее родственникам, которые там уже отдыхали, тихий семейный отдых :)

Larina: отчаянный человек. поди, нервы щекотать

мы 4 раза были. один год- аж два раза :) на машине в июле и на самолете на мандарины в ноябре.
и еще 10 раз поедем- ни разу не слышала грубого слова. все помогают, улыбаются и с удовольствием чего нить рассказывают- показывают. особого сервиса и не ждали- но вода, еда - все устраивает. море чистое, горы в доступности, что еще надо для отдыха?

oper: что еще надо для отдыха?

лично мне - чтобы когда посмотришь кругом - и не было всюду помойки. и ароматы чтобы были приличные, а не помоечные) ну и еще чтоб хозяева страны были благожелательны к гостям, приезжающим к ним оставлять свои деньги. немалые)))

О чем тема на 16 страниц?
Автор мутная, ни куда поехали, ни имени, ни кто им она.
Ощущение соседка или сотрудница родителей развлекается, что услышит где,
Ну или БЖ.
Больше вреда чем пользы.

Larina: лично мне - чтобы когда посмотришь кругом - и не было всюду помойки. и ароматы чтобы были приличные, а не помоечные

прямо Тайланд описали мне кажется

solo: первым делом спросили, кто им автор, но тоже молчание

так ясно ж что спрашивают с целью посмаковать. Я так даже понимаю там особо настойчиво интересовался тот же человек, что и здесь, при чем чуть ли не с наездом.

есть новости?

Irina18n: есть новости?

нет.

автор, ждем от вас новостей

Сударыня-С: Автор мутная, ни куда поехали, ни имени, ни кто им она.
Ощущение соседка или сотрудница родителей развлекается, что услышит где,
Ну или БЖ.
Больше вреда чем пользы.

ну это в любом случае за гранью добра и зла, такие темы за ради посмаковать :(

автор, если надо еще раз запросить сведения на границе - пишите. у меня знакомый работает там на пропускном пункте, с российской стороны.

Мыш в пальтишке: ну это в любом случае за гранью добра и зла

Ну а как была тема про больных голодных детей, у которых кожа от голода облезает. Там автор пропал, как только люди стали предлагать сами в опеку сходить, у кого-то родственники в поликлинике объявились. Так ни на чем закончилось, вроде

Larina: и не было всюду помойки

в афоне исключительно чисто. воду из под крана пей спокойно.

Larina: и ароматы чтобы были приличные, а не помоечные)

и пахнет олеандрами и морем, апацхой и мандаринами.

Larina: чтоб хозяева страны были благожелательны к гостям

тут вообще не было ни одного случая хамства. знакомимся мы легко, с нами знакомятся без вопросов лишних. подвезут по дороге, подскажут дорогу. коньяком с утра угостят :) сын ночью ходил чемпионат смотреть на большом экране - абхазы одни собирались болельщики, все спокойно было.
не- я вас не переубедить пытаюсь. меньше народу- больше моря мне :)

Дамы , противницы Абхазии, ну создайте себе тему отдельно и развлекайтесь, тема вроде не об этом.

oper,
Страна контрастов

oper: не- я вас не переубедить пытаюсь. меньше народу- больше моря мне

да пожалуйста

karkyshka: тема вроде не об этом.

к слову пришлось просто

karkyshka: тема вроде не об этом.

тема вобще непонятно о чем, если честно.

Мыш в пальтишке: тема вобще непонятно о чем

фио так и не озвучили?

oper: фио так и не озвучили?

так нет, почему я и говорю, что о чем тема?

oper: вода, еда - все устраивает. море чистое, горы в доступности, что еще надо для отдыха?

внешний мир - отражение внутреннего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы